Opiniones de Víctor Moré
Judith & Pedro P. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5-
Profesional y cercano
La calidad y el estilo de sus fotos encajaba a la perfección con lo que buscábamos y fue al conocerlo cuando decidimos contratarlo. Víctor es una de esas personas que te hacen sentir a gusto desde el minuto 1 y eso es importantísimo (si no esencial) cuando hablamos de un reportaje de fotos. En todo momento te anima a que seas espontáneo y, a la vez, te da ideas de qué hacer para que él pueda captar el momento de forma natural. Nada de posados eternos y sonrisas fingidas, te deja hacer y ser y su buen ojo fotográfico va viendo qué captar en cada ocasión. Estamos encantadísimos a todos los niveles. ¡Muy muy recomendable!La calidad y el estilo de sus fotos encajaba a la perfección con lo que buscábamos y fue al conocerlo cuando decidimos contratarlo. Víctor es una de esas personas que te hacen sentir a gusto desde el minuto 1 y eso es importantísimo (si no esencial) cuando hablamos de un reportaje de fotos. En todo momento te anima a que seas espontáneo y, a la vez, te da ideas de qué hacer para que él pueda captar el momento de forma natural. Nada de posados eternos y sonrisas fingidas, te deja hacer y ser y su buen ojo fotográfico va viendo qué captar en cada ocasión. Estamos encantadísimos a todos los niveles. ¡Muy muy recomendable!Respuesta de Víctor Moré:
Muchas gracias Judith y Pedro por vuestras preciosas palabras!
Por mi parte, disfruté muchísimo captando vuestra boda y el día de la preboda también.
Sé respira mucho amor entre vosotros y por eso se hace todo tan fácil.-
Alba S. Enviado el 14/03/2024Valoración 5 de 5
Para repetir mil y una veces más
Ahora que han pasado unos meses, cuando revivimos el día de la boda, mirando el álbum (que es de una calidad excelente y se realiza a medida y conjuntamente), de verdad nos transportamos a ese 27 de mayo del 2023 por las fotografias.
Mil gracias por todo Víctor! ❤️Escogimos a Víctor en primer lugar por la naturalidad que muestran sus fotos, la espontaneidad en la que las personas se veían en las imágenes y la calidad; en segundo lugar porque vimos que ofrecía un love story slide, que nos pareció algo super bonito y emotivo; y en tercer lugar pero no el menos importante, todas las parejas con las que ha trabajado sus comentarios son de buenas palabras, de cercanía, de respeto por sus ideas, que la sesión de pareja el día de la boda solo nos roba 20 min., aproximadamente porque quiere que disfrutemos del día.
Mil gracias por todo Víctor! ❤️-
Roser F. Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable- 100% Recomanable
Víctor és un professional de 10, des del primer moment ens ha acompanyat, aconsellat i ajudat amb tot. Nosaltres vam elegir el pack complet, fotos i video, i gràcies a ell tenim un record preciós de la nostra boda. No dubtariem gens en tornar a escollir-lo!Víctor es un profesional de 10, desde el primer momento nos ha acompañado, aconsejado y ayudado con todo. Nosotros elegimos el pack completo, fotos y video, y gracias a él tenemos un recuerdo precioso de nuestra boda. ¡No dudaríamos nada en volver a escogerlo!
Víctor és un professional de 10, des del primer moment ens ha acompanyat, aconsellat i ajudat amb tot. Nosaltres vam elegir el pack complet, fotos i video, i gràcies a ell tenim un record preciós de la nostra boda. No dubtariem gens en tornar a escollir-lo! -
Roser G. Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción
Con Víctor enseguida supimos que sería nuestra opción. Estuvimos muy cómodos y fuimos nosotros y fue gracias a él. Las fotos espectaculares, muy profesional pero sobretodo respetando lo que queríamos. El mejor! También con vídeo.Con Víctor enseguida supimos que sería nuestra opción. Estuvimos muy cómodos y fuimos nosotros y fue gracias a él. Las fotos espectaculares, muy profesional pero sobretodo respetando lo que queríamos. El mejor! También con vídeo. -
Anais T. Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100% - Recomanable 100%
Excel·lent professional, molt amable i proper S’implica amb la seva feina i et fa sentir molt còmode! El tornaríem a escollir sens dubte.Excelente profesional, muy amable y cercano ¡Se implica con su trabajo y te hace sentir muy cómodo! Lo volveríamos a escoger sin duda.
