Opiniones de Hacienda El Alba
Google
4.5/5
Nerea D. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5-
Boda Jorge y Nerea
Hola buenas somos Jorge y Nerea, nos casamos el día 24 de agosto de 2024. Fuimos a algunas haciendas, y en el momento que conocimos esta, no tuvimos ninguna duda que nos casaríamos aquí. Por lo bonita, amplia y los jardines que tiene, por sus zonas, pero sobre todo por sus trabajadores. Conocimos a Rosa y Juan, y qué maravilla de personas. Rosa fue nuestra organizadora y que fácil nos lo puso todo, se implica como si de su boda se tratase. Atenta a cualquier detalle. Dispuesta a ti desde el minuto cero hasta última hora. Soñé con una boda y ella logró hacerla realidad. Si me volviese a casar, volvería a elegir la misma hacienda y el mismo catering. Trabajan a la perfección y hacen todo lo que está en sus manos para que tu día nadie lo olvide. Comida hasta para aburrir, la hacienda muy amplia y fresquita. Los jardines súper bien cuidados. Es una maravilla esta hacienda, si quieres una boda de ensueños tienes que venir aquí. Gracias por todo, lograsteis lo que tanto soñamos. Os mandamos un beso enorme. 🤭💥♥️Hola buenas somos Jorge y Nerea, nos casamos el día 24 de agosto de 2024. Fuimos a algunas haciendas, y en el momento que conocimos esta, no tuvimos ninguna duda que nos casaríamos aquí. Por lo bonita, amplia y los jardines que tiene, por sus zonas, pero sobre todo por sus trabajadores. Conocimos a Rosa y Juan, y qué maravilla de personas. Rosa fue nuestra organizadora y que fácil nos lo puso todo, se implica como si de su boda se tratase. Atenta a cualquier detalle. Dispuesta a ti desde el minuto cero hasta última hora. Soñé con una boda y ella logró hacerla realidad. Si me volviese a casar, volvería a elegir la misma hacienda y el mismo catering. Trabajan a la perfección y hacen todo lo que está en sus manos para que tu día nadie lo olvide. Comida hasta para aburrir, la hacienda muy amplia y fresquita. Los jardines súper bien cuidados. Es una maravilla esta hacienda, si quieres una boda de ensueños tienes que venir aquí. Gracias por todo, lograsteis lo que tanto soñamos. Os mandamos un beso enorme. 🤭💥♥️-
Fátima F. Enviado el 16/12/2024Valoración 1 de 5
Lugar bonito, organización mejorable
El lugar es muy bonito y si el tiempo acompaña puede dar juego. Respecto a la organización o limpieza en general, muy mejorable. Teníamos incluido en el precio, una profesional que limpiaba los baños, cosa que nuestros invitados más cercanos pidieron al inicio de la ceremonia que limpiaran porque estaban bastante sucios. Carecían de papel higiénico y jabón de manos que hubo que reclamar. Los amenities también incluidos en el precio, no estaban a la vista pero al solicitarlo tampoco los facilitaron. La habitación que está a disposición de los novios, no tiene seguridad para guardar cosas de valor y estaba llena de polvo (nada reciente) y sucia. Hablamos con los responsables porque no nos parece correcto que esos fallos ocurran ya que son un básico pero nos comentaron que son cosas que pasan... Es una pena que no cuiden esos detalles.El lugar es muy bonito y si el tiempo acompaña puede dar juego. Respecto a la organización o limpieza en general, muy mejorable. Teníamos incluido en el precio, una profesional que limpiaba los baños, cosa que nuestros invitados más cercanos pidieron al inicio de la ceremonia que limpiaran porque estaban bastante sucios. Carecían de papel higiénico y jabón de manos que hubo que reclamar. Los amenities también incluidos en el precio, no estaban a la vista pero al solicitarlo tampoco los facilitaron. La habitación que está a disposición de los novios, no tiene seguridad para guardar cosas de valor y estaba llena de polvo (nada reciente) y sucia. Hablamos con los responsables porque no nos parece correcto que esos fallos ocurran ya que son un básico pero nos comentaron que son cosas que pasan... Es una pena que no cuiden esos detalles. -
Carlos G. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para nuestro gran día
El sitio es precioso, a todos los invitados les encantó.Nos atendió Rosa y no pudimos tener más suerte. Rosa ha estado en todo momento pendiente nuestra, dándonos feedback de las ideas que teníamos, siempre respetando nuestros gustos. Nos hemos adaptado todos muy bien.
El sitio es precioso, a todos los invitados les encantó. -
Ángel S. Enviado el 10/12/2024Valoración 1.6 de 5
Mejorable en algunos aspectos
El día de la boda los baños estaba sucios, algunos sin papel higiénico y faltaron los amenities, incluidos en el servicio y negados hasta cuando se pidieron.
Había algunas piezas de mobiliario algo desgastadas.
La habitación que facilitan a los novios estaba sucia de algún evento anterior y carece de llave.La ubicación de la hacienda y los últimos arreglos hacen del lugar un sitio bonito que nos encantó desde el principio, aunque había detalles por solucionar, que parecía no serían un problema.
