Opiniones de Videotecnic
Videotecnic
ZaragozaOpiniones
Belén A. Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y familiares
Nos encantó el trato recibido por los tres y estamos súper contentos de haberlos elegido para nuestra boda.Nos encantó el trato recibido por los tres y estamos súper contentos de haberlos elegido para nuestra boda. -
Jessica C. Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
De momento hemos visto el de preboda que fue ese mismo día ahí, y fue lo mejor que hemos podido contratarlos, nos dieron consejos súper buenos, y son una familia estupenda de cercanos. Trabajan a gusto y te hacen sentir bien.José Antonio, trabaja espectacular, nosotros lo contratamos para el video de preboda, en la boda y postboda.
De momento hemos visto el de preboda que fue ese mismo día ahí, y fue lo mejor que hemos podido contratarlos, nos dieron consejos súper buenos, y son una familia estupenda de cercanos. Trabajan a gusto y te hacen sentir bien. -
Estefanía L. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Estefanía y Antonio 3/09/2022
Los volvería a elegir en mil ocasiones más, no pueden hacer un trabajo más eficaz y sin que se les vea, son impresionantes. Hacer el trabajo que ellos hacen y de la manera que lo hacen…no lo hace cualquiera. Muchas gracias por el trato recibido tanto a nosotros como a todos los invitados, quedaron todos encantados con vosotros.Los volvería a elegir en mil ocasiones más, no pueden hacer un trabajo más eficaz y sin que se les vea, son impresionantes. Hacer el trabajo que ellos hacen y de la manera que lo hacen…no lo hace cualquiera. Muchas gracias por el trato recibido tanto a nosotros como a todos los invitados, quedaron todos encantados con vosotros.-
Soniia Enviado el 21/09/2020Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Los mejores que podíamos tener. Una preboda de 10. ¡Y una boda de 100! Estuvieron superpendientes de nosotros y todos nuestros familiares están deseando ver las fotos y el vídeo. Jose Antonio, Inés y Marina, millones de gracias por vuestra atención. Sois los mejores.Los mejores que podíamos tener. Una preboda de 10. ¡Y una boda de 100! Estuvieron superpendientes de nosotros y todos nuestros familiares están deseando ver las fotos y el vídeo. Jose Antonio, Inés y Marina, millones de gracias por vuestra atención. Sois los mejores. -
Merche S. Enviado el 03/08/2020Valoración 5 de 5
Profesionalidad y diversión aseguradas
La profesionalidad no está reñida con la diversión. Videotecnic consigue que las fotos tengan encanto a la vez que te hace pasar un rato divertidísimo. Nuestros invitados estuvieron encantados con ellos y nosotros no podríamos haber tenido a nadie mejor. Preocupados por nosotros desde días antes de la boda, atentos a todos los detalles, derrochando alegría y, sobre todo, mucho cariño. Sabéis que os elegiríamos una y 1000 veces más. ¡Gracias!La profesionalidad no está reñida con la diversión. Videotecnic consigue que las fotos tengan encanto a la vez que te hace pasar un rato divertidísimo. Nuestros invitados estuvieron encantados con ellos y nosotros no podríamos haber tenido a nadie mejor. Preocupados por nosotros desde días antes de la boda, atentos a todos los detalles, derrochando alegría y, sobre todo, mucho cariño. Sabéis que os elegiríamos una y 1000 veces más. ¡Gracias! -
María F. Enviado el 20/11/2019Valoración 5 de 5
¡Inmejorable!
Son un equipo estupendo, tanto profesional como personalmente. Desde el primer día no tuvimos duda en elegirlos. Nos trataron muy bien desde el primer momento. Te ayudan y te quitan los nervios de ese día. Se involucran tanto, que entre foto y foto alguna lagrimilla sueltan. De verdad que los recomiendo, sin duda. Gracias, familia, por inmortalizar cada momento de nuestro gran día. ¡Gracias! Deseando ver todo.Son un equipo estupendo, tanto profesional como personalmente. Desde el primer día no tuvimos duda en elegirlos. Nos trataron muy bien desde el primer momento. Te ayudan y te quitan los nervios de ese día. Se involucran tanto, que entre foto y foto alguna lagrimilla sueltan. De verdad que los recomiendo, sin duda. Gracias, familia, por inmortalizar cada momento de nuestro gran día. ¡Gracias! Deseando ver todo. -
Ainara F. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Maravillosos
Supercercanos, te hacen sentir como en casa y así las fotos salen muchísimo más naturales. Hacen un trabajo increíble y sobre todo si hay niños los distraen de tal manera que las fotos quedan preciosas.Supercercanos, te hacen sentir como en casa y así las fotos salen muchísimo más naturales. Hacen un trabajo increíble y sobre todo si hay niños los distraen de tal manera que las fotos quedan preciosas. -
M.carmen M. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Todo genial
Se nota que son profesionales y que saben hacer su trabajo, son muy cercanos y simpáticos y eso es algo que también nuestros invitados agradecieron. Nos han hecho unas fotos preciosas, y eso que hemos visto muy poquitas, ¡pero estoy segura de que vamos a tener un gran trabajo!Se nota que son profesionales y que saben hacer su trabajo, son muy cercanos y simpáticos y eso es algo que también nuestros invitados agradecieron. Nos han hecho unas fotos preciosas, y eso que hemos visto muy poquitas, ¡pero estoy segura de que vamos a tener un gran trabajo!-
Tamara Enviado el 02/08/2019Valoración 5 de 5
Muy buen trato
Los conocimos en la feria, comencemos con ellos con sesiones de fotos para las invitaciones de la boda que nos parecieron super originales, en la post-boda estuvimos super a gusto y en la boda nos lo hicieron pasar súper bien, están atentos y hacen pasar muy buen rato a todo los invitados.Los conocimos en la feria, comencemos con ellos con sesiones de fotos para las invitaciones de la boda que nos parecieron super originales, en la post-boda estuvimos super a gusto y en la boda nos lo hicieron pasar súper bien, están atentos y hacen pasar muy buen rato a todo los invitados. -
Ángel L. Enviado el 25/09/2018Valoración 4.8 de 5
Son únicos. Pedazo de profesionales.
Son increíbles. Son todo unos profesionales y encima son geniales. Es una apuesta segura para el día de tu boda. No os lo penséis que son espectaculares.Son increíbles. Son todo unos profesionales y encima son geniales. Es una apuesta segura para el día de tu boda. No os lo penséis que son espectaculares. -