Opiniones de Hacienda Caridad
María Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Instalaciones impresionantes, con espacios diferentes para cada momento. Servicio y atención muy valorado por nuestros invitados. Comida de mucho nivel. Jose Manuel (gerente) y todo su equipo, atento en todo momento para que todo se desarrollara con efectividad y cercanía. Solo tenemos agradecimiento, por hacenos facil un Día inolvidable para nosotros. Muchas Gracias..BsosInstalaciones impresionantes, con espacios diferentes para cada momento. Servicio y atención muy valorado por nuestros invitados. Comida de mucho nivel. Jose Manuel (gerente) y todo su equipo, atento en todo momento para que todo se desarrollara con efectividad y cercanía. Solo tenemos agradecimiento, por hacenos facil un Día inolvidable para nosotros. Muchas Gracias..Bsos -
Teresa D. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Como indico en el título, mejor imposible.
Solo podemos dar las gracias mil veces por lo bien que salió todo. Estuvieron en todo detalle, y no solo el día de la boda, nos ayudaron mucho en todo el proceso. Siempre atentos y facilitadores.
Nos hicieron sentir muy cómodos, atendieron con amabilidad todas nuestras peticiones y siempre preocupados en que todo saliese mejor que bien.Como indico en el título, mejor imposible.
Nos hicieron sentir muy cómodos, atendieron con amabilidad todas nuestras peticiones y siempre preocupados en que todo saliese mejor que bien. -
Azahara Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Catering riquísimo
Celebramos nuestra boda el pasado 6 de septiembre en esta hacienda. La hacienda espectacular y el catering riquísimo, si una cosa nos decían nuestros invitados es que estaban artos de comer!! Todo fue maravillosoCelebramos nuestra boda el pasado 6 de septiembre en esta hacienda. La hacienda espectacular y el catering riquísimo, si una cosa nos decían nuestros invitados es que estaban artos de comer!! Todo fue maravilloso -
Ana G. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda la mejor elección de nuestra boda
El catering Matalahúva abrieron sus puertas y sus experiencia desde el minuto 1.
No nos pusieron pega de nada, es más nos ofrecieron cosas de más.
Facilidad de pago 100 % que es lo que siempre asusta a los novios.
Nombrar al equipo principal de la Hacienda Jose Manuel, Belén, Alfonso, Joaquin, Samuel y Maria Águila personas de 10. Además de camareros, mantenimiento y un largo etc.. de calidad humana.
El día de la celebración fue una fantasía, fue tipo cocktail al medio día comida sin parar y servicio exquisito y que te ofrezcan 5 horas de barra libre, no tiene precio por que la fiesta ya fue el remate de la celebración.
No duden en ir preguntar y ver por que no os vais arrepentir.Hemos celebrado nuestra boda el 7 de sep. pero la celebración comenzó al conocer el equipo humano que tienen.
No nos pusieron pega de nada, es más nos ofrecieron cosas de más.
Facilidad de pago 100 % que es lo que siempre asusta a los novios.
No duden en ir preguntar y ver por que no os vais arrepentir. -
Lorena Enviado el 15/06/2024Valoración 4.8 de 5
La primera intención es la que cuenta
Quizás la señalización de acceso a la Hacienda sería algo a trabajar, pero por lo demás, no podíamos estar más contentos por haber elegido Hacienda Caridad para nuestro gran día. Muchísimas gracias por todo.Estuvimos durante un tiempo buscando el lugar ideal para celebrar nuestra boda. Ninguno nos cuadraba, salvo el primero que encontramos y que visitamos en último lugar: la Hacienda Caridad. Nos enamoró al instante. El lugar es precioso para celebrar cualquier evento, tanto interior como exterior, y el personal es de 10. Todo está cuidado, el responsable de la hacienda nos resolvió todas las dudas y fue muy flexible con nosotros.
Quizás la señalización de acceso a la Hacienda sería algo a trabajar, pero por lo demás, no podíamos estar más contentos por haber elegido Hacienda Caridad para nuestro gran día. Muchísimas gracias por todo.-
Javier Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Una hacienda de ensueño
Una hacienda muy bonita, bien cuidada y con muchas posibilidades para celebrar cualquier evento. Gran capacidad, jardines cuidados y con sombra. Una entrada en pendiente preciosa.Una hacienda muy bonita, bien cuidada y con muchas posibilidades para celebrar cualquier evento. Gran capacidad, jardines cuidados y con sombra. Una entrada en pendiente preciosa.-
Macarena Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Increíblemente espectacular!
Han hecho de un día tan especial una cosa inolvidable, cuidaron hasta el más mínimo detalle tanto de la decoración en todo lo que pedíamos como el banquete.
Los invitados encantados con todo, sólo tenemos palabras de agradecimiento José Manuel, Samuel, Juan y María del águila y todo el equipo de camareros encabezado por José Luis y Joaquín.
Servicio impecableSi tuviéramos que volvernos a casar lo haríamos allí sin ningún tipo de dudas, todo el que esté dudando que no lo haga.
Servicio impecableRespuesta de Hacienda Caridad:
Muchas gracias por tu comentario Macarena, un placer conoceros y poder ser partícipes de un día tan especial para vosotros. -
Marta M. Enviado el 27/10/2023Valoración 5 de 5
Una boda increíble
Lo primero de todo agradecer a Joaquin nuestro metre y a Maria del Águila nuestra decoradora todo el trabajo impecable que hicieron. Joaquin estuvo pendiente de todo y nos ofreció su ayuda en todo momento, quien nos iba a decir que ese 7 de Octubre tendríamos una noche de verano jeje. Todo fue precioso, nuestros invitados se quedaron con muy buen sabor de boca incluso nuestro metre se ilusionó con todos los momentos bonitos. Un dia increíble para repetir. En cuanto tenga las fotos de la deco y el servicio actualizo con ellasLo primero de todo agradecer a Joaquin nuestro metre y a Maria del Águila nuestra decoradora todo el trabajo impecable que hicieron. Joaquin estuvo pendiente de todo y nos ofreció su ayuda en todo momento, quien nos iba a decir que ese 7 de Octubre tendríamos una noche de verano jeje. Todo fue precioso, nuestros invitados se quedaron con muy buen sabor de boca incluso nuestro metre se ilusionó con todos los momentos bonitos. Un dia increíble para repetir. En cuanto tenga las fotos de la deco y el servicio actualizo con ellasRespuesta de Hacienda Caridad:
Muchas gracias por tu comentario Marta. Para nosotros ha sido un placer poder formar parte de un día tan especial.
Felicidades pareja, un gusto siempre trabajar con personas tan bonitas como vosotros. -
Virginia M. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buena opción
De las mejores haciendas de Sevilla que conozco. Trato inmejorable y servicio de alta calidadDe las mejores haciendas de Sevilla que conozco. Trato inmejorable y servicio de alta calidadRespuesta de Hacienda Caridad:
Mil gracias por tu comentario Virginia, un placer para nosotros poder ofreceros nuestros servicios de hacienda y catering en un día tan especial. -
Carmen H. Enviado el 09/10/2023Valoración 4.8 de 5
Un lugar precioso
La cena se sirvió también al aire libre, la decoración preciosa y tanto servicio como calidad de la comida estupendo.La cena se sirvió también al aire libre, la decoración preciosa y tanto servicio como calidad de la comida estupendo.Respuesta de Hacienda Caridad:
Muchas gracias por tus palabras Carmen, ha sido un placer para todos nosotros.
Desde el personal de Hacienda Caridad. -