Opiniones de Studioalonso Fotógrafos
Rocío S. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5-
Los Mejores! Todo un acierto!
Fueron los fotógrafos de la boda de mi hermana hace años, por lo que conocíamos su gran trabajo, pero aún así miramos más opciones y no hay comparación... Relación calidad precio de 10! El trato, la atención siempre directa y rápida. Implicación máxima.
No dudamos en volver a confiar en ellos y el resultado expetacular🤍
El gran día, fueron puntuales, atentos, cercanos y no escatimaron esfuerzos en capturar todos los momentos. Lo dieron todo bajo el calor de Julio siempre con una sonrisa ☺️
Facilidades de pago, tiempo de entrega... No le podemos poner una pega!
Contratamos con ellos también el Fotomaton y la plataforma 360, lo que nos hizo todo mucho más cómodo.
Videos, fotos, libros... Tenemos inmortalizada al detalle toda nuestra Boda para toda la vida.
Gracias equipazo! Hasta el próximo evento 😋
No dudamos en volver a confiar en ellos y el resultado expetacular🤍
Facilidades de pago, tiempo de entrega... No le podemos poner una pega!
Gracias equipazo! Hasta el próximo evento 😋
Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
¡¡¡Madre mía!!! que pasada de recomendación. Satisfacción absoluta cuando leemos estas recomendaciones de nuestras parejas. Mas que una recomendación 5 estrellas para nosotros es una recomendación 10 estrellas. No se ni que decir, daros las gracias por estas bellas palabras y por haber confiado en nosotros para vuestra boda, gracias por contratar con nosotros las fotos, los álbumes, los vídeos, el fotomatón y la plataforma 360º. Os deseamos lo mejor, un fuerte abrazo de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos. -
Nacho E. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo imborrable lleno de detalles
Estamos encantados con el servicio de Studio Alonso.
Se adaptaron perfectamente a nuestras preferencias, haciéndonos sentir cómodos en todas las fotos y vídeos, y siendo flexibles si había momentos en los que queríamos menos fotos, yendo directamente a los sitios clave y haciendo las mejores fotos, dejándonos disfrutar algo más de la fiesta (cosas que no todos hacen).
Además, estuvieron atentos a todos los detalles que hubo en la boda, regalos, sorpresas, bailes... Todo fue captado por ellos e inmortalizado por lo que no podríamos haber pedido nada más.
Con muchísimas ganas del álbum, un servicio de 10.Estamos encantados con el servicio de Studio Alonso.
Con muchísimas ganas del álbum, un servicio de 10.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchas gracias por vuestras palabras, siempre os lo digo en vuestra primera visita, intentaremos adaptarnos a lo que querías sin imponeros nada y que podáis disfrutar de la boda el máximo posible. Además tratamos de captar todos los momentos claves de la boda para que luego tengáis un perfecto recuerdo de vuestra boda, un fuerte abrazo a los dos de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos -
Nuria M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
100% recomendados
Son muy profesionales y saben guiarte en las fotos sin que parezca todo forzado.
Desde el principio nos han puesto mil facilidades para todo, y más teniendo en cuenta que vivimos fuera de España y la boda era en Madrid.
Nos han dado la oportunidad de personalizar los álbumes y hacer todo a nuestro gusto.
Se nota mucho la gran experiencia que tienen por los consejos que nos han ido dando y eso de agradece.
Muchas gracias Alonso y familia!!Alonso y todo su equipo nos han ayudado a tener las fotos perfectas de nuestra boda.
Muchas gracias Alonso y familia!!Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchas gracias a vosotros por haber confiado en Studioalonso, es cierto que viviendo fuera de España se complica todo un poco, pero ahora con toda la tecnología que tenemos y nuestra experiencia es todo mucho mas fácil, estamos encantados de haber participado en vuestra boda y de que todo haya salido fenomenal, os deseamos lo mejor -
Noelia Enviado el 27/10/2024Valoración 4.8 de 5
Grandes profesionales con un muy buen trato al cliente
El trabajo resultante y la entrega de material posterior estuvo a la altura del buen trabajo realizado. Si bien nos esperábamos que nos entregasen más fotos de las que finalmente se incluyeron en la entrega final en formato digital (algo menos de 400), la calidad del material fue excelente. Mención especial merecen los videos (tanto el resumen como los de los diferentes hitos de la celebración), los cuales presentan un montaje excepcional y recogen a la perfección los diferentes momentos de la boda, incluyendo una música de fondo perfectamente seleccionada.
En resumen, un gran acierto haberles escogido para inmortalizar uno de los momentos más bonitos de nuestra vida.Experiencia muy positiva y sensación de satisfacción tras haber elegido a Studioalonso Fotógrafos para el día de nuestra boda. Las dos personas que acudieron el día del evento fueron muy agradables y nos pusieron las cosas muy fáciles, haciendo valer su profesionalidad. Desde aquí mando un fuerte abrazo a Carlos y a Manuel, que tuvieron una paciencia y un trato excelente con nosotros.
