Opiniones de Tu eVento dron Foto & Vídeo
Maria Enviado el 21/10/2020Valoración 5 de 5-
Profesionalidad 100%
Gran equipo y coordinación, atentos en todo momento a las situaciones, y el dron un elemento muy especial. Deseando ver el trabajo realizado para corroborar multiplicadas mis palabras. ¡¡Gracias!!Gran equipo y coordinación, atentos en todo momento a las situaciones, y el dron un elemento muy especial. Deseando ver el trabajo realizado para corroborar multiplicadas mis palabras. ¡¡Gracias!!Respuesta de Tu eVento dron Foto & Vídeo:
Gracias a vosotros, pareja. Estuvimos súper a gusto con todos vosotros. Fue un día mágico y para no olvidar... Y de eso sabemos. Mil gracias por la confianza depositada en todo el equipo Tu eVento Dron Photo & Film.-
Tamara G. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente.
Es un buen profesional en su trabajo. Tiene unas fotos espectaculares......Es un buen profesional en su trabajo. Tiene unas fotos espectaculares...... -
Susana C. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Gran equipo de profesionales, les volveríamos a elegir!!
Muy buenos profesionales e implicados.
Recomendamos a todo el equipo sin ninguna duda.
Alejandro es un gran profesional, con una visión en su trabajo acojonante. Sus ideas son fantásticas y el trato estupendo...lo poco que hemos visto nos ha encantado, deseando ver el resultado final.
No pudimos tener mejor elección!!
No teniamos muy claro que queríamos hacer para las fotos despues de la boda, y la verdad da igual el lugar, sacan lo mejor.
Muchas gracias por vuestro trato en un día tan importante.Muy buenos profesionales e implicados.
Recomendamos a todo el equipo sin ninguna duda.
No pudimos tener mejor elección!!
Muchas gracias por vuestro trato en un día tan importante. -
Julio P. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Magnificos profesionales
Estamos encantados con su trabajo!! Los recomendamos al cien por cien!! Un acierto total.Estamos encantados con su trabajo!! Los recomendamos al cien por cien!! Un acierto total. -
Anabel Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir mil veces más
Alejandro y su equipo son unos profesionales, muy atentos en todo momento y super flexibles, se adaptaban a todo lo que les pedíamos, no les falto ni un detalle por grabar y fotografíar. Contratamos con ellos el Same day edit y fue la mejor elección, cuando lo vimos se me saltaron las lágrimas de la emoción de ver el pedazo de trabajo que habían hecho en apenas unas horas. Sin duda alguna los volveríamos a contratar, son un equipo 10 tanto el cómo sus compañeras. Todo el mundo quedo encantado con ellos de lo atentos y pacientes que eran con todo. Solo puedo decir gracias, estamos deseando ver las pedazo de fotos que habéis sacado, seguro que son increíbles.Alejandro y su equipo son unos profesionales, muy atentos en todo momento y super flexibles, se adaptaban a todo lo que les pedíamos, no les falto ni un detalle por grabar y fotografíar. Contratamos con ellos el Same day edit y fue la mejor elección, cuando lo vimos se me saltaron las lágrimas de la emoción de ver el pedazo de trabajo que habían hecho en apenas unas horas. Sin duda alguna los volveríamos a contratar, son un equipo 10 tanto el cómo sus compañeras. Todo el mundo quedo encantado con ellos de lo atentos y pacientes que eran con todo. Solo puedo decir gracias, estamos deseando ver las pedazo de fotos que habéis sacado, seguro que son increíbles. -
Almudena N. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos!!
Son un equipo de 10!
Nos lo pusieron muy fácil, se nos complicó el día por la lluvia y tuvimos una tarde muy divertida 😂.
Todo el equipo es muy profesional, se adaptaron a lo que queríamos, y el resultado es maravilloso!
Mil gracias por hacer nuestro día tan especial, sin duda un acierto!Son un equipo de 10!
Mil gracias por hacer nuestro día tan especial, sin duda un acierto! -
Estefania P. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable
Enormes profesionales! Acabamos muy contentos con su trabajo, los recomendamos. Además con el dron salen unas fotos espectaculares, estamos deseando que llegue el trabajo en vídeo.Enormes profesionales! Acabamos muy contentos con su trabajo, los recomendamos. Además con el dron salen unas fotos espectaculares, estamos deseando que llegue el trabajo en vídeo. -
Vanesa M. Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 5
Grandes Profesionales
Son un grupo de profesionales que aman lo que hacen y te lo demuestran con el cariño por cómo lo hacen todo. En especial Alejandro y Mery, son encantadores, desde el minuto uno en la sesión de la preboda te lo ponen súper fácil, sientes como si los conocieras de toda la vida y eso es algo muy importante. Algo que no puede faltar en vuestra boda (en mi opinión)es el dron! Alejandro nos hizo el same day Edit que quedó precioso. Fue un día maravilloso! Deseando de ver el resultado final! Gracias pareja😊Son un grupo de profesionales que aman lo que hacen y te lo demuestran con el cariño por cómo lo hacen todo. En especial Alejandro y Mery, son encantadores, desde el minuto uno en la sesión de la preboda te lo ponen súper fácil, sientes como si los conocieras de toda la vida y eso es algo muy importante. Algo que no puede faltar en vuestra boda (en mi opinión)es el dron! Alejandro nos hizo el same day Edit que quedó precioso. Fue un día maravilloso! Deseando de ver el resultado final! Gracias pareja😊-
Cristina Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores! Los recomiendo al 100%
En todo momento nos han atendido y ayudado en todo para que nuestra pre boda, video same Day edit y en el gran día se plasmara cada momento importante añadiendo emoción, sentimiento y mucho cariño. Son grandes profesionales y estamos súper agradecidos. Mil gracias de nuevo y a la espera de todo el contenido que esta por llegar, que estamos deseando...Un abrazoEn todo momento nos han atendido y ayudado en todo para que nuestra pre boda, video same Day edit y en el gran día se plasmara cada momento importante añadiendo emoción, sentimiento y mucho cariño. Son grandes profesionales y estamos súper agradecidos. Mil gracias de nuevo y a la espera de todo el contenido que esta por llegar, que estamos deseando...Un abrazo -
Sandra G. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares
Súper atentos y serviciales con mis abuelas que son mayores.
Y captaron cada detalle de nuestra boda.
Muchas gracias a Alejandro y Mery y a su gran equipo de Tu eVento dron por haber formado parte de nuestro gran sueño de boda.
😘😘🥰Unos grandes profesionales ,encantadores y súper amables.Nosotros y mis familiares se quedaron encantados con lo buena gente que son y de la forma que trabajan.
Súper atentos y serviciales con mis abuelas que son mayores.
Y captaron cada detalle de nuestra boda.
😘😘🥰 -