Opiniones de Visualgal

Visualgal Ver más información

• Sandra
    Sandra Enviado el 21/12/2024

Pura magia

Gracias por dejarnos los recuerdos más maravillosos del día de nuestra boda. Las fotos son pura magia y absolutamente perfectas. El vídeo increíble, nos encanta!! Ya conocíamos su trabajo fotográfico de las bodas de nuestros amigos y teníamos claro que queríamos que Jose se encargase de fotografiar nuestro gran día. Solo tenemos palabras de agradecimiento para él y todo su equipo por su excelente profesionalidad. Cercanos, aportando calma, a veces no te enteras ni de que están, pero siempre atentos para fotografiar todos los momentos especiales. Estamos muy felices con el resultado!
  • Cris
    Cristina Enviado el 10/09/2024

Sin palabras

Jose no hace fotos, hace magia. La mejor elección de nuestra boda, sin duda, fue haberlo elegido a él como fotógrafo. Agradable, atento y un profesional de los pies a la cabeza.
    Solo hemos recibido un pequeño adelanto y ya estamos enamorados de los momentos que ha capturado.
    Lo mejor de todo, es que te permite olvidarte de sacar fotos y te deja disfrutar del día, pero él está siempre presente para captar todo lo que pasa y que después puedas revivirlo. Un fotógrafo documental de los de verdad!!!
    Infinitamente gracias por tu trabajo, eres el mejor sin duda!! ☺️
    No dudaremos en elegirlo para eventos que queramos inmortalizar en el futuro!!

Respuesta de Visualgal:

Gracias Cris !!! Para capturar esos momentos las parejas tienen que disfrutar de la boda y sin duda vosotros lo hicisteis. Enhorabuena por el día , fue de 10.
  • Laura
    Laura Enviado el 23/05/2023

Profesionalidad de 100%

Muy atentos con cada detalle, sacan momentos de los más bonitos sin ser un posado, te sacan lo más natural, profesionalidad 100%!

Respuesta de Visualgal:

Muchísimas gracias Laura !! fue un placer estar en vuestro día. Con personas como vosotros da gusto trabajar. Un abrazo

• Luis
    Luis Enviado el 28/12/2021

Increíble calidad humana

Contar con José fue uno de los mejores aciertos de toda la boda. Increíble profesional antes, durante y después de la boda. Todo facilidades, pero aún mejor persona. Un trato y servicio excepcionales. Y el resultado... ¿Qué decir? Qué manera más sencilla y elegante de inmortalizar todo... ¡Mil gracias!

Respuesta de Visualgal:

¡Gracias, Luis! Fue un auténtico placer estar presente en vuestra boda. No soy de crearme expectativas, pero vosotros y vuestra boda dabais pie a ello, y he de decir que fueron ampliamente superadas. Un placer conoceros, espero veros pronto.
  • P
    Paula Enviado el 15/11/2019

De lo bueno, lo mejor

Si algo tenía claro en mi boda, es que sería Jose quien me sacaría las fotos. Lo había visto en una boda de una amiga y ya me enamoré de su trabajo. Desde el primer momento con él, te hace sentir tranquilidad y confianza, y eso es lo importante. No se hace notar en la boda y a la vez está en todos los lados, tanto con los novios como con los invitados. Si lo eliges para tu boda, no te vas a arrepentir. Es muy top.

Respuesta de Visualgal:

Gracias por tus palabras, Paula, un placer haber sido vuestro fotógrafo, es fantástico cuando trabajas en una boda y te hacen sentir como uno mas de la familia. Un abrazo grande.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 02/08/2019

¡Fotazas!

Con el equipo del Visualgal no vas a tener las típicas fotos de boda. Son fotos que no te cansas de mirar, fotos divertidas y fotos que te transmiten lo que estaba sucediendo en ese instante. Destacar el trabajo de Jose y lo bien que te lo pasas con él. Al final es como un invitado más de la boda. ¡Sin duda elegimos bien!

Respuesta de Visualgal:

Gracias Andrea. Es un placer hacer el reportaje de parejas como vosotros, que nos hacéis sentir como invitados.
  • Lorena
    Lorena Enviado el 14/07/2019

¡Sabíamos que no nos equivocábamos!

Conocí a Jose por las redes sociales y desde el primer momento quedé enganchada a su trabajo. El reportaje fotográfico era de lo más importante para mí en la boda y escogerlo fue un acierto. Queríamos emocionarnos al verlas y disfrutar de ese día sin posados. Deseando ver todo el trabajo, porque el adelanto ha sido impresionante.
  • Mirian
    Mirian Enviado el 07/06/2019

Un equipo increíble

Qué decir de Jose y su equipo, maravillosos. Supisteis entender lo que queríamos desde el principio, y nos encantó el saber que en todo momento estabais ahí pero como si no estuvierais. Os sentíamos como unos invitados más. Espero que vosotros lo disfrutarais como nosotros. Mil gracias a todo el equipo, en especial, como no, a Jose. ¡Gracias!

Respuesta de Visualgal:

¡Gracias Miriam y Jhon! Puedes estar segura de que lo disfrutamos de principio a fin, gracias por confiar en nosotros y gracias por hacernos sentir como unos invitados más. ¡Gran fiesta y grandes invitados! ¡Un fuerte abrazo!
  • J
    Julia Enviado el 27/12/2018

¡Estupendo trabajo!

Profesionalidad, flexibilidad y un resultado estupendo definen el trabajo de Jose. Tenemos unas fotos preciosas, tanto de preboda como de boda y postboda. ¡Lo recomendamos, sin dudar!
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 20/11/2018

José, simplemente único

No hay palabras para describir cómo nos hemos sentido con su servicio. Cercanía, amabilidad, flexibilidad. Hace que tu día sea único por conforme es y por cómo trabaja. Con cada una de sus fotos estamos más asombrados.