En resumen, un gran acierto haberles escogido para inmortalizar uno de los momentos más bonitos de nuestra vida.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Guauuu...que palabras mas bonitas, la verdad es que vuestra boda fue una pasada, todo preparado al mas mínimo detalle, fue espectacular. Estamos encantados de haber participado en vuestra boda y que estéis tan satisfechos con el resultado final, os deseamos lo mejor en el futuro, que os vaya todo fenomenal, un fuerte abrazo de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos -
Sofia G. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo, profesionales y con mucha paciencia
El álbum precioso
Recomiendo 100%Somos unos novios complicados, no parábamos quietos y no nos gustan las fotos. Aún así, el fotógrafo captó tal cual nuestra bida. Los increíbles momentos y ver las fotos nos hace retroceder y vivir de nuevo ese día.
El álbum precioso
Recomiendo 100%-
Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Encantados de leer las recomendaciones de nuestros novios, un placer haber participado en vuestra preciosa boda, estuvo super bien, os deseamos lo mejor, un fuerte abrazo de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos -
Alejandra R. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Gran trabajo
Tuvimos la suerte de contar con Mari Jose como fotógrafa de nuestra boda. Super profesional, agradable y valía para todo 🤣 Acabo poniéndoles las lentillas a unos amigos, le coloco el prendido al novio que se le había roto y solucionó varios problemitas del estilo. Las fotos han quedado muy bonitas y divertidas, son un buen recuerdo de nuestra boda.Tuvimos la suerte de contar con Mari Jose como fotógrafa de nuestra boda. Super profesional, agradable y valía para todo 🤣 Acabo poniéndoles las lentillas a unos amigos, le coloco el prendido al novio que se le había roto y solucionó varios problemitas del estilo. Las fotos han quedado muy bonitas y divertidas, son un buen recuerdo de nuestra boda.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Nos alegra que las fotos hayan quedado bonitas y divertidas y bueno.... a veces tenemos que ayudaros con imprevistos que ocurren en las bodas, jejeje. Al estar todas las semanas de boda pues dicen que la experiencia es un grado y os intentamos ayudar en todo lo que podamos, un placer haber participado en vuestra boda en la Finca Gurugú de Inbodas. Que os vaya todo fenomenal. -
Andrea C. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y flexibles, geniales fotógrafos.
Nos sentimos muy agusto y nos ayudaron en todo momento a posar y a no sentirnos incómodos.
Además estuvieron atentos para pillar cualquier sorpresa que preparamos y pudieron coger todos los momentos clave.
Muy contentos con la elección que hicimos de fotógrafos.Tuvimos un día estupendo lleno de momentos inolvidables que fueron inmortalizados a la perfección. Además fueron muy flexibles y se adaptaron a nosotros ya que no queríamos perder un tiempo excesivo en fotos y ellos nos ayudaron a hacer las mejores fotos en los mejores sitios y de la manera más rápida pero a la vez de la manera más bonita.
Muy contentos con la elección que hicimos de fotógrafos.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchas gracias Andrea por tus palabras, preciosa boda en la finca La Plata de Inbodas, nos encantan las recomendaciones de los novios, incluso como es vuestro caso antes de ver el trabajo realizado. Para nosotros ha sido un placer participar en vuestra boda y lo mejor que hayáis quedado tan satisfechos y tan contentos, os deseamos lo mejor, un fuerte abrazo. -
Valentín Enviado el 14/10/2024Valoración 4.4 de 5
Atención correcta, buen trato y mucha profesionalidad, muy recomendables
Para nosotros a sido perfecto tanto los profesionales que hicieron el trabajo ese día como el trato en la contratación y montaje.Para nosotros a sido perfecto tanto los profesionales que hicieron el trabajo ese día como el trato en la contratación y montaje.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Gracias por tu recomendación, un placer haber participado en vuestra boda, encantados de que todo saliera perfecto -
Loli M. Enviado el 14/10/2024Valoración 4.6 de 5
Estupendos profesionales
Celebramos nuestra boda el pasado 30 de junio en finca Solimpar, la fotógrafa y el encargado del vídeo fueron muy profesionales. El álbum ha quedado muy bonito y el vídeo muy bien editado. Son muy profesionales y recomendables en su trabajo.Celebramos nuestra boda el pasado 30 de junio en finca Solimpar, la fotógrafa y el encargado del vídeo fueron muy profesionales. El álbum ha quedado muy bonito y el vídeo muy bien editado. Son muy profesionales y recomendables en su trabajo.Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchas gracias por tu recomendación, encantados de haber participado en vuestra boda, os deseamos lo mejor -
Esther Enviado el 01/10/2024Valoración 4.4 de 5
Encantados!
Son muy profesionales y te ayudan mucho con más fotos y la gestión.
Las fotos son increíbles!Son muy profesionales y te ayudan mucho con más fotos y la gestión.
Las fotos son increíbles!Respuesta de Studioalonso Fotógrafos:
Muchas gracias por tus palabras y por haber confiado en nosotros para realizar el reportaje de vuestra boda en la finca Los Cotos un abrazo para los dos -