Opiniones de 100% Fun Hotel
4.4 Bueno
Rosa M. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
No pudimos elegir un lugar mejor para nuestra boda! Es precioso en todos los sentidos! La profesionalidad de cada uno de ellos fue impecable creo q ni en mis mejores sueños pudo salir mejor! Y La comida espectacular todo estaba buenísimo! Solo tengo palabras de agradecimientoNo pudimos elegir un lugar mejor para nuestra boda! Es precioso en todos los sentidos! La profesionalidad de cada uno de ellos fue impecable creo q ni en mis mejores sueños pudo salir mejor! Y La comida espectacular todo estaba buenísimo! Solo tengo palabras de agradecimiento -
Beatriz V. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Un sueño! De 10!
No puedo imaginar un lugar mejor para mi boda. Fue una maravilla! La comida riquísima, atención y el sitio es un cuento! Los invitados alucinaron con lo precioso que es el hotel, te metes en un mundo aparte. Todos durmieron allí esa noche y fue tan bonito, divertido y cómodo. Elena no pudo asesorarnos mejor y ayudarnos a organizar más fácil! La chica de la barra libre una máquina y los camareros súper lindos. Un 10 para el equipo y mil gracias por hacer realidad una boda inolvidable!!No puedo imaginar un lugar mejor para mi boda. Fue una maravilla! La comida riquísima, atención y el sitio es un cuento! Los invitados alucinaron con lo precioso que es el hotel, te metes en un mundo aparte. Todos durmieron allí esa noche y fue tan bonito, divertido y cómodo. Elena no pudo asesorarnos mejor y ayudarnos a organizar más fácil! La chica de la barra libre una máquina y los camareros súper lindos. Un 10 para el equipo y mil gracias por hacer realidad una boda inolvidable!!-
Respuesta de 100% Fun Hotel:
Gracias ❤️ con parejas como vosotros todo es fácil. Nuestro propósito hacer vuestro día especial como lo soñasteis. Hasta muy pronto ☀️🎉 -
Laura Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor sitio q pudimos elegir para nuestro día tan especial tanto en el torno q es precioso .comida ,servicio y trato de cada uno de los trabajadores solo tengo palabras de agradecimiento para ellos y por supuesto a los q tengáis en mente este lugar no lo dudéis harán q vuestro día sea aún más inolvidableEl mejor sitio q pudimos elegir para nuestro día tan especial tanto en el torno q es precioso .comida ,servicio y trato de cada uno de los trabajadores solo tengo palabras de agradecimiento para ellos y por supuesto a los q tengáis en mente este lugar no lo dudéis harán q vuestro día sea aún más inolvidable-
Mari C. Enviado el 06/11/2023Valoración 4.2 de 5
Un sitio mágico
Lo mejor el sitio, hace que el día de tu boda sea súper bonito y mágico. Algunas cosas que mejorar en la organización.Lo mejor el sitio, hace que el día de tu boda sea súper bonito y mágico. Algunas cosas que mejorar en la organización. -
Simona P. Enviado el 24/04/2023Valoración 4.6 de 5
nos casamos aquí y nos gustó todo! especialmente la cocina, el servicio y el lugar en general, desde donde también se ve el marnos casamos aquí y nos gustó todo! especialmente la cocina, el servicio y el lugar en general, desde donde también se ve el mar-
Juan M. Enviado el 01/07/2022Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
Todo mejor de lo que esperábamos. Tuvimos que retrasar la boda dos años por culpa de la pandemia y nos pusieron pegas. Planee la boda desde Inglaterra y el trato fue como si hablase con mis amigos. Especial mención a Elena, Toñi y María.Todo mejor de lo que esperábamos. Tuvimos que retrasar la boda dos años por culpa de la pandemia y nos pusieron pegas. Planee la boda desde Inglaterra y el trato fue como si hablase con mis amigos. Especial mención a Elena, Toñi y María. -
Lena D. Enviado el 07/05/2022Valoración 5 de 5
Un sueño 100% cumplido
Nos casamos en abril y tuvimos mala suerte con el tiempo previsto para el día de la boda. ¡Elena y todo el equipo del hotel hicieron el gran esfuerzo de retrasar la boda un día y eso 4 días antes de la fecha prevista! Acertamos con el cambio y fue un día perfecto. Estamos encantados con el trato inmejorable y tan amable de todo el personal que conocimos. La comida fue espectacular y la decoración muy elegante, natural y con mucho estilo. El jardín es precioso y todos los invitados han estado encantados. ¡Recomendamos 100% este sitio y la gente que lo hace funcionar!Nos casamos en abril y tuvimos mala suerte con el tiempo previsto para el día de la boda. ¡Elena y todo el equipo del hotel hicieron el gran esfuerzo de retrasar la boda un día y eso 4 días antes de la fecha prevista! Acertamos con el cambio y fue un día perfecto. Estamos encantados con el trato inmejorable y tan amable de todo el personal que conocimos. La comida fue espectacular y la decoración muy elegante, natural y con mucho estilo. El jardín es precioso y todos los invitados han estado encantados. ¡Recomendamos 100% este sitio y la gente que lo hace funcionar! -
Barbara B. Enviado el 20/03/2022Valoración 5 de 5
Imposible superarlo
Nos casamos el año pasado en mayo. Todo fue como un sueño, no cambiaríamos nada. Nuestra wedding planner, Elena, hizo que todo se hiciera realidad. 100% recomendable. La comida, la decoración, el DJ, las flores... Espectaculares.Nos casamos el año pasado en mayo. Todo fue como un sueño, no cambiaríamos nada. Nuestra wedding planner, Elena, hizo que todo se hiciera realidad. 100% recomendable. La comida, la decoración, el DJ, las flores... Espectaculares.-
Patricia R. Enviado el 12/03/2022Valoración 5 de 5
La mejor elección
Nos casamos en agosto y todo fue perfecto, la mejor elección del mundo, sin duda, gracias a Elena y a todo el equipo, la comida brutal y el lugar más bonito imposible, todo el mundo flipó. Nos dejaron hacer la boda a nuestro gusto en todo momento, literalmente todo a nuestro gusto, sin problema y sin exigencias, una auténtica maravilla, si buscas un lugar especial y diferente, 100% Fun es tu sitio.Nos casamos en agosto y todo fue perfecto, la mejor elección del mundo, sin duda, gracias a Elena y a todo el equipo, la comida brutal y el lugar más bonito imposible, todo el mundo flipó. Nos dejaron hacer la boda a nuestro gusto en todo momento, literalmente todo a nuestro gusto, sin problema y sin exigencias, una auténtica maravilla, si buscas un lugar especial y diferente, 100% Fun es tu sitio.-
Francisco Enviado el 13/11/2020Valoración 5 de 5
100% perfecto
Hola a todos. Nuestra celebración fue en el 100% Fun en Tarifa, su jardín te hace olvidar todo y sumergirte en un bienestar continuo. Cóctel, almuerzo y barra libre en el exterior, sin ningún tipo de limitaciones, fue todo como lo habíamos pensado. Recomendable 100x100.Hola a todos. Nuestra celebración fue en el 100% Fun en Tarifa, su jardín te hace olvidar todo y sumergirte en un bienestar continuo. Cóctel, almuerzo y barra libre en el exterior, sin ningún tipo de limitaciones, fue todo como lo habíamos pensado. Recomendable 100x100. -