Opiniones de Sonia Perez Wedding Photography
Sonia Perez Wedding Photography
Guimar, Santa Cruz de TenerifeValoración 5.0 de 5, 93 opiniones
Estefania H. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5-
¡Maravillosa!
No tengo más que buenas palabras para Sonia. A pesar de pensar que no éramos para nada fotogénicos a sacado lo mejor de nosotros y nos ha hecho sentir súper cómodos. La confianza, seguridad y profesionalidad que ofrece no tiene precio, pendiente siempre del más mínimo detalle. Creo que sin duda tengo mi fotógrafa de confianza.No tengo más que buenas palabras para Sonia. A pesar de pensar que no éramos para nada fotogénicos a sacado lo mejor de nosotros y nos ha hecho sentir súper cómodos. La confianza, seguridad y profesionalidad que ofrece no tiene precio, pendiente siempre del más mínimo detalle. Creo que sin duda tengo mi fotógrafa de confianza.-
Acoraida T. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Aitor & Aco
Gracias por todo Sonia y equipo. Sois increíbles🥰🥰El 2 de noviembre nos casamos y nuestra fotógrafa fue Sonia. Increíble profesional, tiene un equipo maravilloso. Saben cómo plasmar lo que quieres en tu gran día. Y la verdad es que nos ayudó a tranquilizarnos. Si queréis una fotógrafa profesional y calidad-precio es ella.
Gracias por todo Sonia y equipo. Sois increíbles🥰🥰 -
Armas I. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Siempre superó mis expectativas
Sonia es un 10, tanto por el trato, creatividad, precio, atención, siempre busca un momento para resolver tus dudas o cambios de último momento. RESOLUTIVA, Tiene siempre varias propuestas que encajan con lo que pides, conseguir que cuadre lo que tienes en mente, y que lo lleven a cabo para reflejarlo y sentirlo al ver las fotos finales es hablar de otro nivel. consigue crear una confianza y complicidad que es importante a la hora de ponerte delante de una cámara. y no importa el detalle y lo que haya alrededor, es capaz de crear un escenario idílico donde crea su magia cada vez que realiza una fotografía. No pude quedar más feliz y emocionado por su gran trabajo. Le estamos agradecidos y claro está 100% Recomendable!!Sonia es un 10, tanto por el trato, creatividad, precio, atención, siempre busca un momento para resolver tus dudas o cambios de último momento. RESOLUTIVA, Tiene siempre varias propuestas que encajan con lo que pides, conseguir que cuadre lo que tienes en mente, y que lo lleven a cabo para reflejarlo y sentirlo al ver las fotos finales es hablar de otro nivel. consigue crear una confianza y complicidad que es importante a la hora de ponerte delante de una cámara. y no importa el detalle y lo que haya alrededor, es capaz de crear un escenario idílico donde crea su magia cada vez que realiza una fotografía. No pude quedar más feliz y emocionado por su gran trabajo. Le estamos agradecidos y claro está 100% Recomendable!! -
Nazaret D. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Buena profesional
Todo genial, así que futuros novios, si tienen dudas a que fotógrafa contratar, nadie mejor que a Sonia. ☺️Primero que nada, muchas gracias, ha sido un trato excelente y nos ha encantado como has trabajado, tus explicaciones e ideas para las fotos.
Todo genial, así que futuros novios, si tienen dudas a que fotógrafa contratar, nadie mejor que a Sonia. ☺️ -
Cristopher D. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Una profesional y gran persona nos hizo el día más especial de lo que fue y todo con una sonrisa la mejor elección que podíamos a ver hechoUna profesional y gran persona nos hizo el día más especial de lo que fue y todo con una sonrisa la mejor elección que podíamos a ver hecho -
Octavio G. Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Una fotografa inigualable
El trato de Sonia hacia nosotros ha sido increible, una profecional del sector que sin duda nos encanataria contar con ella en un futuro ojala no muy lejano. Sonia fue una super profecional, empatica, se adapata a lo que necesites, cercana, te aconseja, y te ayuda incluso a ayudar a preparar a una dama jejeje, la mejor fotografa que podiamos haber encontrado, muchas gracias sonia ❤️ estamos ansiosos por ver los recuerdos de ese diaEl trato de Sonia hacia nosotros ha sido increible, una profecional del sector que sin duda nos encanataria contar con ella en un futuro ojala no muy lejano. Sonia fue una super profecional, empatica, se adapata a lo que necesites, cercana, te aconseja, y te ayuda incluso a ayudar a preparar a una dama jejeje, la mejor fotografa que podiamos haber encontrado, muchas gracias sonia ❤️ estamos ansiosos por ver los recuerdos de ese dia -
Sara Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa persona y profesional
Sus fotos maravillosas, espontáneas y muy originales. Se metió totalmente en la temática que habíamos elegido para nuestra boda.
¿Que si la volvería a elegir? ¡Mil veces más!Nos encantó. Desde el primer minuto que contactamos con ella fue maravillosa en absolutamente todo. Me ayudó mucho en la sesión a soltarme y reírme mucho. Ella lo hizo todo muy fácil y fluido. Estoy muy feliz de haberla elegido.
¿Que si la volvería a elegir? ¡Mil veces más! -
Noemi R. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
La fotógrafa perfecta.
Muy atenta ,te tranquiliza que ya eso es difícil para una novia,busca la manera de que cada foto y vídeo quede perfecto.Gracia Sonia por tu paciencia.Muy atenta ,te tranquiliza que ya eso es difícil para una novia,busca la manera de que cada foto y vídeo quede perfecto.Gracia Sonia por tu paciencia. -
Ana I. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total 🥰
Sonia es de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda , es una super profesional. Nos ayudó muchísimo a la hora de las fotos, guiandonos sobre como hacer fotos bonitas y con los nervios del momento no hay algo mejor. Es un amor, super agradable y saca las fotos más bonitas del mundo. Si necesitas una fotógrafa para lo que sea, no te lo pienses más.Sonia es de las mejores decisiones que tomamos en nuestra boda , es una super profesional. Nos ayudó muchísimo a la hora de las fotos, guiandonos sobre como hacer fotos bonitas y con los nervios del momento no hay algo mejor. Es un amor, super agradable y saca las fotos más bonitas del mundo. Si necesitas una fotógrafa para lo que sea, no te lo pienses más. -
Yerobe N. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Yerobe & Andrea
El trato de Sonia desde el primer momento es súper cercano y profesional. Te da la seguridad de que tus fotos del día de tu boda van a salir preciosas ya que su trabajo habla por si solo. A lo largo de nuestros preparativos de nuestra boda siempre a estado hay preocupándose por todos los detalles, incluso nos llegó a brindar su ayuda. Gracias Sonia por estar tan presente y hacernos sentir unos novios especiales ❤️El trato de Sonia desde el primer momento es súper cercano y profesional. Te da la seguridad de que tus fotos del día de tu boda van a salir preciosas ya que su trabajo habla por si solo. A lo largo de nuestros preparativos de nuestra boda siempre a estado hay preocupándose por todos los detalles, incluso nos llegó a brindar su ayuda. Gracias Sonia por estar tan presente y hacernos sentir unos novios especiales ❤️ -