Opiniones de Vanessa Cuadros
Torrejón De Ardoz, MadridOpiniones
4.6 Muy Bueno
Sandra A. Enviado el 06/10/2022Valoración 1 de 5
Lo barato sale caro
Es una chica q desde el principio me ha estado dando problemas...le hemos tenido q pagar las fotos antes de verlas..la cogi un cartel para el fotocol..y mi sorpresa es q me mandan 4 cosas mas q no son mias...y q se las llevara...es muy lista..poco profesiona.Es una chica q desde el principio me ha estado dando problemas...le hemos tenido q pagar las fotos antes de verlas..la cogi un cartel para el fotocol..y mi sorpresa es q me mandan 4 cosas mas q no son mias...y q se las llevara...es muy lista..poco profesiona.Respuesta de Vanessa Cuadros:
En primer lugar me has pagado las fotos cuando te mandé más de 500 y la mayoría de fotógrafos cobran el día de la boda el total.
Yo no te he dado problemas. Los carteles te los pedí como favor a una empresa externa a la mía y si tuvieron un error no fue culpa mía cuando pude fui a llevármelo. -
Estefania Enviado el 23/07/2022Valoración 5 de 5
Foto/video de boda
Hemos quedado encantados con el trabajo realizado. Las fotos se muestran con naturalidad y capta todos los momentos. Muy recomendable.Hemos quedado encantados con el trabajo realizado. Las fotos se muestran con naturalidad y capta todos los momentos. Muy recomendable. -
Laura R. Enviado el 01/07/2022Valoración 4.6 de 5
Muy satisfechos con su trabajo
Estamos muy satisfechos con el trabajo de Vanessa. Relación calidad precio es excelente. Hace un montón de fotografías, está pendiente de todo. Me parece muy profesional. Además, es una persona muy cercana, encantadora y simpática. Hasta los invitados nos dijeron lo agradable que era. ¡La recomiendo totalmente! ¡Gracias, Vanessa!Estamos muy satisfechos con el trabajo de Vanessa. Relación calidad precio es excelente. Hace un montón de fotografías, está pendiente de todo. Me parece muy profesional. Además, es una persona muy cercana, encantadora y simpática. Hasta los invitados nos dijeron lo agradable que era. ¡La recomiendo totalmente! ¡Gracias, Vanessa! -
Tamara Enviado el 15/06/2022Valoración 5 de 5
Volvería a repetir una y mil veces con Vanesa
La verdad es que estamos supercontentos del servicio de Vanesa. Nos ha encantado y lo recomiendo, es una superprofesional y lo da todo. Capta cada momento, cada sonrisa, cada detalle... Es maravillosa.La verdad es que estamos supercontentos del servicio de Vanesa. Nos ha encantado y lo recomiendo, es una superprofesional y lo da todo. Capta cada momento, cada sonrisa, cada detalle... Es maravillosa. -
Ximena Enviado el 07/06/2022Valoración 4.8 de 5
Fotos naturales y bonitas
También hicimos el álbum de bodas con ella y es precioso.Vanessa nos hizo las fotos de absolutamente todo: preboda, boda civil, celebración de boda y postboda. Las fotos salieron muy bonitas y naturales.
También hicimos el álbum de bodas con ella y es precioso. -
Gerardo M. Enviado el 20/05/2022Valoración 4.6 de 5
Naturalidad
Buenas y bonitas fotos, todas ellas irradian naturalidad. Fue un acierto contratar videógrafos en conjunto para tener mejores detalles de la boda.Buenas y bonitas fotos, todas ellas irradian naturalidad. Fue un acierto contratar videógrafos en conjunto para tener mejores detalles de la boda. -
Gabriela V. Enviado el 11/05/2022Valoración 4.6 de 5
Fotos muy naturales
Fotos bonitas y naturales tanto en la preboda como durante el día de la boda. Además, Vanessa nos convenció para hacer también video, lo cual fue buena idea, ya que tuvimos varias sorpresas en la boda que necesitaban ese servicio.Fotos bonitas y naturales tanto en la preboda como durante el día de la boda. Además, Vanessa nos convenció para hacer también video, lo cual fue buena idea, ya que tuvimos varias sorpresas en la boda que necesitaban ese servicio. -
Ruth M. Enviado el 02/10/2021Valoración 4.8 de 5
¡Muy profesional!
Es una profesional, muy atenta, tanto ella como su compañero con el vídeo nos han hecho un reportaje precioso en nuestra boda, muy atentos a todo, invitados, novios, cada detalle... ¡Todo perfecto, la recomiendo 100%!Es una profesional, muy atenta, tanto ella como su compañero con el vídeo nos han hecho un reportaje precioso en nuestra boda, muy atentos a todo, invitados, novios, cada detalle... ¡Todo perfecto, la recomiendo 100%! -
María D. Enviado el 30/09/2021Valoración 5 de 5
Formalidad y trabajo excepcional
Gracias a ella, el día de mi boda pudimos dedicarnos a lo que realmente importa en el día de mi boda, la familia. Tengo mis recuerdos sin que nadie se tenga que dedicar a hacer fotos, solo a disfrutar. Gracias por un buen trabajo.Gracias a ella, el día de mi boda pudimos dedicarnos a lo que realmente importa en el día de mi boda, la familia. Tengo mis recuerdos sin que nadie se tenga que dedicar a hacer fotos, solo a disfrutar. Gracias por un buen trabajo. -
Marta M. Enviado el 21/06/2021Valoración 5 de 5
Insuperable
Como profesional insuperable, pero como persona incalificable. No pude tener mejor fotografía para un día tan especial.Como profesional insuperable, pero como persona incalificable. No pude tener mejor fotografía para un día tan especial. -