Opiniones de Sergio Gemelli
Rafael B. Enviado el 04/10/2020Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Nos decantamos por sus servicios por las imágenes que vimos, la profesionalidad y personalidad.Nos decantamos por sus servicios por las imágenes que vimos, la profesionalidad y personalidad. -
Jesús M. Enviado el 30/09/2017Valoración 5 de 5
Es un gran profesional que ha sabido captar nuestra esencia y personalidad y plasmarla en fotografías. Siempre servicial, muy cercano y familiar. Lo recomendamos porque sabe escuchar a los clientes y hace justo eso que querías.Es un gran profesional que ha sabido captar nuestra esencia y personalidad y plasmarla en fotografías. Siempre servicial, muy cercano y familiar. Lo recomendamos porque sabe escuchar a los clientes y hace justo eso que querías. -
Vanesa S. Enviado el 11/11/2016Valoración 5 de 5
A todos los novios novatos os recomiendo a Sergio Gemelli es un buen profesional, en Gandia creo que es el mejor. Ayer vi mis fotos y me emociona verlas.. porque me encantaron un montón. Si alguna vez tuviera que volver a hacer alguna sesión de fotos no duraría en ir otra vez a él. Muchas gracias Sergio por ti tendremos eso bonitos recuerdos....
Natalia P. Enviado el 05/11/2016Valoración 5 de 5
Un trato excelente y divertido. Lo pasamos genial con él y estuvo atento a todos los momentos especiales, se adaptó a nuestros gustos y preferencias sin ningún problema y estuvo con nosotros casi todo el día. Repetiríamos sin problema y contaremos con él para futuros eventos.Un trato excelente y divertido. Lo pasamos genial con él y estuvo atento a todos los momentos especiales, se adaptó a nuestros gustos y preferencias sin ningún problema y estuvo con nosotros casi todo el día. Repetiríamos sin problema y contaremos con él para futuros eventos. -
Silvia P. Enviado el 08/09/2016Valoración 5 de 5
Una persona muy profesional. Han salido unas fotos muy bonitas. Tiene mucha idea y le da un rollo muy bonito a las fotos. Nosotros ya hemos hecho varios álbumes con él y siempre repetimos. ¡Muy recomendable!
Vanesa Enviado el 16/08/2016Valoración 5 de 5
Me encantó como fotógrafo. Buen trato con todos y sus fotos de muy buena calidad; aun no tengo fotografías.Me encantó como fotógrafo. Buen trato con todos y sus fotos de muy buena calidad; aun no tengo fotografías. -
David P. Enviado el 13/11/2015Valoración 5 de 5
Trato muy cercano, no parecía una sesión de fotos, más bien fotos que te haces cualquier día con tus amigos o familiares. Muy atento a todos los detalles, a los invitados y en especial a los novios. Nada de posados, todo fotos naturales, esto hace que los novios estén mucho más cómodos. Seguro que lo recomiendo. Muchas gracias por todo Sergio y por la calidad que demostraste con tus servicios. ¡La siguiente para el bautizo! Un abrazo amigo.Trato muy cercano, no parecía una sesión de fotos, más bien fotos que te haces cualquier día con tus amigos o familiares. Muy atento a todos los detalles, a los invitados y en especial a los novios. Nada de posados, todo fotos naturales, esto hace que los novios estén mucho más cómodos. Seguro que lo recomiendo. Muchas gracias por todo Sergio y por la calidad que demostraste con tus servicios. ¡La siguiente para el bautizo! Un abrazo amigo. -
Marta R. Enviado el 03/11/2015Valoración 5 de 5
Sin ninguna duda nuestro fotógrafo es y será Sergio, ¡se ocupa y preocupa 100% por el cliente! Personaliza las fotos y consigue llegar a nuestro interior y sacar aquellas fotos en la que nos vemos perfectamente relejados, disfruta con su trabajo y eso se nota en el tratos, la atención y sobre todo en los resultados, ¡sin ninguna duda recomendamos a Sergio Gemelli!Sin ninguna duda nuestro fotógrafo es y será Sergio, ¡se ocupa y preocupa 100% por el cliente! Personaliza las fotos y consigue llegar a nuestro interior y sacar aquellas fotos en la que nos vemos perfectamente relejados, disfruta con su trabajo y eso se nota en el tratos, la atención y sobre todo en los resultados, ¡sin ninguna duda recomendamos a Sergio Gemelli!Respuesta de Sergio Gemelli:
Gracias de todo corazón, es un placer estar con vosotros, pasamos del trabajo a un ambiente más distendido y al final el tiempo vuela, es lo que pasa. Nos vemos pronto para la entrega del trabajo. Un abrazo a los dos. -
Sandra C. Enviado el 06/04/2015Valoración 5 de 5
Gracias por la paciencia, el tiempo dedicado, y por sorprendernos con un trabajo tan impecable. Te deseamos éxitos en tu profesión, y seguro la tendrás, de seguir así.100% recomendado, aunque las recomendaciones de otros sobran cuando se trabaja tan bien. Creativo y muy profesional, son las primeras palabras que se me ocurren para describir el trabajo de Sergio.
Gracias por la paciencia, el tiempo dedicado, y por sorprendernos con un trabajo tan impecable. Te deseamos éxitos en tu profesión, y seguro la tendrás, de seguir así.Respuesta de Sergio Gemelli:
Muchas gracias Sandra, un placer haber podido contar con vosotros para vuestra preboda, me quedo con las personas y vuestro agradecimiento es mi mayor recompensa. Un abrazo.
Sergio Gemelli. -
Fernando G. Enviado el 02/04/2015Valoración 5 de 5
Con Sergio hicimos la preboda y quedamos totalmente encantados de su trabajo. Un gran profesional que sabe cómo templar los nervios de los novios, cómo buscar el mejor enfoque y cómo idear las fotos más originales. Todo un lujo como profesional pero, sobre todo, como persona.Con Sergio hicimos la preboda y quedamos totalmente encantados de su trabajo. Un gran profesional que sabe cómo templar los nervios de los novios, cómo buscar el mejor enfoque y cómo idear las fotos más originales. Todo un lujo como profesional pero, sobre todo, como persona.Respuesta de Sergio Gemelli:
Fernando, con novios como vosotros las cosas salen de mil maravillas. Espero que os vaya siempre igual de bien. Un abrazo a los dos.
Sergio Gemelli. -