Opiniones de AC Ciudad de Tudela
AC Ciudad de Tudela
Tudela, NavarraOpiniones
Ainhoa R. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Día para recordar toda una vida
Antonio y yo celebramos el banquete de nuestro enlace el 10/08/2024 en Hotel AC de Tudela.
No tengo palabras para describir el trato exquisito desde el principio hasta el final. El salón capilla precioso, las mesas preparadas con un gusto impecable, al igual que el jardín. Nos dejaron total libertad para decorar algún rincón con temática rústica y quedó genial!
El equipo muy atento y amable con todos nuestros invitados.
Lo recomiendo 100%
El equipo muy atento y amable con todos nuestros invitados.
Lo recomiendo 100%
Ernesta Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Todo fue genial. La atención, la comida, la bebida. Muy recomendable. El trabajo de equipo de Maher y AC fue de 10!Todo fue genial. La atención, la comida, la bebida. Muy recomendable. El trabajo de equipo de Maher y AC fue de 10! -
Miriam B. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Muy atentos
Un servicio excelente. Están para todo lo que necesites y cualquier cosa que se les pide.Un servicio excelente. Están para todo lo que necesites y cualquier cosa que se les pide. -
Guido Enviado el 24/08/2022Valoración 4 de 5
Contentos con el servicio
En general, bastante bien, buen servicio, buena trato y buena calidad de producto.En general, bastante bien, buen servicio, buena trato y buena calidad de producto. -
Denise L. Enviado el 09/08/2022Valoración 4.2 de 5
Un lugar donde realizar una buena celebración de boda, espacio en exterior, en interior y te asesoran y aconsejan.Un lugar donde realizar una buena celebración de boda, espacio en exterior, en interior y te asesoran y aconsejan. -
Vanessa Enviado el 10/08/2021Valoración 3.4 de 5
Terminó mejor que como empezó
El título lo resume todo. Terminó mejor que como empezó... Hace 2 años planifiqué mi boda entera en este hotel, con ceremonia incluida, todo con una mujer encargada de las bodas en este hotel y era maravillosa, se notaba la profesionalidad, pero llegó la pandemia y cambiaron el personal. Pusieron a otra persona a cargo de mi boda y fue un cambio radical a peor, tenía que estar yo detrás de él en todo, preguntando todo en vez de ser informada por él. Me informaba más por otras personas que daban servicio también allí… Gracias a dios el día de antes de mi boda me presentaron a otro hombre (F.), que aunque él trabaja de normal en Zaragoza, no aquí en Tudela, lo pusieron ese día a cargo de mi boda y la verdad es que es un 10 en todo, ojalá lo hubieran puesto a cargo de mi boda desde el principio. Respecto a los camareros, muy mala organización, muchas mesas no recibieron todos los aperitivos del lunch y recibían aperitivos repetidos... Otra pega es que acudió una persona de 92 años en silla de ruedas y, teniendo en cuenta que hay escaleras en el jardín, no pusieron ninguna rampa ni facilidades de ningún tipo. La comida estaba riquísima y mucha cantidad. ¿Lo recomendaría? Sí, pero no en tiempos de pandemia.El título lo resume todo. Terminó mejor que como empezó... Hace 2 años planifiqué mi boda entera en este hotel, con ceremonia incluida, todo con una mujer encargada de las bodas en este hotel y era maravillosa, se notaba la profesionalidad, pero llegó la pandemia y cambiaron el personal. Pusieron a otra persona a cargo de mi boda y fue un cambio radical a peor, tenía que estar yo detrás de él en todo, preguntando todo en vez de ser informada por él. Me informaba más por otras personas que daban servicio también allí… Gracias a dios el día de antes de mi boda me presentaron a otro hombre (F.), que aunque él trabaja de normal en Zaragoza, no aquí en Tudela, lo pusieron ese día a cargo de mi boda y la verdad es que es un 10 en todo, ojalá lo hubieran puesto a cargo de mi boda desde el principio. Respecto a los camareros, muy mala organización, muchas mesas no recibieron todos los aperitivos del lunch y recibían aperitivos repetidos... Otra pega es que acudió una persona de 92 años en silla de ruedas y, teniendo en cuenta que hay escaleras en el jardín, no pusieron ninguna rampa ni facilidades de ningún tipo. La comida estaba riquísima y mucha cantidad. ¿Lo recomendaría? Sí, pero no en tiempos de pandemia.-
Raquel L. Enviado el 01/12/2019Valoración 5 de 5
Recomendadísimo
Gracias por esta segunda vez, la primera civilmente y ahora por la iglesia de servirnos y tener muchísima flexibilidad, el aperitivo riquísimo e innovador y el menú impecable, nos cuidaron mucho y nos relajaron más. Recomendable. Estamos muy contentos.Gracias por esta segunda vez, la primera civilmente y ahora por la iglesia de servirnos y tener muchísima flexibilidad, el aperitivo riquísimo e innovador y el menú impecable, nos cuidaron mucho y nos relajaron más. Recomendable. Estamos muy contentos. -
Deborah Enviado el 22/09/2019Valoración 5 de 5
Un día espectacular
Un sitio totalmente recomendable, la comida muy buena, y el servicio también.Un sitio totalmente recomendable, la comida muy buena, y el servicio también. -
Amalur Enviado el 09/09/2018Valoración 5 de 5
Maravilloso
Me encantó el trato, el lugar del banquete, el servicio y todo lo que conlleva.
Fueron un encanto, lo recomiendo 100%.Me encantó el trato, el lugar del banquete, el servicio y todo lo que conlleva.
Fueron un encanto, lo recomiendo 100%. -
Sara M. Enviado el 10/11/2016Valoración 5 de 5
Un día perfecto. Todo al detalle, flexibilidad para incorporar todas las ideas propuestas. Organización y elegancia. Céntrico, muy recomendable. Plena confianza para un día tan importante en nuestras vidas.Un día perfecto. Todo al detalle, flexibilidad para incorporar todas las ideas propuestas. Organización y elegancia. Céntrico, muy recomendable. Plena confianza para un día tan importante en nuestras vidas. -