Opiniones de Toni Angel Fotògrafs
Aída P. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5-
Super profesionales!!
El tema de los fotógrafos y el video es una de las cosas que más me preocupaba de la boda, porque, a diferencia de mi marido, a mi me ponía muy nerviosa pensar en la sesión de fotos, porque por lo general a mi no me gusta posar, y en qué iba a tener una cámara de video grabando todo. Sin embargo, todo el equipo me hizo sentir cómoda y me ayudaron a relajarme con sus bromas, además de que las fotos salieron preciosas y el resultado del video es una pasada. De hecho, en el baile de novios hubo un momento en el que alguien se puso a gritar y ellos nos pudieron modificar el vídeo para que estos gritos no se escucharan. Sin duda elegirlos a ellos fue la mejor decisión que tomamos.El tema de los fotógrafos y el video es una de las cosas que más me preocupaba de la boda, porque, a diferencia de mi marido, a mi me ponía muy nerviosa pensar en la sesión de fotos, porque por lo general a mi no me gusta posar, y en qué iba a tener una cámara de video grabando todo. Sin embargo, todo el equipo me hizo sentir cómoda y me ayudaron a relajarme con sus bromas, además de que las fotos salieron preciosas y el resultado del video es una pasada. De hecho, en el baile de novios hubo un momento en el que alguien se puso a gritar y ellos nos pudieron modificar el vídeo para que estos gritos no se escucharan. Sin duda elegirlos a ellos fue la mejor decisión que tomamos. -
Jhon M. Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Súper amable desde
El minuto 1 de contacto súper profesional puntuales los fotógrafos súper atentos, simpáticos cercanos recomendable 100%Súper amable desde
El minuto 1 de contacto súper profesional puntuales los fotógrafos súper atentos, simpáticos cercanos recomendable 100% -
Andrea G. Enviado el 26/11/2024Valoración 4.8 de 5
Un precioso recuerdo
Contratamos todo, todo, todo, todo tema fotos y vídeo con ellos y la verdad que fue un acierto.
Tuvimos pre boda para conocernos un poquito y desde ese primer momento contactamos genial, ellos sabían captarnos en los mejores momentos así que el día B con los nervios ya sabían llevarnos y eso que yo ese día no lo puse nada fácil, aún así salieron fotos espectaculares.
Tuvimos también con ellos:
-Video
-Fotomatón (super completo y con los supervisores super amables)
-Vídeo 360
-Dron (un acierto, súper divertido)
-Álbumes
-Paspartús: La gente con este servicio flipo, no se lo creía.
Y muchas cosas más que no voy a revelar ya que son sorpresas que puedes encontrar cuando haces la visita con ellos.
Un súper acierto y aún nos falta la Postboda que estamos deseando hacerla.
Mil gracias equipo.
Tuvimos también con ellos:
-Video
-Fotomatón (super completo y con los supervisores super amables)
-Vídeo 360
-Dron (un acierto, súper divertido)
-Álbumes
-Paspartús: La gente con este servicio flipo, no se lo creía.
Un súper acierto y aún nos falta la Postboda que estamos deseando hacerla.
Mil gracias equipo.
Clara R. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Calidad, precio y trato inmejorable!
El día de la boda tanto Luis como Enric (videógrafo) crearon muy buen ambiente, haciendo que no fuera tan "extraño" estar posando y echándonos unas risas. Hicieron fotos y videos en en momentos o enfoques que no recordamos que estuvieran, no se si parte fue que estábamos en una nube, pero captaron muy bien la espontaneidad de lo que ocurrió ese día. Las fotos nos encantan y los videos no dejan de emocionarnos y hacernos recordar ese día tan bonito, hasta familiares que no querían fotos/videos ahora habrían dejado la vergüenza atrás para tener más clips de ese día!. Gracias a Toni, Luis y Enric tenemos unos recuerdos para enseñar y recordar preciosos!Desde el primer momento nos gustó el trato con Toni, es cercano y nos explicó las cosas claramente: fuimos claros con el estilo que nos gustaba y él nos indicó si podría ser o no o las casuísticas que debían suceder para obtener esas fotos. En la preboda conocimos a Luis, nuestro fotógrafo, y qué fácil nos lo hizo! Pudimos llevar a nuestro perro y aprovechar algunas fotos con él, en familia, fue genial para romper el hielo "y saber qué esperar el gran día" ya que nunca habíamos hecho una sesión de fotos.
