Opiniones de Studio a4
Miriam M. Enviado el 15/10/2021Valoración 5 de 5-
¡Los mejores!
No tengo más que palabras buenas para Studio a4. En el estudio nos atendió Miriam, una chica encantadora a la que le puedes preguntar cualquiera cosa que ahí esta ella con su sonrisa; y, como fotógrafo, tuvimos a José. Somos muy vergonzosos para sacar fotos, pero con él es imposible tener vergüenza y así salen las fotos de chulas. Los invitados también quedaron encantados con él y con el cámara de video. Por el Covid, como muchas parejas, tuvimos que cambiar 3 veces de fecha y se adaptaron a los cambios con facilidad y sin ningún problema de día, hora... Son superrápidos en la entrega del trabajo, y como bien he dicho antes... ¿Qué decir de las fotos? ¡Una auténtica pasada! Recomiendo esta empresa al 100%.No tengo más que palabras buenas para Studio a4. En el estudio nos atendió Miriam, una chica encantadora a la que le puedes preguntar cualquiera cosa que ahí esta ella con su sonrisa; y, como fotógrafo, tuvimos a José. Somos muy vergonzosos para sacar fotos, pero con él es imposible tener vergüenza y así salen las fotos de chulas. Los invitados también quedaron encantados con él y con el cámara de video. Por el Covid, como muchas parejas, tuvimos que cambiar 3 veces de fecha y se adaptaron a los cambios con facilidad y sin ningún problema de día, hora... Son superrápidos en la entrega del trabajo, y como bien he dicho antes... ¿Qué decir de las fotos? ¡Una auténtica pasada! Recomiendo esta empresa al 100%. -
Estefania V. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Fani y Samuel
Esta reseña, va en concreto para Suso (uno de los fotografos) que decir... todo lo que pueda escribir se nos queda corto...todo un placer y un gusto haberte conocido y sobre todo elegido,un acierto al 100%. Eres todo un profesional, haces que todo sea mas facil, desde luego que te reconmendamos por el trato hacia el cliente que mas que clientes son como familia, es como estar en casa, pero sobre todo te recomentamos por el pedazo trabajo que haces, es inmejorable, repetiremos sin duda...en este caso nosotros teniamos a Suso en cabecera pero sus compañeros ese dia, no se qedan cortos, muy contentos con todos y con el studio en general. Gracias por vuestro trabajo.Esta reseña, va en concreto para Suso (uno de los fotografos) que decir... todo lo que pueda escribir se nos queda corto...todo un placer y un gusto haberte conocido y sobre todo elegido,un acierto al 100%. Eres todo un profesional, haces que todo sea mas facil, desde luego que te reconmendamos por el trato hacia el cliente que mas que clientes son como familia, es como estar en casa, pero sobre todo te recomentamos por el pedazo trabajo que haces, es inmejorable, repetiremos sin duda...en este caso nosotros teniamos a Suso en cabecera pero sus compañeros ese dia, no se qedan cortos, muy contentos con todos y con el studio en general. Gracias por vuestro trabajo.-
Raquel S. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Sé que cuando estás contenta con un servicio, lo sueles recomendar, pero es que en este caso realmente animo a la gente a contratar este servicio, realmente merece la pena.
El día que busqué un fotógrafo para mi boda, tuve la suerte de encontrarme con este lugar, hablar con Suso y saber en el mismo momento, que no quería a nadie que no fuese él, su trato, su manera de trabajar... Increíble, lo repetiría 1000 veces más si me volviese a casar, aunque, tengo claro, será la persona que llame para fotografiar los momentos más importantes de mi vida sin duda. Forman un gran equipo.
Borja Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Impresionantes
Desde el primer momento se nota la profesionalidad de todo este gran equipo. Estamos muy encantados con el resultado. Tanto que incluso vayamos a hacer alguna sesión de fotos por aniversario. jejejeDesde el primer momento se nota la profesionalidad de todo este gran equipo. Estamos muy encantados con el resultado. Tanto que incluso vayamos a hacer alguna sesión de fotos por aniversario. jejeje -
Andrea C. Enviado el 13/06/2023Valoración 2.2 de 5
Descontentos
Descontentos
Hemos reservado Pack Plus tanto de Foto como de Video y no estamos nada contentos.
Reservamos a estos fotógrafos por buena confianza al principio pero finalmente fue un error.
La entrega se hizo casi a 8 meses después de la boda.
El vídeo no nos gusta nada, queremos cambiar partes y no es posible. Después de gastar un dineral nos tenemos que tragar el video tal y como nos lo dieron.
El pack plus lo pusimos por el dron y solo aparece un minuto.
