Opiniones de Tic photo CB
Inés M. Enviado el 20/11/2020Valoración 5 de 5
Son los reyes de la cámara
100% recomendable se queda corto. Son unos auténticos cracks con su trabajo. Hacen monerías de fotos y cuidan cada detalle. Los volveremos a contratar en los próximos eventos, Paco y Chesco son únicos.100% recomendable se queda corto. Son unos auténticos cracks con su trabajo. Hacen monerías de fotos y cuidan cada detalle. Los volveremos a contratar en los próximos eventos, Paco y Chesco son únicos. -
Maria A. Enviado el 17/10/2019Valoración 5 de 5
Una pasada como fotógrafos y personas
No tengo palabras para describirlos. ¡Son sencillamente fantásticos! Tan solo hay que ver el resultado. Se desviven por hacer la foto perfecta. ¡Tenemos la preboda, por ahora!No tengo palabras para describirlos. ¡Son sencillamente fantásticos! Tan solo hay que ver el resultado. Se desviven por hacer la foto perfecta. ¡Tenemos la preboda, por ahora! -
Vainilla Enviado el 01/10/2019Valoración 5 de 5
Increíbles
Increíbles. Paco y Chesco son dos artistas. Crean un ambiente en el que parece que los conoces de toda la vida y te dan pie a sentirte muy cómoda. Solo hemos visto un pequeño avance de su trabajo y nos hemos quedado con la boca abierta. Recomendables 100%.Increíbles. Paco y Chesco son dos artistas. Crean un ambiente en el que parece que los conoces de toda la vida y te dan pie a sentirte muy cómoda. Solo hemos visto un pequeño avance de su trabajo y nos hemos quedado con la boca abierta. Recomendables 100%.Respuesta de Tic photo CB:
Muchas gracias chicos por dedicarnos estas palabras. Creemos que para sacar buenas fotos hay que empatizar con los novios y con el resto de la familia; y esto fue muy sencillo por habernos recibido con los brazos abiertos desde el primer momento. Gracias también por confiar en nosotros en ese día tan importante para vosotros. -
Silvia M. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos
Muchas gracias por dejarnos uno de los mejores momentos de nuestras vidas, plasmados en esas fotos tan increíbles. Nunca se nos olvidará cada detalle... Recogen todo lo posible y donde menos te lo imaginas allí están ellos. Discretos, amables y simpáticos. No hay palabras, mil gracias.Muchas gracias por dejarnos uno de los mejores momentos de nuestras vidas, plasmados en esas fotos tan increíbles. Nunca se nos olvidará cada detalle... Recogen todo lo posible y donde menos te lo imaginas allí están ellos. Discretos, amables y simpáticos. No hay palabras, mil gracias.Respuesta de Tic photo CB:
Muchísimas gracias, chicos, por confiar en ese día tan importante, y mil gracias por las bonitas palabras. -
Fran F. Enviado el 06/02/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
Sin dudarlo los volveríamos a contratar una y mil veces. Desde el primer día se creó una complicidad entre nosotros que se refleja en sus fotos. Captan los momentos más bonitos sin que te des cuenta creando unos recuerdos inolvidables. Se adaptan a cualquier imprevisto con creatividad y originalidad en sus fotos. Volveremos a contar con ellos en cuanto tengamos ocasión.Sin dudarlo los volveríamos a contratar una y mil veces. Desde el primer día se creó una complicidad entre nosotros que se refleja en sus fotos. Captan los momentos más bonitos sin que te des cuenta creando unos recuerdos inolvidables. Se adaptan a cualquier imprevisto con creatividad y originalidad en sus fotos. Volveremos a contar con ellos en cuanto tengamos ocasión.-
Mari S. Enviado el 26/01/2019Valoración 5 de 5
Profesionales y maravillosos... De 10
No hay fotógrafos como ellos, imágenes maravillosas como ellos, nos hicieron muy fácil todo, sin nervios y disfrutando el día junto a ellos. Un millón de gracias.No hay fotógrafos como ellos, imágenes maravillosas como ellos, nos hicieron muy fácil todo, sin nervios y disfrutando el día junto a ellos. Un millón de gracias.-
Amable L. Enviado el 03/12/2018Valoración 5 de 5
Muy contentos con su profesionalidad, nos hicieron sentir muy cómodos desde el primer momento. Las fotos superoriginales, un trato impecable, una puntualidad impecable y una rapidez en su trabajo excelente. Personalmente conozco muchos fotógrafos por mi trabajo y Tic photo, sin duda, fue la mejor elección por lo dicho anteriormente.Muy contentos con su profesionalidad, nos hicieron sentir muy cómodos desde el primer momento. Las fotos superoriginales, un trato impecable, una puntualidad impecable y una rapidez en su trabajo excelente. Personalmente conozco muchos fotógrafos por mi trabajo y Tic photo, sin duda, fue la mejor elección por lo dicho anteriormente.Respuesta de Tic photo CB:
Muchas gracias por tus amables palabras. La verdad es que cuando los novios son buena gente, las fotos salen solas. Un placer trabajar con vosotros. Un saludo. -
Eduardo A. Enviado el 19/11/2018Valoración 5 de 5
Los recomiendo
Los recomiendo, sin duda alguna. Muy profesionales y muy fácil trabajar con ellos.Los recomiendo, sin duda alguna. Muy profesionales y muy fácil trabajar con ellos. -
Duly M. Enviado el 19/09/2017Valoración 5 de 5
¡Son geniales! Estamos muy contentos con nuestra elección. Un recuerdo para toda la vida no tiene precio. Si debes tomar una decisión tan importante como las fotografías de tu boda, debes pensar que el día de mañana 100 € más o menos no significan nada.¡Son geniales! Estamos muy contentos con nuestra elección. Un recuerdo para toda la vida no tiene precio. Si debes tomar una decisión tan importante como las fotografías de tu boda, debes pensar que el día de mañana 100 € más o menos no significan nada. -
Noelia Enviado el 07/06/2017Valoración 5 de 5
¡Son unos fotógrafos geniales! Muy profesionales y, lo más importante, te hacen sentir muy cómodo y se adaptan a las necesidades de cada pareja. En cuanto tratas con ellos se convierten en amigos y por eso te hacen sentir tan bien en las fotos. Recomendables 100%. ¡Son magníficos!¡Son unos fotógrafos geniales! Muy profesionales y, lo más importante, te hacen sentir muy cómodo y se adaptan a las necesidades de cada pareja. En cuanto tratas con ellos se convierten en amigos y por eso te hacen sentir tan bien en las fotos. Recomendables 100%. ¡Son magníficos! -