Opiniones de Toni Angel Fotògrafs

Aída Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5-
Super profesionales!!
El tema de los fotógrafos y el video es una de las cosas que más me preocupaba de la boda, porque, a diferencia de mi marido, a mi me ponía muy nerviosa pensar en la sesión de fotos, porque por lo general a mi no me gusta posar, y en qué iba a tener una cámara de video grabando todo. Sin embargo, todo el equipo me hizo sentir cómoda y me ayudaron a relajarme con sus bromas, además de que las fotos salieron preciosas y el resultado del video es una pasada. De hecho, en el baile de novios hubo un momento en el que alguien se puso a gritar y ellos nos pudieron modificar el vídeo para que estos gritos no se escucharan. Sin duda elegirlos a ellos fue la mejor decisión que tomamos.El tema de los fotógrafos y el video es una de las cosas que más me preocupaba de la boda, porque, a diferencia de mi marido, a mi me ponía muy nerviosa pensar en la sesión de fotos, porque por lo general a mi no me gusta posar, y en qué iba a tener una cámara de video grabando todo. Sin embargo, todo el equipo me hizo sentir cómoda y me ayudaron a relajarme con sus bromas, además de que las fotos salieron preciosas y el resultado del video es una pasada. De hecho, en el baile de novios hubo un momento en el que alguien se puso a gritar y ellos nos pudieron modificar el vídeo para que estos gritos no se escucharan. Sin duda elegirlos a ellos fue la mejor decisión que tomamos. -
Daniel Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 5
Fotografías llenas de emoción y naturalidad
Además, como detalle de boda, decidimos regalar a nuestros invitados un paspartú personalizado con fotos de ellos y de nosotros juntos, y la verdad es que quedaron preciosos. Fue un acierto total, a la gente le encantó.
Recomendamos al equipo sin dudarlo, estamos muy contentos con el resultado y con toda la experiencia.Estamos encantados con el trabajo del equipo de fotografía. Fueron súper profesionales en todo momento, nos guiaron durante la sesión para que estuviéramos tranquilos y disfrutáramos, lo que se nota muchísimo en el resultado. Las fotos han quedado chulísimas, captaron todos los momentos especiales de forma natural y con mucho cariño.
Recomendamos al equipo sin dudarlo, estamos muy contentos con el resultado y con toda la experiencia.-
Marina Enviado el 02/04/2025Valoración 5 de 5
Mejor Fotógrafo que podíamos escoger
Captaron cada momento haciéndonos tener un recuerdo inolvidable de ese día.El Serrat de l'Ametlla, nos recomendó a este fotógrafo, y realmente no podían tener un proveedor recomendado mejor escogido.
Captaron cada momento haciéndonos tener un recuerdo inolvidable de ese día. -
Laura Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
Vídeos espectaculares
El vídeo, en particular, nos ha emocionado profundamente. Han sabido captar cada detalle, cada mirada y cada emoción de un día tan especial para nosotros. Gracias a su talento, hemos podido revivir momentos que en el ajetreo del día no llegamos a saborear por completo. Ha sido una experiencia mágica volver a ver nuestra boda y sus momentos y risas con sus imágenes. Nos han hecho llorar de emoción y sabemos que este recuerdo permanecerá con nosotros para siempre.Desde el primer momento, su equipo demostró una gran profesionalidad, cercanía y pasión por lo que hacen. Las fotos y los vídeos de nuestra boda han superado todas nuestras expectativas.
El vídeo, en particular, nos ha emocionado profundamente. Han sabido captar cada detalle, cada mirada y cada emoción de un día tan especial para nosotros. Gracias a su talento, hemos podido revivir momentos que en el ajetreo del día no llegamos a saborear por completo. Ha sido una experiencia mágica volver a ver nuestra boda y sus momentos y risas con sus imágenes. Nos han hecho llorar de emoción y sabemos que este recuerdo permanecerá con nosotros para siempre. -
Alejandra Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Fotos muy bonitas. Fotógrafo muy profesional y atento. Sin duda lo recomiendoFotos muy bonitas. Fotógrafo muy profesional y atento. Sin duda lo recomiendo -
Jhon Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Súper amable desde
El minuto 1 de contacto súper profesional puntuales los fotógrafos súper atentos, simpáticos cercanos recomendable 100%Súper amable desde
El minuto 1 de contacto súper profesional puntuales los fotógrafos súper atentos, simpáticos cercanos recomendable 100% -
Arnau Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
Día para recordar - Dia per recordar
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Molt professionals i propers, tant el primer dia amb totes les explicacions com el dia del casament els fotògrafs que van asistir, pendents en tot moment i fent una feina genial, posteriorment amb el muntatge dels vídeos i àlbums, espectaculars. Encantats amb tots els treballadors i en especial a Toni que es la cara visible i el que fa que tots els seus treballadors siguin perfectes.Muy profesionales y cercanos, tanto el primer día con todas las explicaciones como el día de la boda, los fotógrafos que asistieron, pendientes en todo momento y haciendo un trabajo genial, posteriormente con el montaje de los vídeos y álbumes, espectaculares. Encantados con todos los trabajadores y en especial a Toni que es la cara visible y lo que hace que todos sus trabajadores sean perfectos.
Molt professionals i propers, tant el primer dia amb totes les explicacions com el dia del casament els fotògrafs que van asistir, pendents en tot moment i fent una feina genial, posteriorment amb el muntatge dels vídeos i àlbums, espectaculars. Encantats amb tots els treballadors i en especial a Toni que es la cara visible i el que fa que tots els seus treballadors siguin perfectes. -
Elliot Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de la familia
En un momento en el que estas nervioso o nerviosa, no sabes cómo ponerte, no te funcionan las piernas ni la sonrisa, se encargan de hacerte sentir como en una reunión de amigos. Sacando tu lado más natural y estando atentos a cada detalle.En un momento en el que estas nervioso o nerviosa, no sabes cómo ponerte, no te funcionan las piernas ni la sonrisa, se encargan de hacerte sentir como en una reunión de amigos. Sacando tu lado más natural y estando atentos a cada detalle. -
Cristina Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Fotos preciosas
Luís nos hizo unas fotos súper bonitas, adaptándose a nuestras necesidades y las de nuestros peques. Sin duda, volveríamos a contar con ellos.Luís nos hizo unas fotos súper bonitas, adaptándose a nuestras necesidades y las de nuestros peques. Sin duda, volveríamos a contar con ellos. -
Mariona Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales!!!
Estábamos nerviosos, pero el equipo de Toni nos transmitió mucha calma y lo hizo todo muy fácil. Tanto el cámara como el fotógrafo nos acompañaron durante todo el día y nos hiceron sentir cómodos y a gusto. Trato excelente y profesionales excelentes!!! No lo dudeis ni por un instante. Ha valido mucho la pena!!!!! 😍