Opiniones de Vinnabodas

Vinnabodas Ver más información

• Pz
    Isabel Enviado el 10/11/2024

La mejor decisión

El tema fotógrafo y videógrafo fue lo que más nos costó decidir, queríamos fotos naturales, nada de poses forzadas y tal.
    Dimos con ellos y la verdad que lo tuvimos claro al instante! Y no podíamos haber decidido mejor.
    Hacen un trabajo maravilloso con resultados impresionantes, además, hicieron que todo fuese muy fácil.
    El resultado final es maravilloso, no podíamos a ver elegido mejor.

Mil gracias a los tres por todo ❤️

Respuesta de Vinnabodas:

Isabel!!Que lindas tus palabras!Gracias a vosotros por habernos elegido y haberse prestado a todo! La postboda fue un desafio y lo hicieron estupendo!!Sin dudas un gran equipo!Mil gracias a vosotros por dejarnos contar vuestra historia
  • Alejandra
    Alejandra R. Enviado el 06/10/2024

Super natural

Creo que el título describe como nos sentimos con Naiara. En todo momento Naiara nos dió recomendaciones pero además ella se movió durante la boda para sacar los momentos de la forma mas natural. Por ahora solo hemos recibido la pre-boda y un pequeño anticipo dela boda pero el resultado nos encanta, estamos deseando ver todo el album.

Respuesta de Vinnabodas:

¡¡Qué linda Ale!! Me encantó ser vuestra fotógrafa y poder compartir con ustedes un día tan bonito y especial. Fue natural porque me hicieron sentir una más y de eso estaré siempre muy agradecida. Ojalá nuestros caminos se vuelvan a cruzar! Les deseo que esta nueva etapa siga siendo tan bonita como hasta ahora!

• Teresa
    Teresa D. Enviado el 18/09/2024

Son maravillosos

Están súper pendientes de lo que quieres desde el primer momento.

Hicimos fotos de preboda con Naiara y no pudimos quedar más contentas. En la boda, estuvo Naiara en foto y Alberto en vídeo. Trabajan increíble, te hacen sentir en total confianza y todo se hace como quieres y con los recuerdos que quieres tener.

Además, todas sus sugerencias e ideas son acertadísimas

Respuesta de Vinnabodas:

Tere!!!Que lindas palabras!Millones de gracias por haber sido tan accesibles y cálidas todo el tiempo! Pudimos proponer porque ustedes siempre estaban super predispuestas a todo, nos hicieron siempre sentir como unos invitados más. Les deseamos una vida hermosa juntas ¡Gracias por habernos elegido!!
  • Mariana
    Mariana B. Enviado el 09/09/2024

La mejor decisión

La fotografía era uno de los puntos más importantes para nuestro día y elegir a Vinna fue lo mejor. No sólo por su profesionalismos sino su personalidad. Te hace sentir cómodo y muy bien. En todo momento está pendiente de ti y capta muy buenas fotografías espontánea. 100% recomendada.

Respuesta de Vinnabodas:

Ay Marian! Que alegría leerte y que lindo fue haberlos conocido. Sin dudas, fue hermoso haber compartido con ustedes vuestro gran día. Gracias por permitirnos contar vuestra historia y esperamos volverlo a ver muy pronto. les deseamos muchísima felicidad en este nuevo camino ¡¡Que vivan los novios!!
  • Aitana
    Aitana G. Enviado el 22/08/2024

La mejor elección que pudimos hacer

No sabemos por donde empezar, desde el principio tuvimos conexión con ellos e hicieron que fuera muy sencillo. Tanto sus consejos como su adaptación a nuestro estilo fueron increíbles. Unos profesionales en toda regla, fueron la mejor elección de nuestra boda. Muchísimas gracias por ayudarnos a recordar nuestra boda con tanto cariño y profesionalidad.

Respuesta de Vinnabodas:

¡¡Aitana, que linda!! Hermoso haber compartido con ustedes su historia desde el principio. Cada momentito que hemos compartido en todo el proceso lo disfrutamos mucho y nos alegra un montón que haya sido igual para ustedes. Los recordaremos siempre con mucho cariño ¡¡Qué seáis muy felices!
  • C
    Cristina S. Enviado el 27/07/2024

Los mejores 💖

Conocimos Vinnabodas en la boda de mi amiga. Nosotros nos acabábamos de prometer y salimos de la boda diciendo: Ya tenemos fotógrafos para la boda.

Son encantadores, súper profesionales, cercanos, te ayudan en todo lo que pueden. La sesión preboda es un acierto para quitarte los nervios de ponerte delante de una cámara y que así el día de la boda las fotos sean espectaculares.

Recomendé sus servicios a otros amigos que se casan este año y están encantados.

No sé cómo, pero les contrataré para futuras sesiones de fotos 💖

Respuesta de Vinnabodas:

¡¡Que linda Cris!!! Nos encanta haber sido parte de un momento tan especial y super agradecidos de que hayan confiado en nosotros para contarlo. No tenemos dudas de que serán inmensamente felices, pero igualmente les deseamos que este camino que empiezan a recorrer sea lleno de cosas bonitas como este día. Un saludo y enhorabuena pareja!
  • Ana
    Ana R. Enviado el 09/07/2024

Un gran acierto

Ha sido un gran acierto elegir a Vinnabodas para realizar el reportaje fotográfico y el vídeo de nuestra boda.
    Nosotros no solemos hacernos muchas fotos y nos daba un poco de cosa ese momento. Tanto en la preboda como en la boda, nos hicieron sentir más que cómodos, ofreciéndonos una confianza máxima y respetando cada momento.
    ¡Gracias Naiara (y compañía) por formar parte de un día tan especial!

Respuesta de Vinnabodas:

¡¡Mil gracias chicos por vuestras palabras! Desde el momento 0 que ha sido todo fácil con ustedes. Son una pareja encantadora y nos encantó compartir con ustedes un día tan bonito, y especial. Gracias por habernos elegido, ya se los hemos dicho pero nunca está de mas recordarlo porque de verdad que nos la hemos pasado super con ustedes. Les deseamos un montón de cosas lindas en este nuevo camino que empiezan a transitar ¡¡Enhorabuena pareja!!
  • S
    Sandra Enviado el 16/10/2023

Un gusto haberlos conocido

Nosotros no somos de Madrid y se desplazaron sin ningún problema. Me encantó su compromiso y profesionalidad, se han adaptado a nosotros en todo momento, muy organizados con su trabajo y rápido con la entrega. Además su precio está muy bien para todos los servicios que ofrecen. Recomiendo que cojan el pack completo con preboda y posboda ya que son muy buenos complementos, la preboda para conocerse antes del día y la posboda porque el día de la ceremonia no hay tanto tiempo para los novios. Encantados con Naiara, Vincenzo y todo el equipo
  • Beatriz
    Ignacio P. Enviado el 14/09/2023

Eficacia y profesionalidad de 10

Fue perfecto.Nos hicieron millones de fotos super bonitas,hacían todo lo que nosotros les pedíamos,les hicieron fotos a los invitados si se lo pedían,se quedaron mucho tiempo,tenían muchas ideas bonitas.Muy rápidos en la entrega y muy flexibles a la hora de cambiar cosas.

Respuesta de Vinnabodas:

¡¡Que alegría inmensa leerlos chicos!!! Nos encantó compartir con ustedes vuestro día y vuestra historia. Todo salió increible porque ustedes pusieron todo de si mismos y hicieron que nuestro trabajo fuera más fácil ¡¡Que seais super felices!! Ojala cruzarnos pronto!