Opiniones de Vaba Fotografía
Inma G. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Estuvimos buscando fotógrafo para nuestra boda y apareció Valdi.
Vivimos en Cartagena y no habíamos oído hablar de él pero fue la mejor elección de la boda!!
Las fotos previas a la boda fueron una pasada.. consiguió transmitir en todo momento lo que sentíamos el uno por el otro, las fotos de la boda no podrían ser mejores y durante la ceremonia hizo un vídeo in situ que le encantó a toda la gente con los momentos más especiales.
Se nota que disfruta de su trabajo y se hace cómplice de las parejas que fotografía.
Sin duda alguna lo cogeremos como fotógrafo en cualquier cosa que necesitemos, muy buen profesional y muy buen trato.
Un placer
Inma y Thelmo
Estuvimos buscando fotógrafo para nuestra boda y apareció Valdi.
Un placer
Inma y Thelmo
Thelmo Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Estuvo pendiente de captar cada momento en la pre boda y en la boda, nos gustó muchísimo el vídeo con las fotos del mismo día que se proyectó durante la celebración, muy satisfechos con su trabajo y trato muy amigable, muy profesional. Lo recomendamos.Estuvo pendiente de captar cada momento en la pre boda y en la boda, nos gustó muchísimo el vídeo con las fotos del mismo día que se proyectó durante la celebración, muy satisfechos con su trabajo y trato muy amigable, muy profesional. Lo recomendamos. -
Victoria T. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Alucinante
Valdi es todo un profesional.
Es de los mejores profesionales que elegimos para nuestra boda.
Cuando ya lo teníamos contratado para la boda lo volví a llamar para que hiciera las fotos del bautizo de nuestra sobrina, ya ahí quedamos alucinados con los momentos que capturó.
Aunque nosotros ya lo conocíamos de la preboda y del bautizo, todos los invitados se quedaron alucinando con la capacidad que tenía de echar fotos tan rápido y la profesionalidad, y que a la hora de la comida ya tuviera un video de ese mismo día montado.
Sin ninguna duda, lo volveremos a llamar para cualquier evento que tengamos, es el mejor🫶🏽Valdi es todo un profesional.
Es de los mejores profesionales que elegimos para nuestra boda.
Sin ninguna duda, lo volveremos a llamar para cualquier evento que tengamos, es el mejor🫶🏽 -
Miguel ?. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
Cercano y muy agradable, hizo que fuésemos nosotros al 100% en cada foto que tiraba, no podíamos haber elegido mejor.Muy contentos con Valdi, captó a la perfección ese día, además no tuvo inconveniente en quedar con nosotros las veces que fuesen necesarias para que nos fuésemos satisfechos con el material que nos entregaba.
Cercano y muy agradable, hizo que fuésemos nosotros al 100% en cada foto que tiraba, no podíamos haber elegido mejor. -
Melania D. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto!
¡Gracias Valdi por hacerlo tan fácil y darnos los mejores recuerdos!
Eres increíble.Valdi es un excelente fotógrafo y gran profesional. Es muy cercano, agradable, simpático, tiene una energía y transmite tan buenas vibraciones que ha sido la mejor elección. Desde el primer minuto nos hemos sentido muy a gusto con él, captando a la perfección todos y cada uno de los momentos... ¡un trabajo impecable!
¡Gracias Valdi por hacerlo tan fácil y darnos los mejores recuerdos!
Eres increíble. -
Narciso A. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Un profesional!
Muy contentos con su trabajo, profesional, cercano, hizo que todo fuera más fácil. Recomendable al cien por cien.Muy contentos con su trabajo, profesional, cercano, hizo que todo fuera más fácil. Recomendable al cien por cien. -
Rocio M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Valdi es una máquina!
Sin duda recomiendo contratar los servicios de esta empresa.
Valdi es una persona súper entusiasta y activa, no para de moverse para captar todos los momentos de tu gran día, y casi sin notarlo!! Además te concede el tiempo que necesites hasta que, como profesional, considera que la foto queda perfecta (sobretodo en mi caso, que no se posar).
Después, te pasa todo su material (que no todos los hacen), y si aceptas te prepara
Nosotros contratamos foto y video y quedamos encantados 😊
Lo recomendamos 100%Sin duda recomiendo contratar los servicios de esta empresa.
Nosotros contratamos foto y video y quedamos encantados 😊
Lo recomendamos 100% -
Rut Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Súper Recomendable
Es un profesional de pies a cabeza, nos ha hecho sentir súper cómodos en todo momento. Nosotros no nos equivocamos al escogerlo y desde luego que lo volveríamos a escoger cien veces más ❤️Es un profesional de pies a cabeza, nos ha hecho sentir súper cómodos en todo momento. Nosotros no nos equivocamos al escogerlo y desde luego que lo volveríamos a escoger cien veces más ❤️ -
Victoria I. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble!
¡Juan, muchísimas gracias por todo! Vabafotografia no sólo hace fotos, crea momentos y recuerdos. Desde el primer momento ha estado involucrado con la boda, para conocernos y entender a cada pareja para poder capturar la magia. En la preboda, a pesar de no haber posado nunca nosotros, nos explicó todo para que estuviera perfecto. En la boda, todos los invitados se quedaron boquiabiertos con el SlideShare de fotos, ¡una genialidad! ¡Si tuvieramos que volver a casarnos, sin duda, volveríamos a elegir Vabafotografia una y mil veces!¡Juan, muchísimas gracias por todo! Vabafotografia no sólo hace fotos, crea momentos y recuerdos. Desde el primer momento ha estado involucrado con la boda, para conocernos y entender a cada pareja para poder capturar la magia. En la preboda, a pesar de no haber posado nunca nosotros, nos explicó todo para que estuviera perfecto. En la boda, todos los invitados se quedaron boquiabiertos con el SlideShare de fotos, ¡una genialidad! ¡Si tuvieramos que volver a casarnos, sin duda, volveríamos a elegir Vabafotografia una y mil veces! -
Rosa M. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inigualable
Juan es un profesional increíble. Desde el primer momento, nos ha acompañado y aconsejado; se ha preocupado por nosotros y por nuestra boda. Sus fotos reflejan perfectamente nuestra esencia. Hace magia.Juan es un profesional increíble. Desde el primer momento, nos ha acompañado y aconsejado; se ha preocupado por nosotros y por nuestra boda. Sus fotos reflejan perfectamente nuestra esencia. Hace magia. -