Opiniones de The magic of focus
Bea D. Enviado el 22/02/2024Valoración 5 de 5-
El mejor de los mejores!!
Antes de reunirnos, ya teníamos claro que tenía que ser él! Estamos aún alucinando con el trabajo y con cada fotografía, el resultado habla por si sólo...pendiente en todo momento, capturando cada detalle y haciendo todo muy fácil en un día tan especial para nosotros.
Nuestras espectativas eran altas pero las has superado con creces Iago!! Difícil de describir este trabajazo.
Gracias por todo siempre 😍😍Difícil describir la calidad humana y profesional de Iago...no hay palabras que expresen lo agradecidos que estamos con él.
Gracias por todo siempre 😍😍-
Nerea O. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Pura mágia y emoción! Absolutamente sin palabras ❤️
Si tu trabajo durante la preboda fue fantástico, el día de la boda, fue inmejorable! La complicidad que teníais entre Chano, José Luis y tú, era digna de admirar! ¡WOW! ¡No hay superlativos para describir vuestro trabajo!
No sabemos cómo expresar con palabras las emociones que tus fotos evocaron en nosotros. Era como si estuviéramos reviviendo exactamente cada momento de ese día tan especial.
Estamos todavía con los pelos de punta y el corazón encogido. Qué obra maestra… Increíble!
Nos tomamos nuestro tiempo para ver todas y cada una de las fotos maravillosas que nos hicisteis. Recordaremos ese día y sus emociones durante toda nuestra vida!
Como nos dijiste, la luz era impresionante, las sombras durante la ceremonia, los rayos de sol detrás de los árboles, el viento y vosotros captando todo. Simplemente mágico!
No tenemos palabras suficientes para agradecer la profesionalidad, la creatividad, el cariño, la pasión, el mimo y todo lo que pusisteis ese día de vuestra parte para crear este recuerdo precioso con nosotros.
Repetiriamos mil veces más con los ojos cerrados!
Os adoramos!
Nere & Fabio 🥹❤️Iaguiño, cuando contactamos contigo en diciembre y nos dijiste que era tu única fecha libre en julio, el universo ya sabía que tenías que ser nuestro fotógrafo. Fue empezar a hablar contigo y sentirnos como en casa. ¡Estaba predestinado! ¿Qué podemos decir de ti? Eres una persona increíble que transmite profesionalidad, compromiso y confianza desde el minuto uno. El día de la preboda, a pesar de mis nervios, nos tranquilizaste, nos hiciste sentir cómodos y felices. Contigo sentimos esa complicidad que se necesita para ser libremente nosotros. Las fotos son increíblemente espectaculares!!!
Repetiriamos mil veces más con los ojos cerrados!
Os adoramos!
Nere & Fabio 🥹❤️-
Toti Enviado el 04/11/2024Valoración 4.6 de 5
Interacción muy natural
Es muy fácil y cómodo interactuar con el equipo de fotografía, y te lleva por todo el proceso de una manera muy cómoda y natural. Su profesionalidad es altísima. muy recomendable.Es muy fácil y cómodo interactuar con el equipo de fotografía, y te lleva por todo el proceso de una manera muy cómoda y natural. Su profesionalidad es altísima. muy recomendable. -
Tania R. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Infinitas gracias por tu trabajo ♥️La mejor elección de nuestra boda, sin lugar a dudas, haber elegido a Iago como fotógrafo. Agradable, atento y un profesional de los pies a la cabeza. Lo mejor de todo, es que te permite olvidarte de sacar fotos y de la presión que esto supone y disfrutar del día, ya que él está siempre presente para captar todo lo que pasa y poder revivirlo. Iago no hace fotos, hace magia.
Infinitas gracias por tu trabajo ♥️ -
Carla G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a contar con Iago
Si me volviera a casar volvería a contar con Iago. Profesionalidad x 1000. Gracias!Si me volviera a casar volvería a contar con Iago. Profesionalidad x 1000. Gracias! -
Uxia R. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable!
