Opiniones de Trecepuntocero
Estefanía T. Enviado el 06/06/2023Valoración 5 de 5-
El mejor profesional de nuestra boda
Querido Sergio
Queremos aprovechar este mensaje para expresarte nuestro más profundo agradecimiento por tu maravilloso trabajo como fotógrafo en nuestra boda. Desde el momento en que te conocimos, supimos que habíamos tomado la decisión correcta al elegirte.
Queremos destacar tu cercanía y calidez, que nos hizo sentir cómodos y relajados durante toda la jornada. Tu personalidad encantadora y tu gran corazón nos cautivaron desde el principio. Fue un verdadero placer compartir ese día tan especial con alguien tan maravilloso como tú.
Tu profesionalismo fue impecable. Nos impresionó tu atención al detalle y tu habilidad para capturar los momentos más emotivos y significativos de nuestra boda. Cada fotografía reflejará la pasión y el amor que pusiste en tu trabajo, y estamos eternamente agradecidos por ello.
Gracias a ti, nuestro día fue perfecto. Nos hiciste sentir seguros y confiados, sabiendo que estabas allí para capturar cada instante mágico. Tu destreza y experiencia como fotógrafo se evidenciaran en cada imagen, y podremos revivir esos momentos tan especiales una y otra vez gracias a tu arte.
No solo eres un profesional excepcional, sino que también eres una persona extraordinaria. Tu amabilidad y tu corazón generoso nos dejaron una huella imborrable. Te agradecemos de corazón por hacer que nuestro día fuera tan especial y por capturar para siempre los momentos más felices de nuestras vidas.
Te deseamos todo el éxito del mundo en tu carrera y en cada proyecto futuro. Estamos seguros de que cualquier pareja que tenga el privilegio de contar contigo como fotógrafo estará en las mejores manos.
Con cariño,
Santiago y EstefaníaQuerido Sergio
Con cariño,
Santiago y EstefaníaRespuesta de Trecepuntocero:
Me dejáis sin palabras, sois una pareja 10, no puedo estar más agradecido por haberos conocido y por la confianza depositada en mí para inmortalizar un día único en la vida, mi intención es siempre poner todo mi amor en el trabajo para que así podáis revivir el amor que reflejabais en vuestra boda, una y otra vez. No podéis ser más encantadores, y vuelvo a daros las gracias tanto a vuestros familiares y amigos, como a vosotros por lo cómodo que estuve, haciéndome sentir uno más en vuestro gran día. Os deseo toda la felicidad del mundo!! -
Manuel J. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Laura y Manuel 09/11/24
Sergio es una persona trabajadora, profesional y muy cuidadoso. Siempre estuvo atento a todas nuestras necesidades y doy fe de que ha quedado un reportaje increíble. Pudimos apreciar lo que disfruta realizando su trabajo y nos hizo sentir muy cómodos. Felices por haberle elegido para nuestro reportaje.Sergio es una persona trabajadora, profesional y muy cuidadoso. Siempre estuvo atento a todas nuestras necesidades y doy fe de que ha quedado un reportaje increíble. Pudimos apreciar lo que disfruta realizando su trabajo y nos hizo sentir muy cómodos. Felices por haberle elegido para nuestro reportaje.Respuesta de Trecepuntocero:
Muchísimas gracias por vuestras palabras pareja!! ha sido todo un placer participar en unos de los días más importantes de vuestras vidas, captando un recuerdo único para que así recordéis todo tal y como fue. Sois una pareja increíble y tanto vosotros como vuestros familiares me hicieron sentir como uno más. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa que ahora comenzáis! Un abrazo!! -
Isa V. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendables 100%
La comunicación fue increíble durante todo el proceso y el día de la boda nos hicieron sentir super cómodos todo el tiempo, muy profesionales. Ya hemos recibido el trabajo y sin duda, supera nuestras expectativas.
Muchas gracias por todo!!En la búsqueda de fotógrafo para nuestra boda apareció Sergio, nos pusimos en contacto con el y desde ese momento ya supimos que iba a ser el elegido para nuestro gran día.
Muchas gracias por todo!!Respuesta de Trecepuntocero:
Muchísimas gracias pareja!! sois una pareja estupenda y el trato con vosotros y vuestros familiares y amigos fue inmejorable, nos sentimos como uno más celebrando vuestro gran día y creando su recuerdo para toda la vida. Os deseamos toda la felicidad del mundo!! -
Fernando C. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien y muy fácil gracias a su profesionalidad
Sergio, desde el minuto uno nos dió mucha confianza y no tuvimos que estar pendientes de nada referente a su trabajo. Unas fotos preciosas que junto a un trato exquisito y cercano convirtieron nuestro día en uno único e inigualable. Solo podemos darte las gracias nuevamente por los resultados de nuestras fotos, el mejor recuerdo que podemos tener. También destacar su rapidez a la hora de entregarnos las fotos.
