Opiniones de Tu-Photo
Tu-Photo
ValladolidOpiniones
Laurita R. Enviado el 08/07/2023Valoración 4.4 de 5
Buen servicio
Buenos profesionales ambos fotógrafos.
Se adaptan a tus gustos y hacen que sea un buen recuerdoBuenos profesionales ambos fotógrafos.
Se adaptan a tus gustos y hacen que sea un buen recuerdo -
Veronica Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5
Boda José Luis y Verónica
Grandes profesionales, y unas fotos de ensueño, gracias por retratar nuestro gran díaGrandes profesionales, y unas fotos de ensueño, gracias por retratar nuestro gran día -
Elisabet R. Enviado el 17/11/2022Valoración 5 de 5
Espejo mágico
Contratamos el espejo mágico en la feria de boda. A los invitados les encantó, de verdad que es un gasto que merece la pena. Te ponen un espejo gigante que es un photocall, ellos llevan el atrezzo y te dan el libro de firmas con las fotos que las pegan los invitados, las dedicatorias...y un USB con todas las fotos de ese día. Super divertido y recomendado para el tiempo de la discotecaContratamos el espejo mágico en la feria de boda. A los invitados les encantó, de verdad que es un gasto que merece la pena. Te ponen un espejo gigante que es un photocall, ellos llevan el atrezzo y te dan el libro de firmas con las fotos que las pegan los invitados, las dedicatorias...y un USB con todas las fotos de ese día. Super divertido y recomendado para el tiempo de la discoteca -
Mónica Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Espejo mágico
Nos casamos el 1.10.22 y contratamos el servicio del espejo mágico.
Estuvo todo genial, muy bien organizado y la gente lo disfrutó muchísimo.
Y además nosotros nos quedamos con el recuerdo del álbum y las fotos en el pendrive para siempre!!!
Sin duda, fue un acierto contar con ellos en nuestro día.
Nos casamos el 1.10.22 y contratamos el servicio del espejo mágico.
Estuvo todo genial, muy bien organizado y la gente lo disfrutó muchísimo.
Sin duda, fue un acierto contar con ellos en nuestro día.
Maria E. Enviado el 07/01/2022Valoración 5 de 5
Trato excelente
Nos decidimos por ellos porque nos encantó su trabajo además de la profesionalidad que tuvieron con nosotros.Nos decidimos por ellos porque nos encantó su trabajo además de la profesionalidad que tuvieron con nosotros. -
Rebeca G. Enviado el 23/12/2021Valoración 4.8 de 5
Comodidad y cercanía
Contratamos con ellos todos los servicios: preboda, boda, postboda, vídeo, espejo mágico (fotomatón) y fue una tranquilidad. Son buenos profesionales y agradables.Contratamos con ellos todos los servicios: preboda, boda, postboda, vídeo, espejo mágico (fotomatón) y fue una tranquilidad. Son buenos profesionales y agradables. -
Silvia M. Enviado el 25/11/2021Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Todo genial, estuvieron desde por la mañana pronto con nosotros hasta el baile.Todo genial, estuvieron desde por la mañana pronto con nosotros hasta el baile. -
Bego Enviado el 12/10/2021Valoración 5 de 5
Boda Bego y David 10.10.21
Estamos encantados con nuestra elección. Aún no hemos visto el resultado pero tuvimos pre boda una semana antes y las fotos nos encantaron. Tenemos dos niñas pequeñas de 3 y 5 años y fueron super atentos con ellas en todo momento y entendieron a la perfección que son niñas y que no es fácil trabajar con ellas. Muy cercanos y amables. A mi chico no le gustan las fotos y con ellos estaba relajado. Muy contentos con ellos.Estamos encantados con nuestra elección. Aún no hemos visto el resultado pero tuvimos pre boda una semana antes y las fotos nos encantaron. Tenemos dos niñas pequeñas de 3 y 5 años y fueron super atentos con ellas en todo momento y entendieron a la perfección que son niñas y que no es fácil trabajar con ellas. Muy cercanos y amables. A mi chico no le gustan las fotos y con ellos estaba relajado. Muy contentos con ellos. -
Carmen C. Enviado el 10/09/2021Valoración 5 de 5
Boda de Carmen y Emilio
¡Calidad y trato magnífico! Jesús atendió a Emilio y Mercè a mí, y tuvieron tacto por nuestros nervios flexibilidad con los invitados, todo estuvo genial. Utilizamos el espejo mágico, y fue lo mejor, ya que nos podíamos llevar las fotos al momento. Gracias ello, recolectamos muchos más recuerdos.¡Calidad y trato magnífico! Jesús atendió a Emilio y Mercè a mí, y tuvieron tacto por nuestros nervios flexibilidad con los invitados, todo estuvo genial. Utilizamos el espejo mágico, y fue lo mejor, ya que nos podíamos llevar las fotos al momento. Gracias ello, recolectamos muchos más recuerdos. -
Cris Enviado el 12/10/2020Valoración 5 de 5
Los mejores
Unos profesionales, desde el primer momento, muy atentos, y en el día de la boda todo son consejos, te ayudan en todo y saben tratar con novias de los nervios, como era mi caso. Muchas gracias.Unos profesionales, desde el primer momento, muy atentos, y en el día de la boda todo son consejos, te ayudan en todo y saben tratar con novias de los nervios, como era mi caso. Muchas gracias. -