Opiniones de Huerta Las Monjas

Arahal, Sevilla

• Mary
    Mary Enviado el 01/04/2025

M.Carmen y Juan

Familia, así es la palabra y como nos habéis sentido desde el principio de esta aventura.
    Una vez más, os habéis superado.

Ha sido una boda espectacular, no faltó ni un detalle a pesar de que había imprevistos externos nos habéis echo las cosas fáciles y superando esos imprevistos, todos los invitados super contentos y los familiares de ambos muy felices y disfrutando muchísimo incluido nosotros.Muchas gracias por la atención prestada ha sido muy atenta y agradable.
    Si tuviéramos que volver a elegir os eligiéramos a vosotros de nuevo sin dudaelo. Sois increíbles.
    Gracias ☺️
  • Luz Pérez
    Luz Enviado el 29/09/2024

Profesionales mágicos

Cristina nos atendió desde el primer día y no pudo ser más cercana y amable. Siempre ha respondido cada pregunta y estuvo para nosotros en todo momento. José Antonio fue nuestro decorador y supo plasmar a la perfección la idea de boda que soñamos. Nuestro enlace era tematizado de Harry Potter, un reto para cualquier Hacienda porque se sale fuera de lo habitual. Sin embargo consiguieron la armonia perfecta entre elegancia e ilusión. La decoración dejó a toda la familia maravillada, la búsqueda de patos, cada detalle, les encantó. Además, de la comida nos han hablado mil maravillas, y del menú sin lactosa recibimos varias felicitaciones. Además, mi menú era vegetariano, sin gluten y sin lactosa, todo un reto...
  • R
    Reyes Enviado el 16/08/2024

Un gran día!!!

Queríamos una boda en un cortijo andaluz, ya que los dos somos de allí aunque vivimos en Mallorca. Elegimos La Huerta las Monjas y fue un día increíble. Eternamente agradecidos con Francisco (padre), Fran y Cristina, tuvieron un trato familiar a la vez que profesional. Tenemos que hacer una mención especial a nuestro camarero nupcial el señor Antonio, su trato y profesionalidad fueron de lujo. Mil gracias por hacer de ese día un día inolvidable!!!

• Conchita
    Concepcion Enviado el 08/01/2024

Una boda a mí medida

Nos casamos el 8 de diciembre y celebramos una boda civil, un día que se preveía con lluvia y al final nos salió un sol resplandeciente. No pudimos acertar más eligiendo La Huerta Catering, nos tranquilizaron con el tema del tiempo y nos dieron un servicio de 10. La comida estuvo estupenda y la decoración con temática navideña preciosa. Para mí era importante destacar el papel de la mujer y Cristina me ayudó con el seeting para hacer lo que tenía en mente. El trato y el cariño por el camarero que nos atendió fue perfecto. En definitiva, todos nuestros invitados quedaron encantados con la ceremonia y celebración y nosotros aún más. Acierto seguro.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 23/11/2023

Un trabajo espectacular

Mi opinión sobre el catering La Huerta se queda corto de palabras... Todo el trabajo que hicieron en nuestra boda fue mágico, jamás había visto un trabajo tan bonito, tan bien elaborado y un equipo tan implicado y tan profesional. Desde Cristina, que está en la oficina y es con la primera persona que tienes contacto, es una mujer super profesional y super atenta a todos los detalles, amable, cariñosa y disponible para ayudarte en lo que necesites. José Antonio, el decorador que nos puso la hacienda tan preciosa, es un profesional enorme, jamás olvidaré su maravilloso trabajo, con la maravillosa decoración que nos puso, convirtió un día especial, en absolutamente mágico. Nosotros le dijimos la gama de colores...
  • Juan
    Juan Enviado el 22/07/2023

¡Un lugar de ensueño para celebrar un evento especial!

Elegir La Huerta Las Monjas para celebrar nuestra boda fue lo mejor que pudimos hacer. Desde el minuto uno, la atención por parte de Cristina y su familia fue espectacular. Cuidan los detalles al máximo, escuchan con atención tus gustos y preferencias y te ofrecen lo mejor. No sólo en cuanto a calidad sino a cantidad, todos los invitados cenaron estupendamente y comentando después lo bien que había estado la boda. Además, el entorno, la decoración (el decorador es un auténtico artista) y el gusto exquisito en cada rincón se palpaba. Mencionar también a los camareros, quienes nos brindaron una atención exquisita y amable donde las haya. Sin duda alguna, un sitio 10 y un catering 10 para eventos.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 26/06/2023

Encanto y maravilloso

Todo salió de cuento.
    Tanto los invitados como nosotras terminamos encantados con todo el personal del servicio.
    Cristina y Fran son muy cercanos, amables y atentos en todo momento.
    Lo recomendamos sin duda.
    Nosotras no dudamos en elegirnos cuando lo encontramos
  • Herrera Serrano
    Ines Enviado el 27/06/2023

Todo perfecto, muy profesionales y atentos en cada momento, la comida de 10 y bastante cantidad,todo el mundo súper contento,aconsejable al 100%100,los volvería a elegir
  • Nerea
    Nerea Enviado el 29/05/2023

Tras muchos años viviendo bodas desde fuera, esta vez lo hemos comprobado desde dentro sabiendo que no podríamos haber elegido mejor. Nos sentimos en casa, cuidados y respetando en todo momento nuestros gustos y decisiones.
    Gracias a todo el equipo, a quienes se ven y a quienes no, porque han hecho que tengamos un día maravilloso.
  • Francisco
    Francisco Enviado el 22/06/2023

¡La mejor elección sin duda alguna!

Ante todo me gustaría agradecer a la familia Ruiz y al fantástico equipo que conforman catering la huerta por el trabajo y el trato recibidos ¡gracias , gracias y mil veces gracias ! Desde el primer momento entendieron la magnitud del carácter que queríamos dar a nuestra boda y no escatimaron detalles y atenciones para que todo resultase perfecto , suemore supimos que tenían que ser ellos , y el resultado no pudo ser otro que una boda soñada, invitados maravillados y el mejor día de nuestras vidas. Lo repetiriamos todo igual pq fue insuperable ¡gracias!