Opiniones de Unai Huizi Photography
Donostia-San Sebastián, GuipúzcoaValoración 5.0 de 5, 18 opiniones
Emmanuelle G. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5-
Recuerdos maravillosos gracias a Unai / De merveilleux souvenirs grâce à Unai
----------------------------------------------------
Nos photos de mariage sont magnifiques. Unai a vraiment su capter les émotions et l'atmosphère de notre union. Il nous a Proposé de faire des photos un peu plus mises en scène. Il a vraiment su nous mettre à l’aise. Nous avons maintenant de vraies photos d’amoureux.Nuestras fotos de boda son magníficas. Unai realmente supo captar las emociones y el ambiente de nuestra unión. Sugirió que tomáramos fotografías un poco más escenificadas. Realmente sabía cómo hacernos sentir cómodos. Ahora tenemos fotos reales de enamorados.
----------------------------------------------------
Nos photos de mariage sont magnifiques. Unai a vraiment su capter les émotions et l'atmosphère de notre union. Il nous a Proposé de faire des photos un peu plus mises en scène. Il a vraiment su nous mettre à l’aise. Nous avons maintenant de vraies photos d’amoureux. -
Cristina C. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable. Un profesional de arriba a abajo. Fotografías con una calidad increíble. Un 10!!!
Lo volveríamos a elegir sin pensarlo. Qué fotos más bonitas. PROFESIONAL 10Lo volveríamos a elegir sin pensarlo. Qué fotos más bonitas. PROFESIONAL 10-
Eneko Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Unai un profesional muchas gracias por captar todos los momentazos.muy atento desde el principio ha sido un placer contar contigo Mila Esker Unai !!!!Unai un profesional muchas gracias por captar todos los momentazos.muy atento desde el principio ha sido un placer contar contigo Mila Esker Unai !!!! -
Jon U. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo profesional y cercano
Unai nos puso facilidades desde el principio ofreciéndonos diferentes tarifas y más adelante realizando reuniones mediante videollamada incluso visitando el lugar de la boda previamente. El mismo día vino con su compañero videógrafo Bernar y entre los dos hicieron maravillas.Unai nos puso facilidades desde el principio ofreciéndonos diferentes tarifas y más adelante realizando reuniones mediante videollamada incluso visitando el lugar de la boda previamente. El mismo día vino con su compañero videógrafo Bernar y entre los dos hicieron maravillas. -
Maitane ?. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Muy buenas fotografías
Contactamos con Unai para que fuera el fotógrafo de nuestra boda y fue todo un acierto. Nos ayudó muchísimo incluso con la organización del evento, estuvo sacando muchísimas fotos de todos los invitados y de todos los momentos especiales. Gracias a él tenemos recuerdos maravillosos de ese día, y las fotos han quedado espectaculares.Contactamos con Unai para que fuera el fotógrafo de nuestra boda y fue todo un acierto. Nos ayudó muchísimo incluso con la organización del evento, estuvo sacando muchísimas fotos de todos los invitados y de todos los momentos especiales. Gracias a él tenemos recuerdos maravillosos de ese día, y las fotos han quedado espectaculares. -
Borja E. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Fotografo de super calidad
Estamos super satisfechos con el trabajo de Unai, ha conseguido captar a la perfeccion todos los momentos clave y sacar muy bien a todo el mundo. Tanto momentos rapidos captados a la perfeccion, fotos romanticas de pareja, de grupo pequeño y grande. Super buena edicion, muy muy contentos estamos! Lo recomendamos sin duda!!Estamos super satisfechos con el trabajo de Unai, ha conseguido captar a la perfeccion todos los momentos clave y sacar muy bien a todo el mundo. Tanto momentos rapidos captados a la perfeccion, fotos romanticas de pareja, de grupo pequeño y grande. Super buena edicion, muy muy contentos estamos! Lo recomendamos sin duda!! -
Alazne T. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
El día de la boda nos ayudó mucho y estuvo pendiente en todo momento. Las fotos son espectaculares, ha captado la esencia de la boda a la perfección.
Estamos muy contentos de haber contado con él y muy agradecidos por las fotazas con las que nos quedamos.
Repetiríamos con él sin dudarlo.Contactamos hace unos meses con Unai y la verdad es que desde el primer momento el trato ha sido fabuloso. Es una persona muy atenta.
Repetiríamos con él sin dudarlo. -
Diana L. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y trato inmejorable
Ha sido un placer que Unai nos haya hecho las fotos de nuestra boda. Las fotos son maravillosas y nos organizó fantasticamente a todos los invitados, anto en la ceremonia como en el banquete para obtener un óptimo resultado en las fotografías. Un gran profesional y un trato exquisito.Ha sido un placer que Unai nos haya hecho las fotos de nuestra boda. Las fotos son maravillosas y nos organizó fantasticamente a todos los invitados, anto en la ceremonia como en el banquete para obtener un óptimo resultado en las fotografías. Un gran profesional y un trato exquisito. -
Laura Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Encantador
Unai que decir, en todo momento super atento a todo, lo organizó todo a la perfección sin olvidarse de ningún detalle. Super atento a los novios. Todo perfecto. Detallista y muy simpático. Eskerrik asko por todo Unai.Unai que decir, en todo momento super atento a todo, lo organizó todo a la perfección sin olvidarse de ningún detalle. Super atento a los novios. Todo perfecto. Detallista y muy simpático. Eskerrik asko por todo Unai. -
Maria Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Contratamos a Unai para encargarle el reportaje fotográfico y de vídeo de nuestra boda y no podemos estar más satisfechos con el resultado. Anteriormente también hicimos hecho algún otro reportaje con él y siempre nos ha ido genial. La calidad de su trabajo, su rapidez en entregas y, sobre todo, el buen trato personal, me hacen imposible no recomendarlo. ¡No os arrepentiréis!Contratamos a Unai para encargarle el reportaje fotográfico y de vídeo de nuestra boda y no podemos estar más satisfechos con el resultado. Anteriormente también hicimos hecho algún otro reportaje con él y siempre nos ha ido genial. La calidad de su trabajo, su rapidez en entregas y, sobre todo, el buen trato personal, me hacen imposible no recomendarlo. ¡No os arrepentiréis! -