Opiniones de Silvia Peña
Victoria M. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5-
Dile sí a Silvia
Fotos alegres, bonitas, coloridas, inesperadas...Es todo lo que se le puede pedir para ese día. Lo hace fácil, cómodo y divertido.
El álbum es precioso y los plazos que maneja son irreales. Nunca imaginamos que íbamos a tener el álbum en nuestra casa 3 meses después de la boda, ¡Espectacular!
Gracias Silvia por la magia que hiciste y lo fácil que fue todo.Conocimos a Silvia en la boda de unos amigos y solo viendo cómo trabajaba no dudamos en pedirle el contacto. La comparábamos con otros fotógrafos continuamente, era nuestra referencia para todo. Así que decidimos contratarla, ¡Nuestra mejor decisión!
Gracias Silvia por la magia que hiciste y lo fácil que fue todo.Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias siempre a los dos, Victoria y Alfredo.
Sois personas maravillosas y ya estáis en mi corazón para siempre, gracias por hacer un día increíble y por esa complicidad y sonrisa que os acompaña.
Un abrazo enorme.-
Andrea M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Jesus 21/09/2024
Silvia es una profesional de la cabeza a los pies. Cuando la conocimos nos trasmitió muchísima confianza y tranquilidad. Nosotros nos gustaba la espontaneidad y no tener que hacer un posado continuo y Silvia es así, sabe sacar las mejores fotos y ni te das cuenta que esta, es una maravilla haber podido contar con ella el día mas feliz de nuestra vida.
Gracias Silvia por ser como eres y por plasmar cada segundo de la boda con tanto amor.
La luz no ayudaba cayo el diluvio universal y aun así han quedado unas fotos, nada le frena.
De nuevo Gracias y no dudéis en contratarla para tener las mejores fotos
De nuevo Gracias y no dudéis en contratarla para tener las mejores fotos
Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias, Andrea y Jesús.
Fue un día increíble y ni el tiempo ni la lluvia hizo que borrarais esa sonrisa de vuestras caras.
Gracias por hacerlo bonito y por hacernos sentir unas más.
Un abrazo a los dos. -
Gonzalo C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Fue muy agradable en todo momento, nos aconsejó bien para la sesión de preboda y los resultados han sido muy buenos.Fue muy agradable en todo momento, nos aconsejó bien para la sesión de preboda y los resultados han sido muy buenos.Respuesta de Silvia Peña:
Hola, Gonzalo.
Millones de gracias por vuestras palabras, fue maravilloso formar parte. Gracias a los dos y un abrazo enorme. -
Eva Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Naturalidad y calidad
Elegimos a Silvia para ser la fotografa de nuestra boda por la calidad y naturalidad de su trabajo. No pudimos estar mas comodos con ella ese dia, gracias a su profesionalidad y cercania.Elegimos a Silvia para ser la fotografa de nuestra boda por la calidad y naturalidad de su trabajo. No pudimos estar mas comodos con ella ese dia, gracias a su profesionalidad y cercania.Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias, Eva.
Fue un día muy diferente y especial, me encantó vivirlo a vuestro lado.
Gracias infinitas a los dos, un abrazo. -
Beatriz J. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafa de bodas perfecta
Silvia fue nuestra fotógrafa de boda junto con su pareja, Rubén, videógrafo. Estamos contentísimos de haberlos elegido (reportaje preboda, boda y maquetación de álbumes físicos). Silvia es atenta, sencilla y, sobre todo cercana; fue capaz de sacar lo mejor de nosotros mismos, haciéndonos pasar un día maravilloso en la preboda y plasmando nuestro día grande en un recuerdo inolvidable. Contaremos con ella para futuras necesidades fotográficas, sin duda. ;)Silvia fue nuestra fotógrafa de boda junto con su pareja, Rubén, videógrafo. Estamos contentísimos de haberlos elegido (reportaje preboda, boda y maquetación de álbumes físicos). Silvia es atenta, sencilla y, sobre todo cercana; fue capaz de sacar lo mejor de nosotros mismos, haciéndonos pasar un día maravilloso en la preboda y plasmando nuestro día grande en un recuerdo inolvidable. Contaremos con ella para futuras necesidades fotográficas, sin duda. ;)Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias, Bea y Diego.
