Opiniones de Thetryck Producciones

Málaga

• F
    Francisco J. Enviado el 20/12/2024

Super recomendable

Trato espectacular, super simpáticos y profesionales, se lo hemos recomendados a todos nuestros amigos, un trabajo muy bueno y cercano
  • Samuel
    Samuel M. Enviado el 20/12/2024

La mejor elección!

La mejor elección, sin duda alguna, fue contratar a TheTryck. Se nota la pasión y las ganas de sacar todo lo mejor en cada momento, y para qué hablar de la gran profesionalidad a la hora de trabajar. Aunque no seáis modelos ni se os dé bien el tema de posar, con ellos ese día vais a parecer modelos de revista. Desde el principio, el trato siempre fue muy cercano, una cosa importante para nosotros, ya que vivimos en el extranjero. ¡Cualquier duda que tuviésemos siempre estaban ahí para resolverla, con atención diaria!
    Lo MÁS importante para una boda son los recuerdos, y ellos nos lo dejaron grabados de por vida. Cada vez que vemos el video y las fotos, nos llevan, aunque sean por unos minutos, a esos momentos únicos.
    ¡Gracias por todo el trabajo que hacéis, chicos!! Recomendable al 100%.

• Jose
    Jose D. Enviado el 19/12/2024

Unos fotógrafos de 5 estrellas!

Gente joven, dinámica, fotógrafos de capturar el momento, flexibles, nada pesados. Nos hicieron el reportaje de boda y hasta los invitados quedaron encantados con su servicio. De lujo. Los recomiendo sin dudarlo.
  • Nicole
    Nicole Enviado el 12/12/2024

Inigualables!

Super cercano y profesional, hace unos trabajos espectaculares. Sabe como guiarte para que todo salga a la perfección. Hemos quedado contentísimos con el resultado, ya sabes lo bien que nos has caído y que cuando quieras venir a Suecia eres bienvenido ☺️ Esperamos veros muy pronto de nuevo!! Eres un crak! 🤩
    Miriam R. Enviado el 01/12/2024

No lo recomiendo

Quiero compartir mi experiencia con Thetryck Producciones
    para que otros clientes lo tengan en cuenta. Me casé el 14/10/23 y, aunque en un principio confié plenamente en este servicio, la realidad fue decepcionante.

Tuve que pasar meses insistiendo para que me enviaran las fotos y los vídeos de mi boda. Siempre había una excusa: que no tenían personal, que no había tiempo… Finalmente, me dijeron que enviarían el material a mi casa por correo y hasta me dieron un código de seguimiento. Sin embargo, pasaban las semanas y el paquete nunca salía del establecimiento. Al contactar nuevamente, el fotógrafo admitió que ni siquiera lo había enviado, lo que me hace pensar que solo me dijeron eso para calmarme y callarme.

Lo más doloroso de todo es que durante este tiempo falleció mi suegro, y no tuvimos un recuerdo de mi boda con él. Las fotos tardaron un año en llegar, y cuando por fin las recibí, el vídeo aún estaba pendiente.

Cuando finalmente enviaron el vídeo, vino con errores graves: la fecha de la boda estaba equivocada y la música no era la que habíamos elegido. Me aseguraron que corregirlo no tomaría mucho tiempo. Estamos en diciembre de 2024, y todavía no he recibido el vídeo corregido.

Quería reservarme el derecho de comentar esto públicamente, pero viendo lo visto, creo que es necesario. No lo recomiendo en absoluto. Mi experiencia fue frustrante, dolorosa y muy lejos de lo que esperaba para un momento tan importante.

Respuesta de Thetryck Producciones:

Buenas tardes. Ante todo lamento que hayáis sentido esta experiencia con nosotros.

Todos nos reservamos el derecho de exponer los hechos acontecidos desde el punto de vista individual de cada parte, por lo que tengo que aclarar algunos asuntos que exponéis aquí.

Soy Adrián, os atendí yo en todo momento y veo que es lógico que sea yo personalmente el que os responda.

Si, tuvisteis que esperar en que os mandásemos el material, pero esto tiene un contexto detrás. Os casasteis con fecha 14.10.2023. Nosotros damos una estimación de entrega máxima de 6 meses, aunque si bien es cierto que tratamos siempre de entregarlo en un menor plazo y hacemos cuentas para ver si se puede entregar antes, siempre respetando mas la calidad que la velocidad. El 04.03.2024 os contactamos para que pudierais realizar el pago final para proceder con la entrega, esto nos sitúa a 5 meses de vuestra boda, en medio de estas fechas nosotros cerramos por las fiestas y no podemos seguir avanzando con las entregas en ese periodo de un mes. Nos dijisteis que teníais que realizar los pagos en diferentes partes y nosotros aceptamos esto pero no se podría realizar la entrega hasta que estuviesen todos los pagos realizados.

El ultimo pago se realizó a finales de junio, concretamente el 25.06.2024. En estas fechas coincidió que es temporada alta, que me quedé sin personal, que tenía que atender a las parejas que se casaban y que no podía abandonar en sus fechas y mil hechos mas que me impedirían terminar de preparar vuestra entrega (ya que los últimos preparativos de la entrega se hacen los días previos a la misma). Aqui si entra vuestro tener que insistir y lo lamento ya que no fue gusto de nadie, a mi no me gusta hacer esperar a una pareja para su entrega pero me encontraba limitado. Se acabó entregando las fotografías a fecha 21.08.2024 y el vídeo a fecha 12.09.2024, que fueron las dos primeras fechas que tuve disponibles dentro del flujo normal de trabajo que ya teníamos al tenerse que realizar la entrega mas tarde.

