Opiniones de Yasmina Saus
Laura C. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
A Nosotros nos gusto mucho un trato muy bueno, muy profesional, nos lo pasamos muy bienA Nosotros nos gusto mucho un trato muy bueno, muy profesional, nos lo pasamos muy bien -
Olga Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Fotos maravillosas
¡Estamos muy contentos con las fotos y de haber escogido a Yasmina! Desde el primer momento puso muchas facilidades y la comunicación fué fácil en todo momento. Ella es encantadora y siempre te hace sentir cómoda. Se mostró muy cercana con nosotros y con los invitados y nos hizo sentir a todos muy agusto.
¡Mil gracias por todo, la recomendamos sin duda!
¡Mil gracias por todo, la recomendamos sin duda!
Tania Enviado el 08/07/2023Valoración 5 de 5
Un recuerdo para toda la vida!
preciosas fotos podemos recordar muy de cerca cada vez que las vemos. Millones de gracias!Gracias Yasmina por capturar cada momento de nuestra boda! Fue un día inolvidable que gracias a tus
preciosas fotos podemos recordar muy de cerca cada vez que las vemos. Millones de gracias! -
Míriam Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Reportaje de boda
Yasmina es una gran profesional, su trato y dedicación es impecable, estuvo muy atenta en todo momento y sus fotos son preciosas!!! Estamos muy contentos de que nos acompañará en uno de los días más importantes de nuestra vida!!!Yasmina es una gran profesional, su trato y dedicación es impecable, estuvo muy atenta en todo momento y sus fotos son preciosas!!! Estamos muy contentos de que nos acompañará en uno de los días más importantes de nuestra vida!!! -
Alexandra M. Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Buena profesional
Sin duda volveré a repetir con ellaUna chica muy agradable, que te aconseja en todo relacionado con la foto (poses y demás)
Sin duda volveré a repetir con ella -
Sonia C. Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
¡Fantástica!
Yasmina es muy profesional, hicimos la sesión preboda y el día de nuestra boda con ella y tenemos muy claro que será nuestra fotógrafa para cualquier próxima ocasión. Estamos encantados con todas las fotos. Se nota cómo disfruta de su trabajo y lo fácil y natural que fluye todo. Los invitados nos comentaron lo bien que han estado con ella, su alegría y lo profesional que es, atenta a todos los momentos de la boda. Es un 20 de 10, la volveríamos a escoger a ella sin ninguna duda.Yasmina es muy profesional, hicimos la sesión preboda y el día de nuestra boda con ella y tenemos muy claro que será nuestra fotógrafa para cualquier próxima ocasión. Estamos encantados con todas las fotos. Se nota cómo disfruta de su trabajo y lo fácil y natural que fluye todo. Los invitados nos comentaron lo bien que han estado con ella, su alegría y lo profesional que es, atenta a todos los momentos de la boda. Es un 20 de 10, la volveríamos a escoger a ella sin ninguna duda. -
Monica B. Enviado el 22/05/2022Valoración 5 de 5
¡Encantadísima!
Una chica superprofesional, amable, simpática y encantadora con todo el mundo y no hablemos de las fotos que hace… ¡Son "wow", supernaturales, espontáneas, increíbles! Nosotros estamos alucinando con las fotos que salieron de la boda. La recomiendo 1000%.Una chica superprofesional, amable, simpática y encantadora con todo el mundo y no hablemos de las fotos que hace… ¡Son "wow", supernaturales, espontáneas, increíbles! Nosotros estamos alucinando con las fotos que salieron de la boda. La recomiendo 1000%.-
Veronica C. Enviado el 24/10/2021Valoración 5 de 5
¡Sonrisas aseguradas!
¡Nuestra gran fotógrafa! Disfruta mucho de su trabajo y te lo transmite en cada momento. ¡Despierta mucha dulzura en las fotos más posadas, pero a su vez, mucha alegría en las fotos espontáneas! Se compenetró muy bien con el chico del vídeo y nos hicieron pasar un día fantástico. No solamente ala recomendamos como fotógrafa de bodas sino también como fotógrafa para sesiones en familia. ¡Yasmina hace magia!¡Nuestra gran fotógrafa! Disfruta mucho de su trabajo y te lo transmite en cada momento. ¡Despierta mucha dulzura en las fotos más posadas, pero a su vez, mucha alegría en las fotos espontáneas! Se compenetró muy bien con el chico del vídeo y nos hicieron pasar un día fantástico. No solamente ala recomendamos como fotógrafa de bodas sino también como fotógrafa para sesiones en familia. ¡Yasmina hace magia!-
Alba Enviado el 19/10/2021Valoración 5 de 5
Perfecto
¡Estamos muy agradecidos y contentos del gran trabajo que realizó!
Plasmó perfectamente nuestro gran día de manera sencilla y natural con unos resultados increíbles.
Mil gracias por todo, la recomendamos sin duda alguna.¡Estamos muy agradecidos y contentos del gran trabajo que realizó!
Mil gracias por todo, la recomendamos sin duda alguna. -
Carla Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
Muy profesional, unas fotos muy bonitas, estuvo en todo momento pendiente de todo, incluso los invitados lo dicen. Y la entrega de las fotos brutal, muy bonito. ¡Recomendable al 100%!Muy profesional, unas fotos muy bonitas, estuvo en todo momento pendiente de todo, incluso los invitados lo dicen. Y la entrega de las fotos brutal, muy bonito. ¡Recomendable al 100%! -