El día de la boda tanto Luis como Enric (videógrafo) crearon muy buen ambiente, haciendo que no fuera tan "extraño" estar posando y echándonos unas risas. Hicieron fotos y videos en en momentos o enfoques que no recordamos que estuvieran, no se si parte fue que estábamos en una nube, pero captaron muy bien la espontaneidad de lo que ocurrió ese día. Las fotos nos encantan y los videos no dejan de emocionarnos y hacernos recordar ese día tan bonito, hasta familiares que no querían fotos/videos ahora habrían dejado la vergüenza atrás para tener más clips de ese día!. Gracias a Toni, Luis y Enric tenemos unos recuerdos para enseñar y recordar preciosos!-
Elliot Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de la familia
En un momento en el que estas nervioso o nerviosa, no sabes cómo ponerte, no te funcionan las piernas ni la sonrisa, se encargan de hacerte sentir como en una reunión de amigos. Sacando tu lado más natural y estando atentos a cada detalle.En un momento en el que estas nervioso o nerviosa, no sabes cómo ponerte, no te funcionan las piernas ni la sonrisa, se encargan de hacerte sentir como en una reunión de amigos. Sacando tu lado más natural y estando atentos a cada detalle. -
Anna G. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto
Hicieron tanto las fotos como el vídeo de nuestra boda. Durante los meses antes coordinamos todo. Explicamos lo que buscamos y se adaptaron a ello. Las fotos ya las tenemos y no pueden ser mejor. El vídeo lo estamos esperando con muchas ganas y no tenemos duda de que va a ser precioso. A parte se los veía muy integrados con todo el ambiente y la genteHicieron tanto las fotos como el vídeo de nuestra boda. Durante los meses antes coordinamos todo. Explicamos lo que buscamos y se adaptaron a ello. Las fotos ya las tenemos y no pueden ser mejor. El vídeo lo estamos esperando con muchas ganas y no tenemos duda de que va a ser precioso. A parte se los veía muy integrados con todo el ambiente y la gente-
Georgina Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Preboda y boda
Jose nos hizo la preboda y la boda, super atento y haciendo las cosas faciles para alguien a quien no le gusta hacerse fotos como es mi caso.. tuvo mucha paciencia.
Esperando ver resultado de video y album!😊Muy contentos, ya los conocia porque hiciero la boda de mi hermana y me gusto su trabajo.
Esperando ver resultado de video y album!😊-
Cristina Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Fotos preciosas
Luís nos hizo unas fotos súper bonitas, adaptándose a nuestras necesidades y las de nuestros peques. Sin duda, volveríamos a contar con ellos.Luís nos hizo unas fotos súper bonitas, adaptándose a nuestras necesidades y las de nuestros peques. Sin duda, volveríamos a contar con ellos. -
Mariona B. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales!!!
Estábamos nerviosos, pero el equipo de Toni nos transmitió mucha calma y lo hizo todo muy fácil. Tanto el cámara como el fotógrafo nos acompañaron durante todo el día y nos hiceron sentir cómodos y a gusto. Trato excelente y profesionales excelentes!!! No lo dudeis ni por un instante. Ha valido mucho la pena!!!!! 😍
Casasola R. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafos que capturaron cada momento de amor a la perfección
No tenemos palabras para describir lo increíble que fue el trabajo de nuestro fotógrafo y videográfo. Supieron captar cada detalle y emoción de nuestro gran día, reflejando en cada imagen el amor que sentimos el uno por el otro. Su profesionalidad y ojo artístico nos permitieron revivir cada instante de una manera única. Estamos más que agradecidos por haber contado con ellos, ¡su trabajo fue simplemente espectacular!No tenemos palabras para describir lo increíble que fue el trabajo de nuestro fotógrafo y videográfo. Supieron captar cada detalle y emoción de nuestro gran día, reflejando en cada imagen el amor que sentimos el uno por el otro. Su profesionalidad y ojo artístico nos permitieron revivir cada instante de una manera única. Estamos más que agradecidos por haber contado con ellos, ¡su trabajo fue simplemente espectacular! -