Excel·lent professional, molt amable i proper S’implica amb la seva feina i et fa sentir molt còmode! El tornaríem a escollir sens dubte. -
Rafa Enviado el 05/11/2023Valoración 5 de 5
Video espectacular
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
El Victor, és una persona que destaca per la seva amabilitat i tendresa, garantint que et sentis còmode en tot moment. La sessió de preboda va ser una experiència genial i el vídeo 'lovestory' que ens va crear va ser simplement espectacular, un èxit rotund per compartir amb els nostres. El dia de la boda, va estar en tot moment al 200%, mostrant una dedicació i professionalitat immenses. Sens dubte, el recomanem pel seu excel·lent treball i dedicació.Victor, es una persona que destaca por su amabilidad y ternura, garantizando que te sientas cómodo en todo momento. La sesión de preboda fue una experiencia genial y el vídeo 'lovestory' que nos creó fue simplemente espectacular, un éxito rotundo para compartir con los nuestros. El día de la boda estuvo en todo momento al 200%, mostrando una dedicación y profesionalidad inmensas. Sin duda, le recomendamos por su excelente trabajo y dedicación.
El Victor, és una persona que destaca per la seva amabilitat i tendresa, garantint que et sentis còmode en tot moment. La sessió de preboda va ser una experiència genial i el vídeo 'lovestory' que ens va crear va ser simplement espectacular, un èxit rotund per compartir amb els nostres. El dia de la boda, va estar en tot moment al 200%, mostrant una dedicació i professionalitat immenses. Sens dubte, el recomanem pel seu excel·lent treball i dedicació. -
Andrea N. Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional y persona
Nos encanto el trabajo de Victor, los invitados nos dijeron que estaba atento a todo y a nosotras nos guio super bien para la sesion de fotos. Fue super cercano y tuvimos el mejor fotografo para nuestra boda.Nos encanto el trabajo de Victor, los invitados nos dijeron que estaba atento a todo y a nosotras nos guio super bien para la sesion de fotos. Fue super cercano y tuvimos el mejor fotografo para nuestra boda.Respuesta de Víctor Moré:
Fue un placer captar el día de vuestra boda. Y un honor que hayáis confiado en mi para plasmarlo.
Muchas gracias Andrea y Tiffany!!! -
Júlia L. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
¡Muy buen profesional!
----------------------------------------
Vam contractar al Víctor per a les fotos de la nostra boda. Vam decidir ben aviat que també volíem que fos ell qui s'ocupés del vídeo. Ell i l'Hèctor van estar pendents de tot i ens van fer sentir molt còmodes en tot moment.Contratamos a Víctor para las fotos de nuestra boda. Pronto decidimos que también queríamos que fuera él quien se ocupara del vídeo. Él y Héctor estuvieron pendientes de todo y nos hicieron sentir muy cómodos en todo momento.
----------------------------------------
Vam contractar al Víctor per a les fotos de la nostra boda. Vam decidir ben aviat que també volíem que fos ell qui s'ocupés del vídeo. Ell i l'Hèctor van estar pendents de tot i ens van fer sentir molt còmodes en tot moment.Respuesta de Víctor Moré:
¡Muchas gracias, Julia y Adrià! Fue un placer estar el día de su boda y poder captar tantos momentos superbonitos. Gracias por el consejo que diste en la boda a todo el mundo. Nosotros lo hacemos todos los días. ¡Gracias!
----------------------------------------------------
Moltes gràcies, Julia y Adrià! Va ser un plaer estar el dia de la vostra boda i poder captar tants moments superbonics. Gràcies pel consell que vas donar a la boda a tothom. Nosaltres ho fem cada dia. Gràcies!-
Meritxell E. Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Eso. Exactamente eso es lo que proporciona Víctor con sus servicios. Revivir, volver a llorar, volver a sentir los nervios del momento y la extrema felicidad de ese día.
Víctor no solo es un espectacular profesional de la fotografía. Víctor es un invitado más, igual de especial, que te hace sentir la pareja más afortunada, y preciosa, del mundo.
Sin duda la mejor decisión del mundo. No cambiaríamos nada.
Gracias por todo.¿Sabéis esa sensación de querer preservar un momento, una sensación, para siempre?
Sin duda la mejor decisión del mundo. No cambiaríamos nada.
Gracias por todo.Respuesta de Víctor Moré:
Mucha gracias por vuestras bonitas palabras.
La verdad que muy feliz por vuestro día. Sois increíbles. Siempre me habéis hecho sentir muy bien desde la preboda hasta después de la boda.
Muy feliz de haber captado vuestra boda.
Vanessa Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 5
Profesional y familiar
Victor sabe cómo captar cada momento, cada detalle con un resultado espectacular en cada fotografía. Pero no solo eso, sino que sabe cómo darte tranquilidad en un día de tantos nervios. ¡Sin duda lo volveríamos a elegir, gracias!Victor sabe cómo captar cada momento, cada detalle con un resultado espectacular en cada fotografía. Pero no solo eso, sino que sabe cómo darte tranquilidad en un día de tantos nervios. ¡Sin duda lo volveríamos a elegir, gracias!-