Opiniones de Turquésame
Adan F. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Una experiencia increíble, no solamente hacen un trabajo brutal, buenísimo! Y tienen una sensibilidad muy especial a la hora de captar todos los momentos más bonitos e importantes sino que lo hacen con todo el cariño y se nota! Maravillados con nuestras fotos y video de nuestra boda! Las mejores fotografas sin duda! Infinitas gracias por vuestras obras de arte! 😍🥰❤️Una experiencia increíble, no solamente hacen un trabajo brutal, buenísimo! Y tienen una sensibilidad muy especial a la hora de captar todos los momentos más bonitos e importantes sino que lo hacen con todo el cariño y se nota! Maravillados con nuestras fotos y video de nuestra boda! Las mejores fotografas sin duda! Infinitas gracias por vuestras obras de arte! 😍🥰❤️ -
Cristina D. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Estuvieron pendientes de todos los detalles y no pararon ni un instante. Siempre pendientes de hacernos sentir cómodos y así conseguir unas fotos naturales y espontáneas.
El día de nuestra boda nos cayó un chaparrón y tanto Sonia como Delia nos transmitieron tranquilidad, aprovechando el inconveniente de la lluvia y transformándolo en una ocasión única para hacer las mejores fotos.
Esto es solo un anticipo de su trabajo, estoy deseando ver el resto de fotografías y vídeos y de hacer las fotos de postboda.
Sin duda lo recomiendo al 100%
¡¡Seguid así chicas!!No podríamos haber elegido mejores profesionales para capturar este día tan especial para nosotros. Tanto Sonia como Delia son excelentes profesionales y mejores personas.
Sin duda lo recomiendo al 100%
¡¡Seguid así chicas!!-
Irene M. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
¡El mejor equipo!
Si estás buscando el mejor recuerdo de tu día especial no lo dudes. Capturadoras de momentos únicos, con un trato excelente y haciéndonos sentir especiales sin comprometernos a poses demasiado forzadas. Son unas bellísimas personas, en nuestro caso, Sonia y Delia hicieron que todo fluyera y el resultado con lo previo que nos ha enseñado ha sido... 💕 Deseando ver el resto. 100% recomendable, son un amor.Si estás buscando el mejor recuerdo de tu día especial no lo dudes. Capturadoras de momentos únicos, con un trato excelente y haciéndonos sentir especiales sin comprometernos a poses demasiado forzadas. Son unas bellísimas personas, en nuestro caso, Sonia y Delia hicieron que todo fluyera y el resultado con lo previo que nos ha enseñado ha sido... 💕 Deseando ver el resto. 100% recomendable, son un amor. -
Laura R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Volveria a repetir sin duda! Son un encanto❤️
Volvería a repetir, atención, trabajo e implicación las mejores!!! Recomiendo a turquesame 100%Volvería a repetir, atención, trabajo e implicación las mejores!!! Recomiendo a turquesame 100% -
Lidia V. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Increible las fotazas que hiciste! Y tu trato fue espectacular, no pudimos estar más comodos! Graciiias por todoo🫶🏼Increible las fotazas que hiciste! Y tu trato fue espectacular, no pudimos estar más comodos! Graciiias por todoo🫶🏼 -
Carmen N. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Gran equipo, gran profesional, una maravilla e increíble persona que hace que todo sea fácil y bonito. Gracias, encantadísimos por todo vuestra labor y amabilidad siempre.Gran equipo, gran profesional, una maravilla e increíble persona que hace que todo sea fácil y bonito. Gracias, encantadísimos por todo vuestra labor y amabilidad siempre. -
Laura Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Pura Magia
No podría describir con palabras el sentimiento que me hace ver el trabajo que hizo Sonia, rememorar una y otra vez lo que para mi fue el dia mas precioso de mi vida.
Fue muy amable y cariñosa, un dia donde los nervios estan a flor de piel, y practicamente la senti como alguien mas de mi familia al hacerlo todo tan facil.
La volveria a contratar una y mil veces.
Por ultima vez,una y mil veces, gracias, gracias y gracias 🥰🥰🥰
La volveria a contratar una y mil veces.
Por ultima vez,una y mil veces, gracias, gracias y gracias 🥰🥰🥰
Respuesta de Turquésame:
Mil gracias Laura por tus palabras y por confiar en mi trabajo! Fue muy bonito trabajar con vosotros y documentar vuestra boda 🩵
Gracias siempre por contar conmigo ✨ -
Joaquin R. Enviado el 12/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Fotos preciosas y una maravillosa experiencia ❤️❤️
Lo recomendaría 💯 . Estilismo muy a gusto durante toda la sesión de fotos.Fotos preciosas y una maravillosa experiencia ❤️❤️
Lo recomendaría 💯 . Estilismo muy a gusto durante toda la sesión de fotos. -
Joaquin R. Enviado el 01/06/2024Valoración 5 de 5
Sonia es lo más
A parte de hacer las mejores fotos, Sonia nos hizo pasar un rato muy agradable durante el reportaje de boda. Encantados con el resultado ❤️A parte de hacer las mejores fotos, Sonia nos hizo pasar un rato muy agradable durante el reportaje de boda. Encantados con el resultado ❤️Respuesta de Turquésame:
Muchas gracias Joaquin! Fue un placer, gracias por dejar fluir la creatividad que se creó en el ambiente ✨ lo pasamos muy bien! 🩵 -
Melisa G. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Sonia es una excelente profesional, que ha conseguido plasmar nuestro día como nosotros nos imaginábamos. Es una persona detallista, que hace su trabajo con mucho amor y dedicación, y eso se nota en el resultado final. No podemos estar más encantados con nuestras fotos y la volveríamos a elegir mil veces más!Sonia es una excelente profesional, que ha conseguido plasmar nuestro día como nosotros nos imaginábamos. Es una persona detallista, que hace su trabajo con mucho amor y dedicación, y eso se nota en el resultado final. No podemos estar más encantados con nuestras fotos y la volveríamos a elegir mil veces más!Respuesta de Turquésame:
Melisa muchísimas gracias por tus palabras 🥹🥰
Fue un regalo realizar vuestro reportaje de boda, sois encantadores… brillabais tanto el día de vuestra boda!
Muy satisfecha con el trabajo realizado, y me alegra mucho que vosotros también lo estéis 💘 -