Fatal, Ojalá saber esto antes.Descontentos
La entrega se hizo casi a 8 meses después de la boda.
El pack plus lo pusimos por el dron y solo aparece un minuto.
Fatal, Ojalá saber esto antes.Respuesta de Studio a4:
Hola chicos, siento que quedarais descontentos con el video. Os tengo que dar la razón en que los plazos se nos alargaron demasiado para lo que es habitual. Sobre el video en sí en ningún momento nos comentasteís que no os gustara nada en general, es cierto que queríais que se viera más la parte del baile. Sobre lo del dron pues se utilizo en la preboda y el día de la boda solo para recursos y bajo disponibilidad tal como esta en tarifa. Hay que tener en cuenta que llovió el día de la boda y no pudimos grabar algunos planos que solemos hacer a última hora. De todos modos os pedimos disculpas y sentimos que no quedarais contentos. Tomamos nota del comentario para seguir mejorando...un saludo -
Maribel Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 5
Gracias por todoPasamos un gran día y José nuestro fotógrafo fue inseparable, captó cada uno de los momentos de la boda, sus fotografías son como volver a vivir ese gran día, gran profesional
Gracias por todo -
Inés M. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores que puede haber
Como todo novio novato, cuando eres el primero del grupo en casarte, no tienes ni idea de nada, ni referencias de nadie. Encontramos el estudio por Bodas.net y fuimos a mirar sus trabajos en Instagram. Las fotos se veían fantásticas y, cuando conocimos a Suso y comprobamos lo buena gente que era, que transmitía tan buenas vibras, ni lo dudamos y no nos arrepentimos. Todos en la boda nos decían que qué majos los fotógrafos, y su trabajo precioso también. Recomendadísimos.Como todo novio novato, cuando eres el primero del grupo en casarte, no tienes ni idea de nada, ni referencias de nadie. Encontramos el estudio por Bodas.net y fuimos a mirar sus trabajos en Instagram. Las fotos se veían fantásticas y, cuando conocimos a Suso y comprobamos lo buena gente que era, que transmitía tan buenas vibras, ni lo dudamos y no nos arrepentimos. Todos en la boda nos decían que qué majos los fotógrafos, y su trabajo precioso también. Recomendadísimos. -
Jorge B. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
Cuando nos decidimos por Studio A4 fue por el excelente trabajo que veíamos en sus trabajos publicados en redes. Decidimos acercarnos hasta la tienda y nos atendieron de una manera muy cercana y agradable. Se adaptan muy bien a circunstancias y sugerencias. El día de la ceremonia todo fue sobre ruedas con ellos y además el trato que tuvieron tanto con nosotros como con los invitados fue excepcional. Son unos auténticos artistas, escuchan tus necesidades y además un trato muy cercano y agradable, creo que más no se puede pedir. Una decisión acertada confiar en ellos para nuestro gran día.Cuando nos decidimos por Studio A4 fue por el excelente trabajo que veíamos en sus trabajos publicados en redes. Decidimos acercarnos hasta la tienda y nos atendieron de una manera muy cercana y agradable. Se adaptan muy bien a circunstancias y sugerencias. El día de la ceremonia todo fue sobre ruedas con ellos y además el trato que tuvieron tanto con nosotros como con los invitados fue excepcional. Son unos auténticos artistas, escuchan tus necesidades y además un trato muy cercano y agradable, creo que más no se puede pedir. Una decisión acertada confiar en ellos para nuestro gran día. -
Belén G. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Una experiencia muy buena desde el principio de los trámites de la boda. Fotos preciosas, demostrando en todo momento una gran profesionalidad, calidad y cercanía. Repetiremos seguro para futuros eventos.Una experiencia muy buena desde el principio de los trámites de la boda. Fotos preciosas, demostrando en todo momento una gran profesionalidad, calidad y cercanía. Repetiremos seguro para futuros eventos. -
Alejandro Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Próximamente, seremos padres e iremos con nuestro bebé para hacer nuevamente un reportaje fotográfico. Muy agradecidos por el trato recibido.Fue una experiencia realmente agradable. Desde un principio nos hicieron sentir muy cómodos. La primera toma de contacto en la preboda fue una experiencia muy satisfactoria y novedosa para nosotros, te hacen sentir parte de una película. El día de la boda muestran mucha profesionalidad y nada de agobio a pesar del nerviosismo del día. El día de la postboda también resultó superbonito y nos fuimos con la sensación de haber acertado con Studio a4, superrecomendable.
Próximamente, seremos padres e iremos con nuestro bebé para hacer nuevamente un reportaje fotográfico. Muy agradecidos por el trato recibido. -