Había algunas piezas de mobiliario algo desgastadas.
La habitación que facilitan a los novios estaba sucia de algún evento anterior y carece de llave. -
Paco B. Enviado el 26/11/2024Valoración 5 de 5
Precioso lugar!
Gran servicio en nuestra boda. Son unos profesionales de verdad, atentos a todo. Espectacular calidad de los aperitivos, chacinas, quesos y platos principales. Flexibles 100%. Gran mención a Rosa, mi wedding planner. Nos casamos en la Hacienda El Alba, y el tiempo no acompañaba al principio. El plan B salió perfecto. Nada más que decir, volvería a contar con ellos para el próximo eventoGran servicio en nuestra boda. Son unos profesionales de verdad, atentos a todo. Espectacular calidad de los aperitivos, chacinas, quesos y platos principales. Flexibles 100%. Gran mención a Rosa, mi wedding planner. Nos casamos en la Hacienda El Alba, y el tiempo no acompañaba al principio. El plan B salió perfecto. Nada más que decir, volvería a contar con ellos para el próximo evento -
Estefania M. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Gracias a todo el equipo formado por Hacienda el Alba. Todo tal como hemos querido que fuese.
Atentos, agradables, profesionales.
Si lo sueñas, ellos te lo hacen realidad.
Sin duda, volvería a casarme con ellos.
Atentos, agradables, profesionales.
Si lo sueñas, ellos te lo hacen realidad.
Sin duda, volvería a casarme con ellos.
Salvador A. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble…
No tengo palabras de lo agradecido que estamos con Rosa, nos ayudó en todo momento, ha sido una boda espectacular, gracias a Rosa!! La comida increíble, todo estuvo a la altura…. Mis dieces… si alguien tiene dudas, esta es vuestra hacienda y cateringNo tengo palabras de lo agradecido que estamos con Rosa, nos ayudó en todo momento, ha sido una boda espectacular, gracias a Rosa!! La comida increíble, todo estuvo a la altura…. Mis dieces… si alguien tiene dudas, esta es vuestra hacienda y catering -
Jenny Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor sin duda
Hola somos Jenny y carmen y nos casamos el 18 de mayo. Hasta hoy no he tendió un ratito para valorar esta magnífica hacienda. No solo la hacienda que me enamoro su magnífico salón. Es todo el personal contiene, camareros weding planer, todo. Hicieron que nuertra boda fuera de ensueño. Su diseño iba con nuestra temática de harry potter y la bella la bestia. Su jardín donde hicimos una ceremonia espectacular. Y hoy después de dos meses siguen hablando de nuestra boda. Gracias a rosa por darnos tanto. Por hacer nuestra boda de ensueño. Al catering de lo magnífico que salió todo. Los camareros y las azafatas pendiente a todo. Gracias por todo y por tanto.Hola somos Jenny y carmen y nos casamos el 18 de mayo. Hasta hoy no he tendió un ratito para valorar esta magnífica hacienda. No solo la hacienda que me enamoro su magnífico salón. Es todo el personal contiene, camareros weding planer, todo. Hicieron que nuertra boda fuera de ensueño. Su diseño iba con nuestra temática de harry potter y la bella la bestia. Su jardín donde hicimos una ceremonia espectacular. Y hoy después de dos meses siguen hablando de nuestra boda. Gracias a rosa por darnos tanto. Por hacer nuestra boda de ensueño. Al catering de lo magnífico que salió todo. Los camareros y las azafatas pendiente a todo. Gracias por todo y por tanto.-
Candi Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio impecable
Profesionales como la copa de un pino, desde su gerente Joaquín cuidando al mínimo detalle todo hasta Rosa con su impecable organización, camareros, azafat@s, metre,cocineros..... no tengo palabras para describir la pedazo de boda que me han preparado.
La comida es un espectáculo al igual que haciendas, la puesta en escena, la decoración..... gracias por hacer el sueño de nuestra boda realidad y superar por todo lo alto nuestra expectativas.
Ruben S. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Rosa, en mayúsculas
Rosa es la Weding de la hacienda y es lo mejor que nos pudo pasar. Trato exquisito y profesional al máximo. Te lo facilita todo, dentro y fuera. Es como el guardaespaldas de Messi mezclado con tu madre (jajaja). No exagero si digo que el 75% de felicidad de ese día es gracias a ella.Rosa es la Weding de la hacienda y es lo mejor que nos pudo pasar. Trato exquisito y profesional al máximo. Te lo facilita todo, dentro y fuera. Es como el guardaespaldas de Messi mezclado con tu madre (jajaja). No exagero si digo que el 75% de felicidad de ese día es gracias a ella.Respuesta de Hacienda El Alba:
Muchísimas gracias por tus palabras, nos alegra enormemente. Agradecemos la confianza depositada en nosotros para un día tan especial e inolvidable. Fue una boda maravillosa. Gracias de verdad. Un abrazo. -