Nos sentimos super afortunados por haber formado parte de ese precioso día, del día tan divertido que pasamos en la preboda y simplemente de haberos conocido.
Seguimos en contacto para siempre, gracias a los dos.
Un abrazo enorme. -
Miriam Enviado el 20/07/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión.
Silvia es genial, desde el primer momento que hablamos con ella nos transmitió buen rollo y confianza.
El día de la boda hace que todo sea fácil ( tanto ella como su equipo).
Las fotos son increíbles, no podemos estar más contentos!
Todo un acierto contar con ella para nuestro gran día.
El día de la boda hace que todo sea fácil ( tanto ella como su equipo).
Las fotos son increíbles, no podemos estar más contentos!
Todo un acierto contar con ella para nuestro gran día.
Respuesta de Silvia Peña:
Muchísimas gracias, Miriam.
¡Qué bonitas palabras!
Yo no puedo estar más contenta de haber formado parte de vuestro gran día, un abrazo enorme a los dos. -
Paula Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Una de las mejores decisiones de nuestra boda
La experiencia con Silvia fue inmejorable. Ella es puro corazón, capta momentos y es una persona de 10. Si estás planteándote contar con ella para tu boda, de verdad, no lo pienses más. No te vas a arrepentir. Gracias Silvia por unos recuerdos preciosos, ¡sigue haciendo tu trabajo con ese amor y esa implicación!La experiencia con Silvia fue inmejorable. Ella es puro corazón, capta momentos y es una persona de 10. Si estás planteándote contar con ella para tu boda, de verdad, no lo pienses más. No te vas a arrepentir. Gracias Silvia por unos recuerdos preciosos, ¡sigue haciendo tu trabajo con ese amor y esa implicación!Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias por estas maravillosas palabras, Paula.
Vosotros si que sois maravillosos e hicisteis un día diferente y muy especial por el cual me siento super afortunada de haber formado parte.
Gracias y mil veces gracias por todo a los dos. Un abrazo enorme. -
Sergio R. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Impecable y profesional
Sin duda alguna Silvia es la persona adecuada para las fotografias de vuestra boda, atenta y con mucha experiencia a sus espaldas hacen que ella y su equipo sean de lo mejor de Zaragoza.Sin duda alguna Silvia es la persona adecuada para las fotografias de vuestra boda, atenta y con mucha experiencia a sus espaldas hacen que ella y su equipo sean de lo mejor de Zaragoza.Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias, Sergio y Andrea.
Sois increíbles, unas personas de diez que nos hicieron sentir muy a gusto y por eso salió así de bien.
Gracias y gracias siempre, os llevo en una parte de mi corazón. Un abrazo. -
Cristina C. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotografa
Si quieres fotos naturales, ella es la fotógrafa perfecta para tu boda.
Es increíble.Si quieres fotos naturales, ella es la fotógrafa perfecta para tu boda.
Es increíble.Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias, Cristina.
¡Vaya boda tan genial!
Mil gracias por invertir un poquito de tiempo en dejarme unas palabras tan pronto, sois increíbles.
Un abrazote a los dos.
Patricia D. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Encantados con el resultado y el proceso!
Estuvimos muy a gusto, tienen mucha profesionalidad y calidad en su trabajo.
Es día largo con muchos sentimientos y ellas hicieron que fuese todo sencillo.Estuvimos muy a gusto, tienen mucha profesionalidad y calidad en su trabajo.
Es día largo con muchos sentimientos y ellas hicieron que fuese todo sencillo.Respuesta de Silvia Peña:
Muchas gracias, Patricia.
Fue fácil y bonito, y me llevo un recuerdo precioso de vuestro gran día así que gracias infinitas a los dos. -