Opiniones de Serxo González
Serxo González
Vigo, PontevedraOpiniones
Diego M. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Serxo es un profesional estupendo, desde el principio nos sentimos muy cómodos con él. Tanto las fotos de la preboda como las de la boda son maravillosas, muy naturales y espontáneas. Totalmente recomendable para hacer aún más especial el día de boda.Serxo es un profesional estupendo, desde el principio nos sentimos muy cómodos con él. Tanto las fotos de la preboda como las de la boda son maravillosas, muy naturales y espontáneas. Totalmente recomendable para hacer aún más especial el día de boda.Respuesta de Serxo González:
Muchísimas gracias por tus palabras Diego! Ha sido un placer y una alegría acompañaros en vuestro gran día :) -
Ana G. Enviado el 26/06/2023Valoración 4.6 de 5
Muy profesional y agradable
Nos gustó mucho el resultado y fue muy atento y amable durante la ceremoniaNos gustó mucho el resultado y fue muy atento y amable durante la ceremonia -
Olalla P. Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
Excepcional
Me encantó porque no es nada invasivo, muy educado y las fotos son increíbles. 100% recomendable!!Me encantó porque no es nada invasivo, muy educado y las fotos son increíbles. 100% recomendable!!Respuesta de Serxo González:
Muchas gracias por tus palabras Olalla! Ha sido un placer acompañaros en vuestro día. Espero que nos volvamos a encontrar pronto! -
Laura M. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Maravilloso
Nos casamos este verano en el Hotel Talaso Atlántico, y escogimos a Serxo como fotógrafo sin dudar, ya que conocíamos su excepcional trabajo como fotógrafo desde hace tiempo. Y no nos equivocamos, ya que Serxo supo adaptarse perfectamente a lo que queríamos con gran delicadeza y cariño. Supo captar el encanto de los momentos espontáneos, con fotografías maravillosas que nos quedarán de recuerdo para siempre. Lo recomendamos sin duda. Nosotros repetiremos!Nos casamos este verano en el Hotel Talaso Atlántico, y escogimos a Serxo como fotógrafo sin dudar, ya que conocíamos su excepcional trabajo como fotógrafo desde hace tiempo. Y no nos equivocamos, ya que Serxo supo adaptarse perfectamente a lo que queríamos con gran delicadeza y cariño. Supo captar el encanto de los momentos espontáneos, con fotografías maravillosas que nos quedarán de recuerdo para siempre. Lo recomendamos sin duda. Nosotros repetiremos!Respuesta de Serxo González:
Muchas gracias por tus palabras Laura!
Fue un placer acompañaros en el día de vuestra boda, espero que nos veamos pronto! -
Noelia B. Enviado el 10/09/2022Valoración 5 de 5-
Sensible y auténtico
Si quieres un reportaje que refleje cómo fue ese día y desde la mirada de una persona sensible y amable, Serxo es la persona. Tiene muy buen ojo para capturar los instantes que valen la pena. Las fotos son preciosas y emotivas. Es de 10. La calidad/precio también es de 10.Si quieres un reportaje que refleje cómo fue ese día y desde la mirada de una persona sensible y amable, Serxo es la persona. Tiene muy buen ojo para capturar los instantes que valen la pena. Las fotos son preciosas y emotivas. Es de 10. La calidad/precio también es de 10. -
Clara F. Enviado el 10/03/2022Valoración 5 de 5
5 de marzo
Mi pareja y yo no somos mucho de fotos. Pero con Serxo ha sido una gozada. Nos ha hecho sentir cómodos desde el minuto 1. Ya me ha pasado alguna de las fotos de la boda y me encantan. Son de estilo muy natural, precioso. Sin duda, un acierto contratar a Serxo.Mi pareja y yo no somos mucho de fotos. Pero con Serxo ha sido una gozada. Nos ha hecho sentir cómodos desde el minuto 1. Ya me ha pasado alguna de las fotos de la boda y me encantan. Son de estilo muy natural, precioso. Sin duda, un acierto contratar a Serxo.Respuesta de Serxo González:
¡Muchas gracias por tus palabras, Clara! Me alegra que hayáis estado cómodos delante de mi cámara y que os haya gustado el pequeño adelanto que os he enviado. -
Tere C. Enviado el 09/01/2022Valoración 5 de 5
Decisión acertada
Elegir a Serxo como fotógrafo para nuestra boda fue un acierto. Es una persona encantadora, muy atenta a gustos y necesidades. La comunicación con él es muy directa, y su trato exquisito. El resultado son unas fotos preciosas, con un acabado perfecto, muy natural, dónde se nota el mimo y el gusto por la profesión. La relación calidad-precio es genial. Recomendaré sus servicios a amigos y familiares. ¡Mil gracias por todo!Elegir a Serxo como fotógrafo para nuestra boda fue un acierto. Es una persona encantadora, muy atenta a gustos y necesidades. La comunicación con él es muy directa, y su trato exquisito. El resultado son unas fotos preciosas, con un acabado perfecto, muy natural, dónde se nota el mimo y el gusto por la profesión. La relación calidad-precio es genial. Recomendaré sus servicios a amigos y familiares. ¡Mil gracias por todo!-
Respuesta de Serxo González:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Tere! Mil gracias a ti. ¡Te mando un abrazo enorme y espero que todo vaya bien! -
Tania S. Enviado el 07/01/2022Valoración 5 de 5
Profesional como la copa de un pino
Volveríamos a contratarlo con los ojos cerrados. Siempre dispuesto a ayudar, no nos enteramos de que estaba y las fotos increíbles.
Sonia Enviado el 27/12/2021Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto!
Trabajar con Sergio ha sido superfácil, es un profesional en toda regla, se adaptó a nosotros y captó los mejores momentos de nuestra boda. ¡Lo volvería a elegir mil veces más!Trabajar con Sergio ha sido superfácil, es un profesional en toda regla, se adaptó a nosotros y captó los mejores momentos de nuestra boda. ¡Lo volvería a elegir mil veces más! -
Maria C. Enviado el 05/11/2021Valoración 5 de 5
Maravilloso
¡Serxo es un fotógrafo maravilloso, captura todos los momentos mágicos de la boda sin que te enteres, es atento, profesional y hace un trabajo excelente de muy buena calidad! ¡Muy contentos con él!¡Serxo es un fotógrafo maravilloso, captura todos los momentos mágicos de la boda sin que te enteres, es atento, profesional y hace un trabajo excelente de muy buena calidad! ¡Muy contentos con él! -