Opiniones de Video Rec
Verónica G. Enviado el 27/06/2022Valoración 5 de 5-
¡Gracias, Videorec!
No podemos estar más contentos con el trabajazo que hicieron el equipo de Videorec, sobre todo, Pepe, super trabajador y profesional, hizo nuestra boda de ensueño. No podemos esperar a ver las fotos y vídeo de nuestro día, ¡millones de gracias!No podemos estar más contentos con el trabajazo que hicieron el equipo de Videorec, sobre todo, Pepe, super trabajador y profesional, hizo nuestra boda de ensueño. No podemos esperar a ver las fotos y vídeo de nuestro día, ¡millones de gracias! -
Maria S. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Boda el 12 de octubre de 2024, con Video Rec.
Pepe ha sido siempre maravilloso, lo ha puesto todo facilísimo.
La boda fue como le gusta a Pepe y como nos gusta a nosotros, improvisando, dejándonos llevar, que todo fuese surgiendo como lo sentíamos y disfrutando mucho.
Hay que ver la paciencia que tuvieron Pepe y Amparo con algunos invitados y siempre con una sonrisa, con amabilidad y disfrutando con nosotros. Todo lo que tengo que decir de ellos es positivo, fue un día increíble.
Gracias Pepe, gracias Amparo, sois unos profesionales de los pies a la cabeza.Estoy encantada de la decisión que tomé de elegir a Video Rec para captar los mejores momentos de mi boda y guardarlos para siempre.
Pepe ha sido siempre maravilloso, lo ha puesto todo facilísimo.
Gracias Pepe, gracias Amparo, sois unos profesionales de los pies a la cabeza. -
Michael S. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Hermosas imágenes.- Beautiful Pictures.
----------------------------------------------------------------------------------------------
We searched a long time for someone who could do pictures and videos at a high standard and not charge overinflated prices.. Then we found Video Rec. Once we spoke to Jose (the owner), he explained the process fully. Then 1 week before the wedding, Jose called us to arrange to come over and see us to discuss our wedding requirements. We had a nice beer and spent 2 hours chatting with him about our wishes. He assured us everything would go well, and on the day the photographers were prompt, knew exactly what to do and say to us to get some amazing pictures.. We were both very happy with the service and professionalism, and they captured the amazing moments of our special day. We got the wedding photos within 2 weeks on USB drives. Thank you Jose and the team, great work!Buscamos durante mucho tiempo a alguien que pudiera hacer fotografías y vídeos de alta calidad y que no cobrara precios excesivos. Entonces encontramos a Video Rec. Una vez que hablamos con José (el propietario), nos explicó el proceso en detalle. Luego, una semana antes de la boda, José nos llamó para organizar una visita para hablar sobre nuestros requisitos para la boda. Tomamos una buena cerveza y pasamos 2 horas charlando con él sobre nuestros deseos. Nos aseguró que todo iría bien y el día de la boda los fotógrafos fueron puntuales, supieron exactamente qué hacer y qué decirnos para obtener unas fotografías increíbles. Ambos quedamos muy contentos con el servicio y la profesionalidad, y capturaron los momentos increíbles de nuestro día especial. Recibimos las fotos de la boda en 2 semanas en unidades USB. ¡Gracias José y al equipo, gran trabajo!
We searched a long time for someone who could do pictures and videos at a high standard and not charge overinflated prices.. Then we found Video Rec. Once we spoke to Jose (the owner), he explained the process fully. Then 1 week before the wedding, Jose called us to arrange to come over and see us to discuss our wedding requirements. We had a nice beer and spent 2 hours chatting with him about our wishes. He assured us everything would go well, and on the day the photographers were prompt, knew exactly what to do and say to us to get some amazing pictures.. We were both very happy with the service and professionalism, and they captured the amazing moments of our special day. We got the wedding photos within 2 weeks on USB drives. Thank you Jose and the team, great work!-
Respuesta de Video Rec:
Gracias pareja por reconocer nuestro esfuerzo de día a día para que ese día sea un día inolvidable, al principio pensaba que comunicarme contigo en ingles no seria fácil, pero todo lo contrario se resulto una experiencia muy bonita, quedamos encantados con vosotros y espero volver a encontrarnos en otra ocasión aunque sea para tomar una cervezas.
Gracias por todo.-
Eva F. Enviado el 11/02/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales y atentos en todo
Muy profesionales, nos ayudaron con todo, nos dieron ideas, atentos a cada detalle, sin lugar a duda los volveríamos a elegirMuy profesionales, nos ayudaron con todo, nos dieron ideas, atentos a cada detalle, sin lugar a duda los volveríamos a elegirRespuesta de Video Rec:
Cuando una pareja confía en tu profesionalidad y experiencia te da una garantía total para cuidar cada detalle en cada momento y ahí queda el resultado, gracias por confiar desde el principio en mi.-
Vianmeric V. Enviado el 13/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y confianza.
