Opiniones de Vivianne Fotògraf
Angel Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 5-
Gran profesional
Desde el minuto uno nos atendieron como un grandes profesionales, pero sobre todo la calidad humana que transmiten, es lo que hizo que nos decantásemos por Vivianne.
Mi mas sincero consejo que me gustaría dar a futuros novios, es que simplemente se dejen llevar por Vivianne y su equipo ;
Tienen un gran bagaje en el mundo de las bodas, celebraciones, eventos… que no os defraudará.
Vivianne hará “la mejor de las magias “, para que os quede un bonito recuerdo de vuestro gran día.Solamente tenemos mi esposa y yo, palabras de agradecimiento a Vivianne su marido y su equipo.
Vivianne hará “la mejor de las magias “, para que os quede un bonito recuerdo de vuestro gran día. -
Nuria Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Una foto para recordar
Desde que nos pusimos en contacto con vivianne todo fue de 10, nos lo explicó todo y calidad precio fue perfecta. Si nos volviéramos a casa la volveríamos a elegir a ella y a su equipo.Desde que nos pusimos en contacto con vivianne todo fue de 10, nos lo explicó todo y calidad precio fue perfecta. Si nos volviéramos a casa la volveríamos a elegir a ella y a su equipo. -
Sandra B. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Fotografia vivianne
Impresionante me encantais todo tu equipo soys fantasticos 🧡🧡 muchas gracias por todo soys los mejores fotografos os quiero muchoImpresionante me encantais todo tu equipo soys fantasticos 🧡🧡 muchas gracias por todo soys los mejores fotografos os quiero mucho -
Raul G. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Anabel y Raúl día inolvidable
Muy profesionales y encantadores, el dron también fue una pasada para fotos y momentos, además de las grandes ideas para hacer un espectacular reportajeMuy profesionales y encantadores, el dron también fue una pasada para fotos y momentos, además de las grandes ideas para hacer un espectacular reportaje-
Sílvia R. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Gran professionalidad
Lo recomendamos mucho
Gracias por ponernos las cosas tan fáciles!Somos una pareja a la que no le gustan las fotos, en todo momento gracias a su gran saber acer nos lo pusieron muy fácil y fue muy divertido y ameno.
Lo recomendamos mucho
Gracias por ponernos las cosas tan fáciles! -
Oscar M. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Muy bien preparados. Nos dejaron disfrutar del dia en todo momento.
Repetiriamos seguro!Muy atentos en todo momento. Vinieron un equipo de 4 personas para no perder ni un detalle. Además hicieron varias tomas espectaculares con un dron.
Muy bien preparados. Nos dejaron disfrutar del dia en todo momento.
Repetiriamos seguro! -
Zaida Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
100% admirables
Tanto Viviane, como sus 3 acompañantes, sin Duda Viviane e Isi son dos mujeres de bandera. No dudeis en contratarlas porque no os vais a arrepentir. No tengo palabras para describir como me hicisteis sentir. Gracias y mil GraciasSi volviera atras los volveria a elegir. Antes de la boda un 100 pero el dia de la boda un 10000000000 super atentos, profesionales, amables, cariñosos, pacientes, cuidan el mas minimo detalle….
Tanto Viviane, como sus 3 acompañantes, sin Duda Viviane e Isi son dos mujeres de bandera. No dudeis en contratarlas porque no os vais a arrepentir. No tengo palabras para describir como me hicisteis sentir. Gracias y mil Gracias -
Cristina R. Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
¡Grandes profesionales! 10/10 / Grans professionals! 10/10
------------------------------------------
Treballar amb la Viviane i el seu equip ha sigut molt agradable i fàcil! Gràcies per captar tots els moments del nostre gran dia! Ha quedat tot impressionant! Segur que ens tornem a retrobar!¡Trabajar con Viviane y su equipo ha sido muy agradable y fácil! ¡Gracias por captar todos los momentos de nuestro gran día! ¡Ha quedado todo impresionante! ¡Seguro que nos volvemos a reencontrar!
------------------------------------------
Treballar amb la Viviane i el seu equip ha sigut molt agradable i fàcil! Gràcies per captar tots els moments del nostre gran dia! Ha quedat tot impressionant! Segur que ens tornem a retrobar! -
Albert F. i Calafell Enviado el 22/09/2022Valoración 4.8 de 5
Grandes profesionales
----------------------------------------------
Propera i gran professional! Tot i el mal temps del dia, en tot moment va intentar captar els bons moments. Gràcies!¡Próxima y gran profesional! Pese al mal tiempo del día, en todo momento trató de captar los buenos momentos. ¡Gracias!
----------------------------------------------
Propera i gran professional! Tot i el mal temps del dia, en tot moment va intentar captar els bons moments. Gràcies! -
Ferran B. Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendable / Molt recomanable
----------------------------------------------------------
Realment va ser una elecció molt meditada i podem dir que va vàrem encertar plenament. Vivianne fa realitat totes les vostres peticions, canvis que us podeu plantejar. La seva gran experiència us donarà tranquil·litat i seguretat. El vídeo, el reportatge fotogràfic, el photocall, tot excel·lent. Sens dubte, encertareu.Realmente fue una elección muy meditada y podemos decir que acertamos plenamente. Vivianne hace realidad todas vuestras peticiones, cambios que os podéis plantear. Su gran experiencia os dará tranquilidad y seguridad. El vídeo, el reportaje fotográfico, el photocall, todo excelente. Sin duda, acertaréis.
----------------------------------------------------------
Realment va ser una elecció molt meditada i podem dir que va vàrem encertar plenament. Vivianne fa realitat totes les vostres peticions, canvis que us podeu plantejar. La seva gran experiència us donarà tranquil·litat i seguretat. El vídeo, el reportatge fotogràfic, el photocall, tot excel·lent. Sens dubte, encertareu. -