Opiniones de Yolanda Criado
Jose Enviado el 15/12/2021Valoración 5 de 5-
Encantadoras y muy profesionales
Contratamos servicio de preboda y boda. La preboda vino bien para conocernos y quitar los miedos ante la cámara, quedaron unas fotos muy buenas, una luz genial. El día de la boda tanto María como Yolanda estuvieron magníficas y muy simpáticas con los invitados, fueron dos más de la boda y su trabajo no fue nada intrusivo. Capturaron muy bien los momentos espontáneos de la celebración, invitados y el banquete, consiguiendo justo lo que estábamos buscando. Los invitados quedaron encantados con el reportaje fotográfico. Totalmente recomendables.Contratamos servicio de preboda y boda. La preboda vino bien para conocernos y quitar los miedos ante la cámara, quedaron unas fotos muy buenas, una luz genial. El día de la boda tanto María como Yolanda estuvieron magníficas y muy simpáticas con los invitados, fueron dos más de la boda y su trabajo no fue nada intrusivo. Capturaron muy bien los momentos espontáneos de la celebración, invitados y el banquete, consiguiendo justo lo que estábamos buscando. Los invitados quedaron encantados con el reportaje fotográfico. Totalmente recomendables. -
Belén F. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia.
Es muy complicado seleccionar los mejores proveedores para un día tan importante, pero os aseguro que con Yolanda Criado no os arrepentiréis.Profesionalidad, originalidad, calidad humana y saber hacer, son algunas cualidades que representan a Yolanda, las cuales hacen que con total tranquilidad y confianza podáis despreocuparos y disfrutar de vuestro día. Decidimos contratar la preboda para tener un recuerdo bonito y lo que conseguimos fue un día de desconexión en plena etapa de preparativos donde además de divertirnos y disfrutar, creamos un feeling maravilloso para entendernos al 100%. También contratamos la posboda y la verdad que volver a ponernos nuestros look bodiles, esta vez sin invitados, mucho más tranquilos, sin prisas, con un día maravilloso…, es magia, es revivir sentimientos, emocionarte de nuevo y por supuesto pasarlo genial una vez más.
Es muy complicado seleccionar los mejores proveedores para un día tan importante, pero os aseguro que con Yolanda Criado no os arrepentiréis. -
Miriam Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Mil veces la eligiria a yolanda.
Gracias por todoProfesionales de 10 !!! Con yolanda desde el principio todo han sido facilidades. Un trabajo excepcional y un resultado inmejorable.
Mil veces la eligiria a yolanda.
Gracias por todo -
Marta A. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
De diez!!!
Súper cercana súper atenta y captó nuestras necesidades desde el principio
El día de la boda tanto ella como María se mezclaron con los invitados a la perfección sin perder atención a ningún momento.
Muy recomendable la sesión de preboda para soltarse un poco y sentirse más cómodo, además de unas fotos preciosas
Mil gracias! ☺️☺️Desde el momento de la videollamada hasta despedirnos el día de la boda Yolanda fue maravillosa.
Súper cercana súper atenta y captó nuestras necesidades desde el principio
Mil gracias! ☺️☺️ -
Claudia Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Un 10 en todo! Yolanda es un encanto, te hace sentir cómoda en todo momento, y las fotos son increíbles!Un 10 en todo! Yolanda es un encanto, te hace sentir cómoda en todo momento, y las fotos son increíbles! -
Elena R. Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
10 sobre 10 ❣️
No podemos más que estar agradecidos a Yolanda.
Es una profesional increíble, que te hace sentir súper cómodo en todo momento.
Ha sido un acierto elegirla, cosa que tuvimos claro desde la primera conversación con ella☺️.
La recomendamos al 100%!!No podemos más que estar agradecidos a Yolanda.
Es una profesional increíble, que te hace sentir súper cómodo en todo momento.
La recomendamos al 100%!! -
Lucia F. Enviado el 23/12/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible!
No podíamos haber elegido Fotografa mejor. Unas fotos súper bonitas!
Yolanda es toda una profesional!!!! Desde el primer momento nos entendimos con ella a la perfección. A veces incluso sobraban las palabras para saber que era lo que buscaba de la foto.
Disfrutamos un montón! Y hace que pierdas los nervios ante la cámaraNo podíamos haber elegido Fotografa mejor. Unas fotos súper bonitas!
Disfrutamos un montón! Y hace que pierdas los nervios ante la cámara-
Raquel S. Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestra esencia
Yolanda ha sabido reflejar desde el primer momento nuestra esencia y personalidad. En cada foto nos refleja cómo somos, y ha sabido guiarnos para mostrar naturalidad y estar tranquilos durante toda la sesión. La fotos de la fiesta nos transmiten todas las emociones vividas con nuestros invitados....repetiriamos sin duda otra vez con ella.Yolanda ha sabido reflejar desde el primer momento nuestra esencia y personalidad. En cada foto nos refleja cómo somos, y ha sabido guiarnos para mostrar naturalidad y estar tranquilos durante toda la sesión. La fotos de la fiesta nos transmiten todas las emociones vividas con nuestros invitados....repetiriamos sin duda otra vez con ella.-
Carlos M. Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5
Experiencia genial
Escoger a Yolanda y su equipo para la fotografía de tu boda es un acierto garantizado (María es otra pasada). Desde el primer momento fue genial. Te explican todo, te ayudan a posar, disponibilidad siempre... y luego las fotos son geniales, nos van a quedar unos recuerdos plasmados en su trabajo maravillosos.Escoger a Yolanda y su equipo para la fotografía de tu boda es un acierto garantizado (María es otra pasada). Desde el primer momento fue genial. Te explican todo, te ayudan a posar, disponibilidad siempre... y luego las fotos son geniales, nos van a quedar unos recuerdos plasmados en su trabajo maravillosos. -
Olatz L. Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Súper buen trabajo de Yolanda, han quedado unas fotografías estupendas. Es muy profesional pero a la vez muy cercana, a mí me pone muy nerviosa que me hagan fotos, y me lo hicieron súper fácil, porque te hacen sentir muy cómoda, y te ríes con ellas, así que te relajas. Luego las fotos te las entrega en una caja muy mona, es un detalle muy bonito.Súper buen trabajo de Yolanda, han quedado unas fotografías estupendas. Es muy profesional pero a la vez muy cercana, a mí me pone muy nerviosa que me hagan fotos, y me lo hicieron súper fácil, porque te hacen sentir muy cómoda, y te ríes con ellas, así que te relajas. Luego las fotos te las entrega en una caja muy mona, es un detalle muy bonito. -