Tras esto nos pedisteis que modificásemos el orden de vuestros nombres, por un decir, en lugar de Laura & Manuel pasar a un Manuel & Laura, la fecha es un numero que cambiar. Esto no tarda mucho tiempo en cambiarse. Luego de esto se nos pidió también que se modificaran prácticamente todas las canciones del vídeo para personalizarlo mas ya que tratamos siempre de encontrar canciones que estén dentro de la línea de música de vuestra boda pero no podemos acertar siempre (todas las canciones excepto una) y esto si conlleva mucho tiempo ya que es rehacer el vídeo de nuevo, por lo que aqui tuvimos que encontrar el hueco una vez más para poderlo terminar nuevamente.

Ya todo está entregado. Tenéis el derecho de comentar en público vuestra experiencia pero no podría dejar la información incompleta, ya que tras un año si que se os había entregado vuestro material pero se necesitó de cambios solicitados por vuestra parte (por buscar una mayor personalización que la entiendo y la hice), la parte mas dolorosa la entiendo y lo siento pero dadas las circunstancias no pude hacer más por mi parte y de verás que lo lamento y los problemas logísticos que tuvimos para el envío fue una mezcla de mala comunicación y que no estamos acostumbrados a enviar discos duros por correo ya que las entregas las solemos realizar realmente online, pero también lamento las confusiones y lios que se pudieran haber dado.

Se que al poner una mala reseña se pone todo con la menor puntuación posible pero me consta por los mensajes que nos enviasteis por Whatsapp al recibir todas y cada una de las entregas que os hemos realizado que:

La calidad de todo al material entregado os gustó en todo momento, el tiempo de respuesta por las circunstancias dadas entiendo que haya sido la mínima, la profesionalidad que mantuve con vosotros siempre fue la máxima y mejor por mi parte y estuvisteis muy agradecidos el día de vuestra boda con el Same Day, la atención con vuestros invitados, la preparación, la preboda etc., la relación calidad/precio la considero infravalorada y la flexibilidad que tuvimos por ambas partes fue amplia.

Vuelvo a lamentar que nos hayamos encontrado en esta situación, ya que siempre intento que paséis un dia increíble y agradable y que tengáis un buen recuerdo para la posteridad, todos somos humanos y tenemos problemas, errores y defectos, hice todo lo que estuvo en mi mando y en mis tiempos, y siento que la comunicación no fuese la más acertada. Tras no haber llegado a un acuerdo posterior aún insisto en que si algo queda en nuestra mano para poder compensar el mal trago hacédnoslo saber y siempre estudiaremos la viabilidad de que podamos echar una mano.

Un cordial saludo
  • Abigail
    Abigail M. Enviado el 21/09/2024

Espectaculares!

Conocíamos a Adri por medio de un familiar de antemano y este mismo nos dijo que estaba haciendo bodas y no dudamos ni un segundo en contar con él y su equipo. Tanto en el primer contacto con ellos, como en la boda fueron de otro mundo. Su trato y profesionalidad fueron de 10, y ya ni te cuento la capacidad que tenían de calmar los nervios y hacer de ese gran día aún más especial. Adri y Andrea fueron inmejorables durante todo el día al pie del cañón grabando y capturando momentos especiales. No nos arrepentimos ni un segundo haberlos tenido ellos al mando de nuestra boda. Tenemos unas ganas increíbles de ver las fotos y los vídeos! Los recomiendo 100% por su trato, sus maneras y sobre todo precio/calidad.

Abi y Cristian
  • Jenifer
    Jenifer Enviado el 28/06/2024

Increíbles fotógrafos

Adrian y Javi fueron super apañados. Fueron muy flexibles con los horarios, se integraban entre la familia y amigos como uno más, sacando fotos en los momentos mas divertidos. Captaron en seguida lo que queríamos para la boda. Muchas gracias chicos!
    Alba V. Enviado el 14/01/2024

Increible..

Desde el minuto uno sabia que podíamos confiar en su trabajo.
    Nos conocimos y se convirtió en parte de mi boda, fue un profesional de 10 siempre atento a que todo saliera justo como nosotros queríamos.
    Adri solo puedo darte las gracias y estaré siempre agradecida de la labor que hiciste y de lo magnífico que eres, no solo nosotros vimos que eres espectacular sino toda mi boda comenta tu esencia. GRACIAS Y MIL VECES GRACIAS POR TODO .
    Encima de todo nos dio un disco duro con toda nuestra boda y a tardado súper poco en entregarnos, nos surgió un problema y el rápidamente lo soluciono de 10 como comentaba.

Respuesta de Thetryck Producciones:

Tengo que decir que hice demasiados amigos ese día hahahaha. De verdad que es un placer como digo siempre, sobre todo cuando se cumple lo que prometo de que voy a una boda, no solo para que tengáis un recuerdo de vuestra boda, sino que para pasarlo bien con vosotros y vuestros amigos y familiares, y así todos vosotros lo paséis también increíble que es el objetivo real de ese día, además de que el recuerdo se convierta en algo único. Todo el trabajo que hicimos se lo debemos a vuestra gente y a la energía que desprendéis, así que por esto y mil cosas más, como suelo decir, las gracias son siempre para vosotros!
  • P
    Patricia L. Enviado el 13/11/2023

Profesionalidad!

Me casé el 7 de Octubre y la verdad que no podría haber elegido mejor fotógrafo para mi boda!
    Nos hinchamos de andar y de hacer fotos pero me lo pasé de escándalo.
    Si me volvíese a casar os elegiría de nuevo.