Opiniones de Teresa Luca
Teresa Luca
MadridOpiniones
Rebeca M. Enviado el 05/02/2023Valoración 5 de 5
Una fotógrafa de 10!
Por otro lado es una gran profesional, se la puede consultar cualquier cosa o exponerle cualquier petición y en general, fue una de las mejores decisiones que tomamos, estamos encantados con ella!Teresa más que nuestra fotográfa ha sido nuestra amiga. Nosotros teníamos fecha de boda pero apareció el Covid y tuvimos que posponer, con todo esto Teresa fue super flexible y no nos puso ningún tipo de problema, al contrario, todo fueron facilidades.
Por otro lado es una gran profesional, se la puede consultar cualquier cosa o exponerle cualquier petición y en general, fue una de las mejores decisiones que tomamos, estamos encantados con ella! -
Fernando Enviado el 01/02/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad, implicación y flexibilidad
Solo podemos decir gracias, y recomendar encarecidamente a todos los novios que considere contar con ellas, porque acertarán de pleno.Teresa se ha terminado convirtiendo en una amiga, aparte de en una excelente fotógrafa. No solo hicieron un trabajazo durante el dia de la boda (algo, además, reconocido por muchos de los invitados, que nos destacaron como tanto Teresa como su compañera no pararon durante ese día), sino durante los meses/años previos. Porque la relación con Teresa, pandemia de por medio, ha terminadon durando eso, años, y en todo momento nos ha falicitado las cosas, algo que tiene mucho mérito teniendo en cuenta que tuvimos que aplazar la boda en dos ocasiones.
Solo podemos decir gracias, y recomendar encarecidamente a todos los novios que considere contar con ellas, porque acertarán de pleno.Respuesta de Teresa Luca:
Mil millones de gracias Fer por tus palabras, lo pasamos genial el dia de la boda que por finnn conseguimos celebrar jajaja, yo repetiria con vosotros una y mil veces. -
Sara Enviado el 15/01/2023Valoración 5 de 5
Perfecta Fotógrafa para hacerte feliz
Desde el primer momento la elegí, no quise preguntar a otros proveedores, porque seguía de hace tiempo su trabajo y me encantaba sus fotos. He podido ver algunas fotos que me ha ido enviando, y estoy como loca por ver el resto porque son perfectas. Volvería a llamarla una y otra vez.Desde el primer momento la elegí, no quise preguntar a otros proveedores, porque seguía de hace tiempo su trabajo y me encantaba sus fotos. He podido ver algunas fotos que me ha ido enviando, y estoy como loca por ver el resto porque son perfectas. Volvería a llamarla una y otra vez. -
Ana B. Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente elección
Es fácil escribir sobre alguien que ayuda y aporta su granito de arena en un día tan especial como es el día de la boda. El primer contacto con ella fue antes de la pandemia y todo siguió igual de bien durante la misma… Nos dio muy buena energía, seguimos contando con ella a pesar de tener que aplazar la boda y todo fue muy fácil con Teresa. Profesional y cercano, ante todo. El contacto ha sido continuo y con plena disponibilidad. ¡Gracias, Teresa! ¡Te recomendaremos siempre que tengamos oportunidad!Es fácil escribir sobre alguien que ayuda y aporta su granito de arena en un día tan especial como es el día de la boda. El primer contacto con ella fue antes de la pandemia y todo siguió igual de bien durante la misma… Nos dio muy buena energía, seguimos contando con ella a pesar de tener que aplazar la boda y todo fue muy fácil con Teresa. Profesional y cercano, ante todo. El contacto ha sido continuo y con plena disponibilidad. ¡Gracias, Teresa! ¡Te recomendaremos siempre que tengamos oportunidad!Respuesta de Teresa Luca:
Millones de gracias, Ana, por tus palabras. No fue fácil, pero lo conseguimos. Por fin llego el día, y estoy muy contenta de que el resultado fuera lo que esperabais. Lo más importante para mí es la confianza con mis parejas, para que el reportaje sea lo más natural y cercano. Gracias.-
Ana C. Enviado el 05/10/2020Valoración 5 de 5
¡Volveríamos a elegirte mil veces!