Sin duda, recomiendo sus servicios, volvería a escogerlo.
Sin duda, recomiendo sus servicios, volvería a escogerlo.
Respuesta de Trecepuntocero:
Muchísimas gracias pareja por vuestras palabras!! todo un placer haberos conocido y haber formado parte de vuestro gran día, una boda emotiva y divertida que recordaréis siempre. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa, un abrazo fuerte!! -
Elena M. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Trato cercano y profesional
Desde el primer momento,Sergio nos lo puso muy fácil. Se encargó de toda la organización y te daba mucha confianzaDesde el primer momento,Sergio nos lo puso muy fácil. Se encargó de toda la organización y te daba mucha confianza-
Respuesta de Trecepuntocero:
Mil gracias Elena!! no podéis ser más apañados los dos!! una boda de 10 con una pareja de 10, así solo pueden salir unas fotos espectaculares. Os deseo mucha felicidad en la vida, un beso!! -
Mikel Z. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Hace fotos increíbles sin que te enteres, simpático, de trato muy fácil y gran profesional. Un 10.Hace fotos increíbles sin que te enteres, simpático, de trato muy fácil y gran profesional. Un 10.Respuesta de Trecepuntocero:
Muchas gracias pareja!! un placer haberos conocido e inmortalizar vuestro gran día. Os deseo toda la felicidad del mundo!! Un abrazo fuerte!! -
Enrique Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Nos encantó!! Desde el minuto uno fue muy cercano. Fue todo muy fácil con el. Estaba atento en todo momento para captar las mejores fotos. Lo recomiendo!! Qué profesional!!Nos encantó!! Desde el minuto uno fue muy cercano. Fue todo muy fácil con el. Estaba atento en todo momento para captar las mejores fotos. Lo recomiendo!! Qué profesional!!Respuesta de Trecepuntocero:
Muchas gracias chicos!! que pareja más bonita sois por dentro y por fuera, muchas gracias a vosotros por el trato y lo cómodos que estuvimos trabajando. Fue un día espectacular y ha quedado reflejado en las fotos. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa!! -
Marina Enviado el 09/02/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y un trabajo excelente.
Contratamos para nuestra boda, fotografía y vídeo y estamos súper contentos con el resultado de nuestra boda. Gracias Sergio por el trato recibido y por hacernos sentir cómodos en todo momento. Sin duda contaría con ellos.Contratamos para nuestra boda, fotografía y vídeo y estamos súper contentos con el resultado de nuestra boda. Gracias Sergio por el trato recibido y por hacernos sentir cómodos en todo momento. Sin duda contaría con ellos.-
Respuesta de Trecepuntocero:
Ha sido todo un placer conoceros y poder crear el recuerdo de vuestra boda, un recuerdo que guardaréis toda vuestra vida. Sois una pareja estupenda y os damos las gracias por vuestra confianza y lo bien que nos tratasteis. Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa!!. -
Virginia A. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionales y muy amables
Super profesionales, majisimos, cariñosos y por supuesto un resultado perfecto. Los recomiendo muchísimo.Super profesionales, majisimos, cariñosos y por supuesto un resultado perfecto. Los recomiendo muchísimo.Respuesta de Trecepuntocero:
Muchísimas gracias pareja!! vuestra boda fue espectacular y super animada, de esas que siempre se recuerda con mucho cariño, y vosotros sois simplemente espectaculares, no nos cansaríamos de seguir haciendoros fotos jejeje. Un abrazo muy fuerte y os deseamos todo lo mejor. -
María J. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Boda María y José Rubén!!! Fotógrafo de 10!!
Fue la mejor decisión...si volviéramos a casarnos lo elegiríamos otra vez!!! Te deseamos de corazón que todo te vaya tan bien como te mereces, no solo eres un gran profesional sino también una gran persona!!!Si queréis tener unas fotos preciosas y naturales de la boda, ni lo dudéis... Sergio es vuestro fotógrafo. Desde el primer momento, teníamos claro que queríamos disfrutar mucho la boda y que quedasen buenos recuerdos sin estar posando todo el rato...pues bien, el resultado: unas fotografías espectaculares y super bonitas. Sergio supo captar todos los momentos bonitos y especiales de nuestra boda. Además, tenemos unas fotos divertidísimas de la barra libre jaja.
Fue la mejor decisión...si volviéramos a casarnos lo elegiríamos otra vez!!! Te deseamos de corazón que todo te vaya tan bien como te mereces, no solo eres un gran profesional sino también una gran persona!!!Respuesta de Trecepuntocero:
Vosotros si que sois una pareja de 10!! no se puede ser más encantadores, que familia más bonita estáis formando y para nosotros ha sido un orgullo conoceros y poder inmortalizar el amor que os tenéis y lo divertidos que sois. Os deseamos todo lo mejor y estoy seguro que nos seguiremos encontrado. Un beso enorme!!. -