Opiniones de T&G Imagen Digital
Sole R. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Para mí son geniales
Buenas os recomiendo un montón a Vicente y a Esther son super cercanos se adapta a todo lo que le propongas y hacen fotos muy chulas ☺️Buenas os recomiendo un montón a Vicente y a Esther son super cercanos se adapta a todo lo que le propongas y hacen fotos muy chulas ☺️ -
Lydia Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Mis fotógrafos favoritos.
Mis fotógrafos de confianza. Esther nunca te abandona está pendiente de cada detalle y súper atenta a todo lo que necesitas, Vicente y Agustín son unos profesionales como dios manda para mi sois los mejores del mundo😘😘.Mis fotógrafos de confianza. Esther nunca te abandona está pendiente de cada detalle y súper atenta a todo lo que necesitas, Vicente y Agustín son unos profesionales como dios manda para mi sois los mejores del mundo😘😘. -
Lidia S. Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Fotos preciosas
Los contratamos para nuestra boda y son maravillosos, súper simpaticos y ademas no pierden detalle, están pendientes a todo !! Los recomiendo mucho, ademas con un servicio maravilloso a un precio excelente !!Los contratamos para nuestra boda y son maravillosos, súper simpaticos y ademas no pierden detalle, están pendientes a todo !! Los recomiendo mucho, ademas con un servicio maravilloso a un precio excelente !! -
Jose A. Enviado el 13/06/2023Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
Estamos mi mujer y yo muy contentos de haber elegido a Esther y Vicente,por que son unos profesionales y se les nota que les gusta su trabajo, Esther y Vicente están pendiente a todo y no se les escapa ningún detalle, todo lo captan y la calidad de sus fotos son de lo mejor que jamas hemos visto, y a parte de todo esto siempre estan disponibles para cualquier duda o consulta, estamos muy contentos con ellos.Estamos mi mujer y yo muy contentos de haber elegido a Esther y Vicente,por que son unos profesionales y se les nota que les gusta su trabajo, Esther y Vicente están pendiente a todo y no se les escapa ningún detalle, todo lo captan y la calidad de sus fotos son de lo mejor que jamas hemos visto, y a parte de todo esto siempre estan disponibles para cualquier duda o consulta, estamos muy contentos con ellos. -
Nuria P. Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 5
Los mejores
Para nosotros son los mejores ,los volveríamos ha elejir sin duda. Porque aparte de fotógrafos se convierten en tus asesores y eso ayuda muchísimo.Para nosotros son los mejores ,los volveríamos ha elejir sin duda. Porque aparte de fotógrafos se convierten en tus asesores y eso ayuda muchísimo. -
Ana B. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Unos profesionales de diez
Son unos profesionales de categoría, calidad precio inmejorable, gracias por todo chicosMás que fotógrafos se convierten en amigos y familia, los recomiendo 100%, nosotros contaríamos con ellos una y mil veces. La calidad de su trabajo es excelente y el trato no podría ser más cercano.
Son unos profesionales de categoría, calidad precio inmejorable, gracias por todo chicos-
Tamara B. Enviado el 23/06/2022Valoración 5 de 5
¡Los mejores!
Todo el equipo de T&G Imagen Digital son unos profesionales increíbles, todos los momentos de mi boda no los han podido plasmar mejor. ¡Calidad/precio son increíbles!Todo el equipo de T&G Imagen Digital son unos profesionales increíbles, todos los momentos de mi boda no los han podido plasmar mejor. ¡Calidad/precio son increíbles! -
Patricia M. Enviado el 31/05/2022Valoración 5 de 5
Fantásticos
Sin duda alguna, volveríamos a confiar en ellos 10000 veces para nuestro gran día.Sin duda alguna, volveríamos a confiar en ellos 10000 veces para nuestro gran día. -
Fran C. Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
¡Gracias por todo!
Además de grandes profesionales, son grandes amigos. No solo nos han ayudado en el tema de la fotografía, también en todo lo relacionado con lo que rodea el gran día (música de entrada en la iglesia, detalles de familiares, etc.). Siempre estaremos agradecidos a ellos. ¡Grandísima elección!Además de grandes profesionales, son grandes amigos. No solo nos han ayudado en el tema de la fotografía, también en todo lo relacionado con lo que rodea el gran día (música de entrada en la iglesia, detalles de familiares, etc.). Siempre estaremos agradecidos a ellos. ¡Grandísima elección! -
Carmen Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
No podríamos tener mejor opinión, son excelentes personas, en todo momento te ayudan a que estés tranquila. Sin duda los volveré a contratar para otras ocasiones.No podríamos tener mejor opinión, son excelentes personas, en todo momento te ayudan a que estés tranquila. Sin duda los volveré a contratar para otras ocasiones.Respuesta de T&G Imagen Digital:
Gracias por elegirnos para vuestro gran día, una boda familiar y preciosa. Sois una pareja maravillosa. ¡Mil gracias! -