¡Impresionante! Teresa es una gran profesional, todo fue mejor de lo que esperábamos. Nosotros somos un poco vergonzosos y, la verdad, nos resultó superfácil cada sesión. La recomendamos sin ninguna duda, es una persona amable, flexible, dinámica, atenta y detallista, le pedimos hacer la preboda en Burgos y ni se lo pensó. ¡Solo podemos darte las gracias! Repetiremos para más eventos, sin duda.¡Impresionante! Teresa es una gran profesional, todo fue mejor de lo que esperábamos. Nosotros somos un poco vergonzosos y, la verdad, nos resultó superfácil cada sesión. La recomendamos sin ninguna duda, es una persona amable, flexible, dinámica, atenta y detallista, le pedimos hacer la preboda en Burgos y ni se lo pensó. ¡Solo podemos darte las gracias! Repetiremos para más eventos, sin duda.Respuesta de Teresa Luca:
Gracias a vosotros por elegirme y por vuestra amabilidad y cercanía. Fue un auténtico placer acompañaros en el gran día. ¡Y los que quedan! -
Alvaro Enviado el 11/09/2020Valoración 5 de 5
Sencillamente, espectaculares
Tanto Teresa como su equipo hicieron que nuestro día fuera un día increíble. Empezando por la preboda, continuando con los preparativos y acabando con una fiesta en la que no faltó ni el más mínimo detalle por capturar. Un millón de gracias a su equipo, y, si estáis buscando fotógrafos, ¡dejad de buscar!Tanto Teresa como su equipo hicieron que nuestro día fuera un día increíble. Empezando por la preboda, continuando con los preparativos y acabando con una fiesta en la que no faltó ni el más mínimo detalle por capturar. Un millón de gracias a su equipo, y, si estáis buscando fotógrafos, ¡dejad de buscar! -
Yaiza P. Enviado el 09/09/2020Valoración 5 de 5
Magia pura
Hace un año que contacté con Teresa para que fuese la fotógrafa de nuestra boda, y tras ver algunos de sus trabajos la contraté, sin duda. Hemos hecho dos prebodas con ella, y con el resultado ya quedamos enamorados. Pues, bien, el día de nuestra boda, el 5/9/2020, estuvo con nosotros en cada momento, capturando cada instante que será para toda la vida y, sobre todo, nos ofreció una confianza y cercanía como si nos conociese de siempre, desde el minuto uno. Lleva a cabo un trabajo maravilloso, y con su cámara en mano hace magia. Todos los invitados nos han felicitado por haberla contratado en nuestra boda y nosotros felices, deseando poder disfrutar de todas las fotos. Eres un sol, mil gracias.Hace un año que contacté con Teresa para que fuese la fotógrafa de nuestra boda, y tras ver algunos de sus trabajos la contraté, sin duda. Hemos hecho dos prebodas con ella, y con el resultado ya quedamos enamorados. Pues, bien, el día de nuestra boda, el 5/9/2020, estuvo con nosotros en cada momento, capturando cada instante que será para toda la vida y, sobre todo, nos ofreció una confianza y cercanía como si nos conociese de siempre, desde el minuto uno. Lleva a cabo un trabajo maravilloso, y con su cámara en mano hace magia. Todos los invitados nos han felicitado por haberla contratado en nuestra boda y nosotros felices, deseando poder disfrutar de todas las fotos. Eres un sol, mil gracias.Respuesta de Teresa Luca:
Mil millones de gracias por tus palabras, Yaiza. La verdad que ha sido un gran placer formar parte de toda esta historia, desde el minuto uno que tomamos el café hasta llegar al fin del baile ha sido una gran experiencia. Y lo mejor de todo es que esto no termina aquí.-
Rubén H. Enviado el 12/02/2020Valoración 5 de 5
Muy buena profesional
Encantados con el gran trabajo de Teresa y su equipo. Nos sentimos muy cómodos y muy naturales, especialmente yo ya que me cuesta mucho salir natural en las fotos, pero gracias a su profesionalidad fue un día increíble y tendremos un gran recuerdo para toda la vida.Encantados con el gran trabajo de Teresa y su equipo. Nos sentimos muy cómodos y muy naturales, especialmente yo ya que me cuesta mucho salir natural en las fotos, pero gracias a su profesionalidad fue un día increíble y tendremos un gran recuerdo para toda la vida. -
Ruth S. Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo
Es una gran profesional, contacté con ella a través de su página y elegimos el pack Atenas, enseguida se puso en contacto con nosotros. Teresa Luca hace que te sientas libre mientras ella captura cada momento como es, dando vida a cada foto que hace.
Cuida el detalle mientras te saca sonrisas con su buen humor, muy agradable y la recomiendo al 100%.
Respuesta de Teresa Luca:
Muchas gracias por tu comentario, Ruth. Fue un verdadero placer poder guardar los momentos de vuestra boda y me lo pase en grande. -
María F. Enviado el 18/02/2019Valoración 5 de 5
El reportaje de boda que habíamos imaginado
Cuando vimos las fotos de la boda que nos hizo Teresa y su equipo, alucinamos. El reportaje recoge todos los momentos, miradas, abrazos, risas, gestos,... Y todo muy natural, sin casi posados. Por lo que no sólo es un recuerdo perfecto para nosotros, nuestros invitados también tienen fotones, de esos que nadie te hace, por lo que también están encantados. No sólo es lo que yo tenía en la cabeza que quería, sino, que ha superado con creces nuestras expectativas. Mil gracias, Teresa, por entendernos desde el primer momento, y saber captar lo que queríamos.Cuando vimos las fotos de la boda que nos hizo Teresa y su equipo, alucinamos. El reportaje recoge todos los momentos, miradas, abrazos, risas, gestos,... Y todo muy natural, sin casi posados. Por lo que no sólo es un recuerdo perfecto para nosotros, nuestros invitados también tienen fotones, de esos que nadie te hace, por lo que también están encantados. No sólo es lo que yo tenía en la cabeza que quería, sino, que ha superado con creces nuestras expectativas. Mil gracias, Teresa, por entendernos desde el primer momento, y saber captar lo que queríamos. -