Pepe eres un genio, gracias por ese estilo de improvisación para hacernos sentir bien en todo momento, conectamos desde la primera llamada, fuiste y eres un tío súper profesional y mejor persona.
Las fotos de preboda una maravilla, el fotomatón una locura, nos ha encantado a todos!
Ahora falta la potsboda que estamos seguros será súper chula.
En fin, solo tenemos palabras de agradecimiento para tí y tu equipo.
Mil gracias, hasta el infinito!
Cristian y Via.Pepe nos ha acompañado el día de nuestra boda, 5 estrellas se quedan cortas para el gran trabajo que ha realizado.
Ahora falta la potsboda que estamos seguros será súper chula.
En fin, solo tenemos palabras de agradecimiento para tí y tu equipo.
Mil gracias, hasta el infinito!
Cristian y Via.Respuesta de Video Rec:
Desde la preboda en Alicante me sentí muy cómodo con vosotros y vuestra simpatía hizo meterme en ese ambiente, sobre todo cuando hice la foto panorámica con el dron a los invitados después de la ceremonia y sobre todo el buen equipo que formamos con las dos chicas wedding de Ann Eventos -
Engracia G. Enviado el 30/08/2022Valoración 5 de 5
Son unos grandes profesionales con una experiencia increíble. Pepe es una máquina, no pierde momento de fotografiar y grabar; su hija Nerea mima cada detalle y está pendiente de todo en todo momento. Juntos forman un equipo increíble. Hicieron que nuestra boda fuese magnífica. Deseando de volver a verlos pronto para la postboda. De corazón, gracias por hacer un trato tan cercano, calmar nuestros nervios, guiarnos en todo momento, estar en cada detalle y hacer este día tan especial. Contaríamos con vosotros para nuestra boda una y mil veces más.Son unos grandes profesionales con una experiencia increíble. Pepe es una máquina, no pierde momento de fotografiar y grabar; su hija Nerea mima cada detalle y está pendiente de todo en todo momento. Juntos forman un equipo increíble. Hicieron que nuestra boda fuese magnífica. Deseando de volver a verlos pronto para la postboda. De corazón, gracias por hacer un trato tan cercano, calmar nuestros nervios, guiarnos en todo momento, estar en cada detalle y hacer este día tan especial. Contaríamos con vosotros para nuestra boda una y mil veces más.Respuesta de Video Rec:
Gracias por vuestras palabras, pero sin vuestro cariño, simpatía y forma de ser no hubiera sido lo mismo. Nos lo pusisteis muy fácil y eso para nosotros no supuso ningún esfuerzo físico, todo lo contrario, disfrutamos un montón. Espero que esa felicidad dure muchísimos años, vuestro encanto lo merece.-
Ruben Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Reportaje de ensueño. Todo lo que le pedimos respondió, amable, simpático, atentos... Falta ver el trabajo final, pero de 10 por el momento.Reportaje de ensueño. Todo lo que le pedimos respondió, amable, simpático, atentos... Falta ver el trabajo final, pero de 10 por el momento.Respuesta de Video Rec:
Rubén, vuestro encanto de pareja se merece mucho más que un 10, pues nos sentimos muy cómodos y, sobre todo, vuestro cariño fue inmenso. Gracias por ese día tan grande del que disfrutamos todos.-
Leticia O. Enviado el 25/09/2021Valoración 5 de 5
Fotos y vídeos impresionantes
Todo lo que he necesitado para ese día estuvo mucho mejor de lo que me esperaba, grandes profesionales con gran servicio... Se encargaron de toda la parte audiovisual con la última tecnología. Magnifico equipo y excelente trabajo.Todo lo que he necesitado para ese día estuvo mucho mejor de lo que me esperaba, grandes profesionales con gran servicio... Se encargaron de toda la parte audiovisual con la última tecnología. Magnifico equipo y excelente trabajo. -
Angela A. Enviado el 24/09/2021Valoración 5 de 5
Boda de mis sueños
Todo perfecto desde el primer día que contacté con ellos. Te ayudan en todo lo que está en su mano, te aconsejan. Todo genial.Todo perfecto desde el primer día que contacté con ellos. Te ayudan en todo lo que está en su mano, te aconsejan. Todo genial. -
M. Mar Enviado el 24/09/2021Valoración 5 de 5
Boda inolvidable
El SAME Day Edit lo recomiendo, es un vídeo que te sorprende y emociona.Profesionales con su trabajo. Personas cercanas y comprensibles ante nuestras necesidades.
El SAME Day Edit lo recomiendo, es un vídeo que te sorprende y emociona. -