Opiniones de Hacienda Alboreá

4.3/5 370 opiniones
  • Carmen
    Carmen M. Enviado el 02/11/2024

¡De ensueño!

Desde primera hora nos sentimos que estábamos en buenas manos. Jose supo asesorarnos en todo momento, y siempre haciendonos sentir súper cómodos y tranquilos. Tiene varios tipos de menús para que se ajuste a lo que necesiten o quieran los novios. Es bastante económico para la gran variedad de comida que ponen y destacando que estaba absolutamente todo delicioso. También hay mucha flexibilidad a la hora de cambiar, quitar o añadir según lo que quieras. Nosotros pedimos que nos organizaran también la ceremonia, y a pesar de la lluvia que nos impidió celebrarlo en el exterior , quedó precioso en el salón que escogimos. Todo el salón, cada espacio daba una gran sensación de amplitud y elegancia. Nuestra metre, Andrea, es excepcional. Super cercana, cariñosa y profesional. Nos ayudó en todo momento tanto a la hora de organizar el salón como el mismo día de la celebración. Salió todo a la perfección, no podemos estar más contentos de haberlos elegidos. Gracias por todo!
  • Esther
    Esther B. Enviado el 31/10/2024

Superó nuestras expectativas.

Si la primera impresión que tuvimos fue buena, el
    Trato cercano, comodidad, el día de la
    Boda…. Superaron con creces nuestras expectativas. La atención con cada uno de nuestros invitados, la calidad de la comida, ni que decir tiene que al tener allí mismo cocina la
    Comida salía recién hecha. No hubo nadie que no me dijera lo buena que estaba toda la comida, lo bien atendido que estuvo. Nuestra metre Andrea. Un encanto de persona, te ayuda y te acompaña en todo sin agobiarte y haciendo su trabajo perfectamente.
  • Macarena
    Macarena Enviado el 20/10/2024

Maravillosos

Quedamos encantados con ellos, personas super atentas y para cualquier evento contaremos con ellos sin duda.

• J
    Jesús G. Enviado el 20/10/2024

Calidad y profesionalidad

Este es el sitio ideal para la celebración de una boda. Excelente sitio y la profesionalidad de los pies a la cabeza
  • Ana
    Ana I. Enviado el 16/10/2024

¡Excelente!

Nuestra experiencia con este proveedor fue perfecta. Fue nuestra boda soñada gracias a todo el equipo. Jose, una fantástica persona, cercano y amable, nos ayudó con todo, desde la organización de las mesas hasta a enseñarnos a relajarnos y disfrutar. Andrea, siempre con una sonrisa , una chica encantadora y cercana que se acordaba de nosotros todas las veces que nos veiamos y durante toda la boda estaba pendiente de que comieramos y que disfrutaramos. Como decoradora es unica, lo puso todo al detalle. Luego está Ito, nuestro fantástico Maitre, aunque fue más que eso, fue un apoyo y una persona siempre dispuesta a ayudar. Atento, amable y resolutivo. Le pedías algo que parecía imposible y él tardaba dos segundos en solucionarlo. Mencionar también a todxs lxs camarerxs y cocinerxs. Hicieron un trabajo perfecto, bonito y sobretodo cercano. Muy profesionales todos desde el inicio hasta el fin.
    La comida fue exquisita, nosotros pedimos la carrillada y sólo de recordarla se nos hace la boca agua.
    En resumen, fue todo mejor que lo imaginado y lo recomendamos 100%. Si tenemos otra celebración no dudaremos en hacerla ahí.
  • J
    Javier M. Enviado el 16/10/2024

Mi experiencia es muy buena todos muy atentos e involucrados para que todo saliera genial

Mi opinión como Novio no puede ser mejor, desde el primer momento que contactamos fueron muy atentos con nosotros, facilitando todos los pasos que debíamos dar e involucrándose con nosotros para que todo fuera perfecto el día de la boda, como así fue
  • Luis
    Luis H. Enviado el 06/10/2024

Servicio excelente

La mejor palabra para expresar nuestra experiencia es que fue increible. Desde el primer día estuvieron con nosotros ayudándonos en todo.
    El día de la boda, el servicio prestado fue inmejorable.
    Solo puedo tener palabras de agradecimiento para Jose y para Andrea que estuvieron pendientes de nosotros en todo momento y al resto del equipo de la Hacienda ya que con su profesionalidad consiguieron que el día de nuestra boda fuera nuestro día soñado e inolvidable.

Gracias
    Manuel Enviado el 02/10/2024

Profesional y cercano

Profesionales con muchos años de experiencia que haran realidad tu boda tal y como la imaginabas. Un trato muy personal y cercano durante todo el proceso, asi como un servicio espectacular llegado el gran dia. Muy contento con ellos, no solo nosotros, sino tambien mis invitados que es de lo que se trata. Mención especial a Jose y Andrea por el soporte prestado en todo momento. Un 10
  • Manu
    Manu S. Enviado el 01/10/2024

Bonito lugar

Sitio acogedor y agradable. Bonita decoración y buen equipo de catering. Repetiría mil veces
  • Lourdes
    Lourdes M. Enviado el 30/09/2024

Boda de ensueño

Como explicar lo que pasamos el sábado 28 de septiembre No tengo palabras para agradecer al catering y a la hacienda... Pero en especial a Jose desde el minuto uno que entramos en la hacienda nos ha ha tratado como unos hijos !! Nos han dado nuestra boda de ensueño !! Gracias también al metre Aitor porque nos trato espectacular y no falto nada ! Todo fue sobre ruedas increíble...ningún error si tuviera que volver a elegir sin duda Hacienda Alborea es lo mejor que nos pudo pasar