Opiniones de Visualy Studio
Andres Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5-
Pedro, eres increíble
El trabajo de Pedro ha sido increíble. La profesionalidad y la calidad de sus fotos. Captando momentos increíbles, de la mejor forma. Haciendo que nos lo pasemos bien y sintiéndonos protagonistas. Con una forma dinámica y moderna ha hecho que tengamos unos recuerdos increíbles para el resto de nuestra vida. ¡Muchas gracias por todo! Nota: 10/10.El trabajo de Pedro ha sido increíble. La profesionalidad y la calidad de sus fotos. Captando momentos increíbles, de la mejor forma. Haciendo que nos lo pasemos bien y sintiéndonos protagonistas. Con una forma dinámica y moderna ha hecho que tengamos unos recuerdos increíbles para el resto de nuestra vida. ¡Muchas gracias por todo! Nota: 10/10.Respuesta de Visualy Studio:
Muchas gracias, Andrés, por tus palabras, para nosotros fue un lujo estar en tu gran boda, en la que no faltó detalle, ¡Enhorabuena, pareja! -
Stéphanie C. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia!
Recomiendo 100%
¡Muy buena experiencia!
Profesional, comunicación genial y ¡las fotos salieron de maravilla!
Las fotos de preboda las hicimos en la naturaleza y supo sacar lo mejor de nosotros.
¡Pedro sabe sacarte una sonrisa hasta en las situaciones de estrés!
Ha sido un placer haber contado con él.
¡Muchas gracias!Recomiendo 100%
¡Muy buena experiencia!
Profesional, comunicación genial y ¡las fotos salieron de maravilla!
¡Pedro sabe sacarte una sonrisa hasta en las situaciones de estrés!
Ha sido un placer haber contado con él.
¡Muchas gracias! -
Coral Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor
Fotos impresionantes, a cada cual más bonita...
Gracias y mil gracias por ser nuestro fotógrafo, Pedro. ❤️No pudimos elegir mejor fotógrafo para nuestro gran día. Formal, profesional, transmite un buen rollo que desde primera hora sabes que has elegido bien.
Fotos impresionantes, a cada cual más bonita...
Gracias y mil gracias por ser nuestro fotógrafo, Pedro. ❤️ -
Marta Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
El trato personal, la información, la cercanía, cómo nos ayudó en el proceso, la flexibilidad y el resultado final: todo excelente, perfecto. Y nosotros somos muy exigentes. Jamás olvidaremos como nos has tratado, Pedro... Muchas gracias!El trato personal, la información, la cercanía, cómo nos ayudó en el proceso, la flexibilidad y el resultado final: todo excelente, perfecto. Y nosotros somos muy exigentes. Jamás olvidaremos como nos has tratado, Pedro... Muchas gracias! -
Cristina P. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Pedro ha sido un encanto y un profesional en todo momento. Una persona muy cercana y ayudándonos en todo lo que podía. Las fotos de nuestra boda han sido preciosas, ha capturado cada momento de nuestro día sin saltarse nada. Sin duda, volvería a contratar sus servicios si tuviese que volver a casarme.Pedro ha sido un encanto y un profesional en todo momento. Una persona muy cercana y ayudándonos en todo lo que podía. Las fotos de nuestra boda han sido preciosas, ha capturado cada momento de nuestro día sin saltarse nada. Sin duda, volvería a contratar sus servicios si tuviese que volver a casarme.-
Respuesta de Visualy Studio:
Mil gracias por tus palabras Cristina, tu y Miguel sois una pareja TOP!🔝 Un día perfecto para recordar, Os deseo lo mejor en vuestra nueva vida! -
Andrea Enviado el 07/08/2023Valoración 5 de 5
Profesional 100%
Exactamente lo que estábamos buscando. Nos hizo sentir muy cómodos y en confianza. En ningún momento tuvimos la sensación de estar perseguidos por una cámara, en cambio tenemos fotos preciosas, con detalles entrañables y con de los momentos más especiales. Un estilo muy natural. Casi dos años después seguimos viendo las fotos y confirmando que fue un gran acierto contar con Pedro. Gracias!Exactamente lo que estábamos buscando. Nos hizo sentir muy cómodos y en confianza. En ningún momento tuvimos la sensación de estar perseguidos por una cámara, en cambio tenemos fotos preciosas, con detalles entrañables y con de los momentos más especiales. Un estilo muy natural. Casi dos años después seguimos viendo las fotos y confirmando que fue un gran acierto contar con Pedro. Gracias!Respuesta de Visualy Studio:
¡Muchas gracias Andrea por tus palabras! Gracias por elegirnos para contar vuestro día con imágenes, vuestra boda fue única y especial. ¡Un abrazo! -
Salva Enviado el 27/05/2023Valoración 5 de 5
Gran Profesional y mejor persona!!
Súper contentos con Pedro que nos hizo sentir, en este día tan especial, muy cómodos con su trato tan cercano y profesional. Hemos conectado desde el principio y nos lo ha hecho todo más fácil..recomendable 100%.Súper contentos con Pedro que nos hizo sentir, en este día tan especial, muy cómodos con su trato tan cercano y profesional. Hemos conectado desde el principio y nos lo ha hecho todo más fácil..recomendable 100%. -
Aurora M. Enviado el 10/04/2023Valoración 5 de 5
Fotos espectaculares
Pedro, buenísima persona, con muchísima flexibilidad en horarios, una calidad de fotografías espectacular, un precio buenísimo, y súper contentos con ellos!Pedro, buenísima persona, con muchísima flexibilidad en horarios, una calidad de fotografías espectacular, un precio buenísimo, y súper contentos con ellos! -
Ana C. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Las fotos que siempre soñamos
Con Pedro todo es fácil, las fotos quedaron espectaculares, nos encantó su trabajo, se adaptó a todo y fue un dia fantástico.Con Pedro todo es fácil, las fotos quedaron espectaculares, nos encantó su trabajo, se adaptó a todo y fue un dia fantástico.-
Natalia Enviado el 18/09/2022Valoración 5 de 5
Profesional
Para nosotros uno de los mejores fotógrafos, además de ser mejor como persona. Nos reímos mucho tanto en la preboda como el día de la boda. Muy atento a todo, no se le escapa ni un momento. Recomendado 100% sin duda.Para nosotros uno de los mejores fotógrafos, además de ser mejor como persona. Nos reímos mucho tanto en la preboda como el día de la boda. Muy atento a todo, no se le escapa ni un momento. Recomendado 100% sin duda. -