Opiniones de Una historia que contar
Una historia que contar
Los Garres, MurciaOpiniones
Aida C. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafos extraordinarios
Ha sido todo un placer contar con ellos para inmortalizar el día más importante de nuestra vida. Desde que los conocimos conectamos perfectamente con ellos y te hacen sentir súper cómodos. Todo lo hacen con mucho amor. Cuando vimos nuestras fotos de boda alucinamos de lo preciosas que eran. Los recomendamos a todo el mundo! Por qué no te arrepientesHa sido todo un placer contar con ellos para inmortalizar el día más importante de nuestra vida. Desde que los conocimos conectamos perfectamente con ellos y te hacen sentir súper cómodos. Todo lo hacen con mucho amor. Cuando vimos nuestras fotos de boda alucinamos de lo preciosas que eran. Los recomendamos a todo el mundo! Por qué no te arrepientes -
Álvaro G. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable desde el principio
Desde el principio el trato fue excelente, muy cercanos y haciéndonos sentir que podíamos ser nosotros mismos en todo momento. Y ya cuando vimos el resultado final, se nos cayó la baba. ¡Una pasada! Lo recomendaría una y otra vez.Desde el principio el trato fue excelente, muy cercanos y haciéndonos sentir que podíamos ser nosotros mismos en todo momento. Y ya cuando vimos el resultado final, se nos cayó la baba. ¡Una pasada! Lo recomendaría una y otra vez. -
Rocío C. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
Pack de boda
Para nosotros ha sido la mejor decisión, te hacen sentir muy cómodos y han capturado cada detalle y momento a la perfección. Es una maravilla volver a revivir y disfrutar de nuestro día y de todas las emociones que vivimos a través de su trabajo. Ha sido una experiencia muy bonita y son personas maravillosas.Los conocimos a través de la boda de mi hermano y tuvimos claro que tenían que estar en la nuestra. Contratamos el pack de preboda, fotos y vídeo en la boda y postboda y fue todo un acierto. Su trato, cercanía y profesionalidad hacen que tengas un recuerdo imborrable y precioso del día más bonito. Además, la calidad de su trabajo, tanto en la fotografía como en el vídeo y la rapidez y los detalles, los hacen únicos.
Para nosotros ha sido la mejor decisión, te hacen sentir muy cómodos y han capturado cada detalle y momento a la perfección. Es una maravilla volver a revivir y disfrutar de nuestro día y de todas las emociones que vivimos a través de su trabajo. Ha sido una experiencia muy bonita y son personas maravillosas.-
Maika B. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
No había más opción que contratar a los mejores
Son unos profesionales espectaculares. El trato es buenísimo, te asesoran y ayudan en todo lo que necesites. Las fotos...son una auténtica maravilla. Captaron los mejores momentos para bien o para mal 😂. Gracias por vuestro trato tan humano en un día tan especial.Son unos profesionales espectaculares. El trato es buenísimo, te asesoran y ayudan en todo lo que necesites. Las fotos...son una auténtica maravilla. Captaron los mejores momentos para bien o para mal 😂. Gracias por vuestro trato tan humano en un día tan especial. -
Yolanda Enviado el 09/05/2024Valoración 4.8 de 5
Son geniales
Tanto Josemi como Tania, nos hicieron sentir súper cómodos, supieron captar cada detalle, al ver las fotografías volvemos a revivir todas las emociones de ese día! De 10!!Tanto Josemi como Tania, nos hicieron sentir súper cómodos, supieron captar cada detalle, al ver las fotografías volvemos a revivir todas las emociones de ese día! De 10!! -
María J. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Una boda que contar! 7.10.23 VyM
Muchísimas gracias por vuestro trabajo. Gracias a vosotros tenemos el mejor recuerdo del día más bonito de nuestras vidas!❤️ Sin duda, os volveríamos a escoger, muy grandes profesionales que no te das cuenta que están pero sacan fotonesMuchísimas gracias por vuestro trabajo. Gracias a vosotros tenemos el mejor recuerdo del día más bonito de nuestras vidas!❤️ Sin duda, os volveríamos a escoger, muy grandes profesionales que no te das cuenta que están pero sacan fotones -
Raquel G. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Elegimos a Tania y Josemi para inmortalizar nuestra boda (la preboda, el día del enlace y la postboda). Son grandes profesionales y buenas personas, están en todos los detalles y te transmiten mucha confianza desde el primer momento.Elegimos a Tania y Josemi para inmortalizar nuestra boda (la preboda, el día del enlace y la postboda). Son grandes profesionales y buenas personas, están en todos los detalles y te transmiten mucha confianza desde el primer momento. -
Maria M. Enviado el 13/11/2023Valoración 4.8 de 5
No dudarlo
Sin duda no pudimos elegir mejor.
Porque esa naturalidad que desprenden y que te transmiten no tiene precio.
Comodidad 100% y lo mejor es que el resultado es mucho mejor de lo que esperas 🤗.
Son unos cracksSin duda no pudimos elegir mejor.
Porque esa naturalidad que desprenden y que te transmiten no tiene precio.
Son unos cracks-
Inma y Miguel Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Maravilla inmortalizada
Encantados con "una historia que contar" Sin duda los volveríamos a elegir una y mil veces más. Gracias por inmortalizar, tan bonito, el mejor día de nuestras vidas.Encantados con "una historia que contar" Sin duda los volveríamos a elegir una y mil veces más. Gracias por inmortalizar, tan bonito, el mejor día de nuestras vidas. -
Maria S. Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Geniales! Unas fotos estupendas y maravillosas, repetiremos para otras cosasGeniales! Unas fotos estupendas y maravillosas, repetiremos para otras cosas -