Opiniones de Verónica González Fotografía
Verónica González Fotografía
Icod de los Vinos, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 16 opiniones
Mónica M. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5-
La mejor fotógrafa del mundo.
Toda una prefecional, y una persona de admirar. Muy atenta, muy cercana, amable, y una relación calidad precio inmejorable.
Gracias Vero por habernos acompañado en la boda y haber sido partícipe de este sueño.La mejor elección que tomamos en nuestra boda fué haber contratado a Vodka&Love.
Gracias Vero por habernos acompañado en la boda y haber sido partícipe de este sueño.-
Marta Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Boda 4 de mayo ‘24
El resultado de las fotos es precioso y hemos podido recordar el día con perfección gracias al proceso fotografico.
Mil gracias Vero, ahora ya amiga❤️
Sebastià i Marta.Estamos encantados con todo. Muy entregada, respetuosa y profesional. Nos ayudó en todo momento siendo muy cercana.
Mil gracias Vero, ahora ya amiga❤️
Sebastià i Marta. -
Jonathan Q. Enviado el 18/05/2024Valoración 5 de 5
Encantados
Una gran profecional, una artista
Desde el minuto cero trabajando con ella ha sido un amor, solo puedo darle las gracias por el servicio tan cercano y las felicidades por un trabajo impoluto.
Una gran profecional, una artista
Sarai Enviado el 12/11/2022Valoración 5 de 5
A la Fotógrafa más molona!
Aún sin los resultados finales de nuestra boda, tomo unos minutos para decirles que, es una profesional, que dentro de la paciencia que tuvo que tener.... la pobre!
Buscaba siempre lo mejor de nosotras para que su trabajo quede plasmado, entre otras cosas su don de persona la caracteriza por mil, siempre preocupada que estuviésemos cómodas y fuéramos lo más naturales posible!
Sin dudas les dejo un adelanto espectacular de las primeras fotos!!!
Mi "ñiña" ansiosas de los resultados finales, decirte que te queremos un montón!!!!
Sin dudas les dejo un adelanto espectacular de las primeras fotos!!!
Atteneri y Miguel Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Maravillosa persona y una gran profesional.
Sinceramente, sentimos que no solo es que acertamos en contar con ella, sino que ha sido una suerte maravillosa.
Vero ha sido, en una palabra, fantástica.
Desde el minuto uno sentimos un "feeling" con ella. Nos entendió perfectamente lo que buscábamos, se adaptó, nos ayudó y, además, se implicó con mucho cariño el día de la boda. Los invitados quedaron encantados con ella, con su forma de ser y su actitud, gracias a sus fotos de momentos robados.
El resultado final del día de la boda, es sencillamente, precioso, superando nuestras expectativas y por ello y mucho más, estaremos eternamente agradecidos.
Les dejo una serie de fotos como una mini muestra del fantástico trabajo de Vero en lo que diría que es su especialidad: "los momentos robados"
Vero ha sido, en una palabra, fantástica.
Maria M. Enviado el 30/10/2022Valoración 5 de 5
Imágenes con amor e ilusión
Desde que la conocimos sabíamos que queríamos que estuviera en nuestra boda. A pesar de las diferentes piedras del camino, confiamos en era la mejor y lo demostró capturando los momemtos de amor, diversión, dulcura y la felicidad de nuestro día. Sin duda nuestra mejor elección.
Dani Enviado el 07/09/2022Valoración 5 de 5
¡Un 10 en todo!
Estamos gratamente sorprendidos con Vero, nunca habíamos contratado un fotógrafo antes, pero con ella ha sido como si estuviéramos en familia desde el principio, transmitiéndonos siempre mucha tranquilidad y cercanía. Aparte de este detalle que valoramos muchísimo, las fotos son realmente espectaculares, habíamos visto muchos reportajes, pero ella no hace fotos al uso, consigue que cada foto transmita la sensación de ese momento, y al verlas recuerdas exactamente todo de nuevs. ¡Nos llevamos unas fotazas increíbles y una amiga!Estamos gratamente sorprendidos con Vero, nunca habíamos contratado un fotógrafo antes, pero con ella ha sido como si estuviéramos en familia desde el principio, transmitiéndonos siempre mucha tranquilidad y cercanía. Aparte de este detalle que valoramos muchísimo, las fotos son realmente espectaculares, habíamos visto muchos reportajes, pero ella no hace fotos al uso, consigue que cada foto transmita la sensación de ese momento, y al verlas recuerdas exactamente todo de nuevs. ¡Nos llevamos unas fotazas increíbles y una amiga!-
Paloma Enviado el 21/08/2022Valoración 5 de 5
Víctor y Paloma
¡Vero, gracias por estar en nuestro día! Por saber captar cada momento. Por ser tan familiar, tan alegre y tan cercana. Por formar parte de nosotros. El trabajo de la boda no puede ser más increíble, ¡eres maravillosa! Chicas y chicos que estén penando en casarse, no se las recomiendo, ¡se la hiperrecomiendo! Si no quieres que ningún momento de vuestro día sea fugaz, sino que perdure por siempre en una foto, ¡cuenten con Vero! Desde luego, nuestra fotografía para todo. Te tenemos mucho cariño.¡Vero, gracias por estar en nuestro día! Por saber captar cada momento. Por ser tan familiar, tan alegre y tan cercana. Por formar parte de nosotros. El trabajo de la boda no puede ser más increíble, ¡eres maravillosa! Chicas y chicos que estén penando en casarse, no se las recomiendo, ¡se la hiperrecomiendo! Si no quieres que ningún momento de vuestro día sea fugaz, sino que perdure por siempre en una foto, ¡cuenten con Vero! Desde luego, nuestra fotografía para todo. Te tenemos mucho cariño. -
Verónica H. Enviado el 12/08/2022Valoración 5 de 5
Excelente elección de fotógrafa
Creo que acertamos de lleno en elegir a Vodka&Love porque desde el minuto uno nos hicieron sentir muy cómodos. Supo sacar lo mejor de nosotros mismos para tener unos resultados espectaculares. Cada foto es distinta y especial por sí misma. Todo ello, desde la profesionalidad y el cariño que le pone a las fotos. ¡Gracias a Vero por hacer que tengamos un recuerdo de nuestra boda único e inolvidable!Creo que acertamos de lleno en elegir a Vodka&Love porque desde el minuto uno nos hicieron sentir muy cómodos. Supo sacar lo mejor de nosotros mismos para tener unos resultados espectaculares. Cada foto es distinta y especial por sí misma. Todo ello, desde la profesionalidad y el cariño que le pone a las fotos. ¡Gracias a Vero por hacer que tengamos un recuerdo de nuestra boda único e inolvidable! -
Almudena A. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Verónica es genial. Te hace sentir cómodo desde que la conoces, tiene en cuenta todos los detalles de un día tan especial y se preocupa por captar cada instante. ¡Gracias!Verónica es genial. Te hace sentir cómodo desde que la conoces, tiene en cuenta todos los detalles de un día tan especial y se preocupa por captar cada instante. ¡Gracias! -