Las fotos de nuestra boda era algo que nos preocupada mucho. No puedo estar más contenta con la elección, Iago y su equipo son súper respetuosos. El propio día de la boda ni se notaban que estaban y estuvieron pendientes de sacar cada detalle. El resultado fue increíble! Gracias chicos por todo el trabajo y hacerlo con tanto cariño, respetando en cada momento lo que nosotros queríamos ❤️Las fotos de nuestra boda era algo que nos preocupada mucho. No puedo estar más contenta con la elección, Iago y su equipo son súper respetuosos. El propio día de la boda ni se notaban que estaban y estuvieron pendientes de sacar cada detalle. El resultado fue increíble! Gracias chicos por todo el trabajo y hacerlo con tanto cariño, respetando en cada momento lo que nosotros queríamos ❤️ -
Vero T. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional con un carisma muy especial.
Iago es un gran profesional que, sin duda, sabe exprimir al máximo cada detalle de un día tan especial para cualquier novi@.
Desde el primer momento que hablé con él sentí que no me equivocaría en la decisión de que el fuese nuestro fotógrafo y verlo trabajar es un puro espectáculo.
Te hace sentir cómod@, trasmite relajación y tranquilidad en un día que los nervios y los sentimientos están tan a flor de piel.
Creo que una de las cosas más importantes es que te trasmita suficiente confianza para no sentirte incómodo delante de las cámaras (sobre todo, para los que no nos gusta sentirnos observados). Él hace que te sientas relajad@, cómod@ y que su presencia solo te trasmita tranquilidad y así toda la confianza que pusiste en él se vea reflejada.
Es rápido y ágil buscando sacar esencia a cada detalle y un profesional al que no le importa tirarse en el suelo y mancharse si la foto que tiene en su mente sabe que va a ser espectacular.
Alfonso Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
La definición de un profesional
El día de tu boda es un momento único en el que sin duda quieres lo mejor, y Iago ha sabido reflejar con un profesionalismo espectacular todo lo bonito y emotivo que ha sido mi enlace. Recomendaría a Iago, no solo por su cercanía y profesionalidad si no porque sientes que no está ahí pero sabe capturar esos momentos que son la esencia de un enlace matrimonial. 100% recomendable.El día de tu boda es un momento único en el que sin duda quieres lo mejor, y Iago ha sabido reflejar con un profesionalismo espectacular todo lo bonito y emotivo que ha sido mi enlace. Recomendaría a Iago, no solo por su cercanía y profesionalidad si no porque sientes que no está ahí pero sabe capturar esos momentos que son la esencia de un enlace matrimonial. 100% recomendable. -
Alexandra C. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Un servicio y trato espectacular. Me senti como en casa y supo entender lo que buscaba. Muy feliz con el resultado.
¡Todo salió a pedir de boca! El trato fue inmejorable, Yago es tan cercano que parece un amigo de siempre. A pesar de estar en todas partes, su presencia era discreta. Capturó a la perfección los momentos que deseaba, desde antes de la boda hasta casi el final. Su dedicación y pasión por su trabajo son admirables.¡Todo salió a pedir de boca! El trato fue inmejorable, Yago es tan cercano que parece un amigo de siempre. A pesar de estar en todas partes, su presencia era discreta. Capturó a la perfección los momentos que deseaba, desde antes de la boda hasta casi el final. Su dedicación y pasión por su trabajo son admirables.-
Noelia Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
The magic of focus es magia!
Increíble trato y profesionalidad por parte de Iago. Sin duda un trabajo excepcional que guarda cada detalle de uno de los mejores días de nuestra vida. Sabíamos que no nos equivocaríamos al elegirlo, gracias ♥️Increíble trato y profesionalidad por parte de Iago. Sin duda un trabajo excepcional que guarda cada detalle de uno de los mejores días de nuestra vida. Sabíamos que no nos equivocaríamos al elegirlo, gracias ♥️ -