Opiniones de Hacienda Adarve
Hacienda Adarve
Peñaflor, SevillaOpiniones
Ana Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Trato inmejorable, y el sitio más bonito no podía estar. Fue un día soñado.Trato inmejorable, y el sitio más bonito no podía estar. Fue un día soñado. -
Olga S. Enviado el 04/06/2023Valoración 5 de 5
Preciosa y muy bonita
Nos casamos el 3/6/23 y usé todo lo disponible, césped para la ceremonia, zona de la fuente para los canapés, alvero para la cena y el salón para la barra libre.
Todas las zonas super cuidadas y geniales. Tienen cuartos de baño cerca allá donde estés y muy bonitos y amplios.
Además me daba lluvia unos dias antes de la boda, y lo bueno que tiene la hacienda es que el salón es una maravilla y puedes hacerlo todo dentro si el tiempo no te acompaña.
Tiene una habitación de novios y otra a poder alquilar con dos camas de matrimonioNuestros invitados que nunca habian ido alli quedaron sorprendidos y encantados con la hacienda.
Tiene una habitación de novios y otra a poder alquilar con dos camas de matrimonio-
Elisabeth Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Trato familiar, excelencia por bandera
No puedo decir nada sin emocionarme, el sitio dejó sin palabras a todo el mundo de fuera que no lo conocía de antes, el trato de Nuria espectacular, os recomiendo la hacienda con todo el cariño porque no se va a arrepentir nadie de celebrar su día en un sitio tan mágico como este. ¡Enhorabuena por el trabajo que hacéis!No puedo decir nada sin emocionarme, el sitio dejó sin palabras a todo el mundo de fuera que no lo conocía de antes, el trato de Nuria espectacular, os recomiendo la hacienda con todo el cariño porque no se va a arrepentir nadie de celebrar su día en un sitio tan mágico como este. ¡Enhorabuena por el trabajo que hacéis! -
Virginia R. Enviado el 20/09/2021Valoración 4.8 de 5
Preciosa hacienda
Quisimos distribuir las diferentes partes de nuestra boda en cada zona de la hacienda. Ellos nos dieron las facilidades para que todo fuese como nosotros queríamos. Además, ayudaron con parte de su decoración para que todo quedara precioso.Quisimos distribuir las diferentes partes de nuestra boda en cada zona de la hacienda. Ellos nos dieron las facilidades para que todo fuese como nosotros queríamos. Además, ayudaron con parte de su decoración para que todo quedara precioso. -
David G. Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
Hacienda de ensueño
Una hacienda maravillosa, mágica, cada rincón tiene un encanto especial. Encantados con realizar nuestro gran día allí, la familia de los dueños, todos y cada uno de ellos, son espectaculares. Mil gracias por todo y enhorabuena por esa maravillosa hacienda.Una hacienda maravillosa, mágica, cada rincón tiene un encanto especial. Encantados con realizar nuestro gran día allí, la familia de los dueños, todos y cada uno de ellos, son espectaculares. Mil gracias por todo y enhorabuena por esa maravillosa hacienda. -
Irene Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Me encanta
¡Es una hacienda preciosa! Sabía que el día que me casara lo iba a celebrar allí. Tienes muchas opciones para celebrar el convite y a mi me encanta. ¡Es preciosa!¡Es una hacienda preciosa! Sabía que el día que me casara lo iba a celebrar allí. Tienes muchas opciones para celebrar el convite y a mi me encanta. ¡Es preciosa! -
Elena P. Enviado el 22/10/2019Valoración 5 de 5
Hacienda impecable
Mi buena localización, muy buenas instalaciones, todo muy bien cuidado y los dueños muy amables, siempre pendiente de que todo salga bien. Recomendable 100%.Mi buena localización, muy buenas instalaciones, todo muy bien cuidado y los dueños muy amables, siempre pendiente de que todo salga bien. Recomendable 100%. -
Jennifer E. Enviado el 17/07/2019Valoración 5 de 5
Todo precioso
Lo que más me gusta de este sitio es, que te dan miles de opciones para realizar la boda de tus sueños, y además los dueños son muy atentos. Se agradece mucho el trato recibido por ellos. Lo recomiendo 100%.Lo que más me gusta de este sitio es, que te dan miles de opciones para realizar la boda de tus sueños, y además los dueños son muy atentos. Se agradece mucho el trato recibido por ellos. Lo recomiendo 100%. -
Beatriz M. Enviado el 09/07/2019Valoración 5 de 5
¡Un lugar ideal!
Un lugar precioso y muy bien de precio. Quedó todo muy bonito decorado y se estaba muy a gusto en todo momento.Un lugar precioso y muy bien de precio. Quedó todo muy bonito decorado y se estaba muy a gusto en todo momento. -
Estrella R. Enviado el 04/07/2019Valoración 5 de 5
Un entorno de ensueño
Un sitio precioso para celebrar todo tipo de eventos, los dueños un encanto y el trato excelente.Un sitio precioso para celebrar todo tipo de eventos, los dueños un encanto y el trato excelente. -