Opiniones de Hacienda de Regla
Google
4.5/5
Ana Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
100%recomendable
Me enamoré de la hacienda desde el primer momento que la vi😍
Carmen súper atenta en todo momento,desde la organización hasta el último momento de la celebración.
Muy agradecidos a su padre Antonio y a ella por hacer de ese día, un día inolvidable 🤗 Solo tengo palabras buenas .
Volvería a repetir ese día una y otra vez🥰Me enamoré de la hacienda desde el primer momento que la vi😍
Volvería a repetir ese día una y otra vez🥰-
Fany G. Enviado el 20/11/2024Valoración 1 de 5
Lugar espectacular.
Espectacular.Nuestra experiencia fué inolvidable, todo bellísimo y cómodo, todo muy fácil gracias a Carmen que en todo momento no nos dejó solas, desde el primer día que fuimos a ver la hacienda sabíamos que era el lugar idóneo.
Espectacular. -
Alba P. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
La hacienda de mi sueño
Sin dudarlo, el mejor sitio para casarme. Lugar, aire libre, espacio, todo detallado como yo quería. Con la ayuda de Carmen todo fue como queríamos. Gracias a ella por todo lo que hizo. Lugar de ensueño para todo el mundo. Volvería a casarme allí sin dudarloSin dudarlo, el mejor sitio para casarme. Lugar, aire libre, espacio, todo detallado como yo quería. Con la ayuda de Carmen todo fue como queríamos. Gracias a ella por todo lo que hizo. Lugar de ensueño para todo el mundo. Volvería a casarme allí sin dudarlo -
Diego G. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda de 10
La Hacienda de Regla es un lugar muy bonito y muy acogedor para celebrar un día tan importante como es el día de tu boda. Carmen nos ayudó con la organización de todo el evento y la verdad es que nos encantó el resultado. Recomendamos mucho esta bonita hacienda en el aljarafe sevillano.La Hacienda de Regla es un lugar muy bonito y muy acogedor para celebrar un día tan importante como es el día de tu boda. Carmen nos ayudó con la organización de todo el evento y la verdad es que nos encantó el resultado. Recomendamos mucho esta bonita hacienda en el aljarafe sevillano. -
Sara Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Boda sara y alejandro 14/10/23
Nos casamos el pasado 14 de octubre y nuestra boda fue todo un éxito. Carmen desde primera hora muy pendiente y te ayuda con todo. La hacienda estaba preciosa y la decoraron tal y como nosotros queríamos. Además elegimos su catering (el olivar) un acierto 100%. Calidad excelente, presentación increíble. Todos nuestros invitados acabaron encantados con la comida. Mil gracias por todo Carmen a ti y a todo tu equipo.Nos casamos el pasado 14 de octubre y nuestra boda fue todo un éxito. Carmen desde primera hora muy pendiente y te ayuda con todo. La hacienda estaba preciosa y la decoraron tal y como nosotros queríamos. Además elegimos su catering (el olivar) un acierto 100%. Calidad excelente, presentación increíble. Todos nuestros invitados acabaron encantados con la comida. Mil gracias por todo Carmen a ti y a todo tu equipo.-
Aida C. Enviado el 24/10/2023Valoración 4.6 de 5
Un lugar mágico
Estamos encantados de haber elegido la Hacienda de Regla como el lugar de nuestra boda. Es un lugar que cuenta con multitud de espacios para combinar diferentes estilos en tu evento y pudimos disfrutar de la entrada para la ceremonia, el jardín central para el cóctel y el patio central para la barra libre. La Hacienda nos puso facilidades para todo y sin duda recomendaría a cualquiera a celebrar su evento allí. Gracias a Carmen y Antonio por todo.Estamos encantados de haber elegido la Hacienda de Regla como el lugar de nuestra boda. Es un lugar que cuenta con multitud de espacios para combinar diferentes estilos en tu evento y pudimos disfrutar de la entrada para la ceremonia, el jardín central para el cóctel y el patio central para la barra libre. La Hacienda nos puso facilidades para todo y sin duda recomendaría a cualquiera a celebrar su evento allí. Gracias a Carmen y Antonio por todo. -
Margarita V. Enviado el 13/06/2023Valoración 4.8 de 5
Enamorados de la Hacienda
Por poner un problema, la última semana nos fue casi imposible contactar con su encargada.Desde el día que la visitamos nos enamoramos de ella y supimos que haríamos nuestra boda ahí. Han sabido escuchar lo que queríamos y nos han ofrecido soluciones cuando estábamos dudando con el tiempo.
Por poner un problema, la última semana nos fue casi imposible contactar con su encargada. -
Ana M. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Flexibilidad
Destaco la flexibilidad que tienen, te dejan trabajar con los proveedores que quieras y además ellos tambien te ofrecen sus servicios. Me preocupaba la coordinación de ese día y la verdad es que todo salió genial gracias a Carmen.
Por supuesto, también fueron flexibles para las visitas y estuvimos en constante comunicación.
Muchas gracias a Carmen y a Antonio por su amabilidad y cariño.Queríamos casarnos en el Aljarafe por la cercanía con Sevilla y porque tenemos amigos de la zona.
Muchas gracias a Carmen y a Antonio por su amabilidad y cariño. -
Antonio B. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Hacienda con magia
Catering, Dj y resto de proveedores nos destacaron el trato con la hacienda y la facilidad para trabajar que tuvieron, que no se encuentra en cualquier lugar.
Gracias por todo! Ana y AntonioElegimos este maravilloso lugar para el día de nuestra boda, en cuanto lo vimos supimos que queríamos aquí por la flexibilidad, facilidades y variedad que te ofrecen todas sus zonas. Espacios muy bonitos, bien cuidados y el trato que nos dió Carmen y Antonio (las personas responsables) es inmejorable, atentos en todo momento a cualquier detalle.
Gracias por todo! Ana y Antonio -
Iratxe U. Enviado el 06/09/2022Valoración 4.8 de 5
Maravillosa
Carmen es maravillosa y no solo lo decimos nosotras, también nuestros invitados. Gracias por hacer realidad nuestro sueño, todo fue como el cuento de hadas que nosotras queríamos tener para nuestros invitados.Carmen es maravillosa y no solo lo decimos nosotras, también nuestros invitados. Gracias por hacer realidad nuestro sueño, todo fue como el cuento de hadas que nosotras queríamos tener para nuestros invitados. -