Opiniones de The Lovely Pic Studio

The Lovely Pic Studio Ver más información

Maria Enviado el 17/03/2025

Sin duda no es lo que parece

Mi experiencia con R. no ha podido ser peor, la entrega final del material ha tardado en hacerla 6 meses, 6 meses sin ver las fotos editadas, y la hace solo en un pendrive por lo que resulta imposible dar acceso a todo el mundo al contenido, entrega 3mil fotos sin filtrar... sin duda esperaba más

Respuesta de The Lovely Pic Studio:

Con algunas parejas hemos tardado en entregar el reportaje, y esto se debe a que la edición la queremos hacer con mimo, tanto de fotografía como de vídeo, y esto lleva tiempo. Algunas parejas sí que podrían haber escrito esta opinión negativa hacia nosotros en relación con el plazo de entrega pero afortunadamente, en general, comprenden que el trabajo bien hecho, lleva su tiempo. Pero este no es el caso de María: se casó el 7/9/2024, día que llovió a mares, por la lluvia se tuvieron que cambiar todos los planes, no pudieron casarse en una ermita al aire libre, hubiera sido muy bonito, ni pudo hacerse sesión de fotos en un campo de golf y el cóctel y...
  • Karolina
    Karolina Enviado el 03/03/2025

Fotos preciosas

Trato muy bueno desde el principio y duranta la boda y el efecto de un reportaje de boda de fotos muy bonitas de recuerdo para toda la vida.

• Sara
    Sara Enviado el 24/04/2024

Rubén y sara

Todavía no he visto las fotos de la boda pero ya sé que tanto rupert como sus compañeros o socios abran echo un trabajo espectacular como ya me demostró con las fotos de la preboda !!! Recomiendo al 💯
  • Cristian
    Cristian Enviado el 04/05/2025

¡Fantástico! Muy recomendable.

Muy buen servicio, totalmente recomendable.
    Comunicación total desde el minuto 1.
    Total profesionalidad durante el evento, a la par que muy cercanos.
    Las fotos son fantásticas y el álbum de bodas nos ha encantado.
    Una experiencia fantástica. ¡Muchas gracias por acompañarnos en nuestro día!
  • Carmen
    Carmen Enviado el 07/01/2025

Increible.

La experiencia con este equipo de profesionales ha sido expectacular. Hemos echo con ello la boda y la postboda y han echo sentirnos muy cómodos en todo momento además de inmortalizar nuestro mejor día que fue la boda, la cual la hemos podido revivir gracias a su espectacular trabajo de video. Sin duda volvería a elegirlos.
  • Fran
    Fran Enviado el 07/01/2025

Increíble trabajo

Una experiencia espectacular con un gran equipo de trabajo, sin ninguna duda volvería a contactar con ellos ya que son unos grandes profesionales.
  • Isabel
    Isabel Enviado el 24/12/2024

Una Maravilla!!!

Hicimos con ellos preboda, boda y postboda y no pudimos acabar más contentos con el resultado, además tuvimos que cambiar la fecha de boda y se adaptaron sin ningún problema a la nueva fecha.
    Gran equipazo!!
  • Silvia
    Silvia Enviado el 08/07/2023

El mejor fotógrafo

Desde el principio Rupert fue muy amable, me explico todos sus servicios y me enseño ejemplos de fotos por video llamada como no vivo en España. Nos hicimos unas fotos de pre-boda en Frigiliana con Rupert y lo pasamos genial, nos entrego las fotos unos días después y las fotos son increíbles. El día de la boda, Rupert y su equipo fueron muy atentos y lo pasamos muy bien con ellos. Estamos deseando ver cómo quedaron todas las fotos de la boda. Mil gracias!!!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 02/01/2024

El mejor recuerdo

La experiencia con este estudio para las fotos de mi boda ha sido excepcional. El estudio y el fotógrafo brindan un servicio de alta calidad, capturando momentos naturales y espontáneos que realmente cuentan la historia de nuestro gran día. El álbum final es simplemente asombroso, con calidad de impresión y de materiales, Hace que las fotos cobren vida. Recomendaría este servicio a cualquier pareja que busque recuerdos duraderos y verdaderos de su día especial. Gracias Rupert y todo el equipo!!