Opiniones de Sergio Fortes
Fernando J. Enviado el 06/12/2021Valoración 5 de 5-
Gran profesional, muy recomendado
Sergio es un gran profesional, ¡muy recomendable! Tuvimos una sesión preboda estupenda, ya que íbamos un poco nerviosos y cortados, pero salimos encantados. Fue una sesión impecable, original, donde nos sentimos cómodos, nos estuvo dando consejos y tranquilizándonos con los preparativos. Para la boda, fue muy sencillo ponerse de acuerdo con él para las fotos de los preparativos en nuestras respectivas casas, y se adaptó perfectamente a las circunstancias. Durante la ceremonia y la celebración, aparte de las fotos típicas con los invitados, hizo fotos más naturales, sin posar, y han quedado geniales, muy originales. Tuvimos también una sesión de fotos en la playa después de la ceremonia, en la que nos volvimos a sentir igual de cómodos que en la sesión de fotos preboda, y pasamos un rato divertido. Mi mujer y yo estamos encantados, ya que el resultado han sido unas fotos y un vídeo preciosos y muy originales, además del trato que nos dió en todo momento, ya que Sergio es una persona amable y muy cercana, y que te facilita las cosas. Sin duda, repetiremos para cualquier próximo evento.Sergio es un gran profesional, ¡muy recomendable! Tuvimos una sesión preboda estupenda, ya que íbamos un poco nerviosos y cortados, pero salimos encantados. Fue una sesión impecable, original, donde nos sentimos cómodos, nos estuvo dando consejos y tranquilizándonos con los preparativos. Para la boda, fue muy sencillo ponerse de acuerdo con él para las fotos de los preparativos en nuestras respectivas casas, y se adaptó perfectamente a las circunstancias. Durante la ceremonia y la celebración, aparte de las fotos típicas con los invitados, hizo fotos más naturales, sin posar, y han quedado geniales, muy originales. Tuvimos también una sesión de fotos en la playa después de la ceremonia, en la que nos volvimos a sentir igual de cómodos que en la sesión de fotos preboda, y pasamos un rato divertido. Mi mujer y yo estamos encantados, ya que el resultado han sido unas fotos y un vídeo preciosos y muy originales, además del trato que nos dió en todo momento, ya que Sergio es una persona amable y muy cercana, y que te facilita las cosas. Sin duda, repetiremos para cualquier próximo evento. -
Jesus R. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Contratar a Sergio fue una gran decisión para nuestra boda. Las fotos quedaron espectaculares, y a pesar de que la lluvia nos impidió hacer la sesión que queríamos en una cala, supo buscar la mejor alternativa y ayudarnos para hacernos una sesión post-ceremonia que quedó hermosa. En la celebración y el banquete, captó perfectamente los momentos más genuinos y únicos. Sin duda Sergio es un gran profesional, además de una persona con un trato muy agradable, simpático y que te ayuda a mantener la calma en los momentos tensos previos a la boda. Lo recomendamos sin dudar.Contratar a Sergio fue una gran decisión para nuestra boda. Las fotos quedaron espectaculares, y a pesar de que la lluvia nos impidió hacer la sesión que queríamos en una cala, supo buscar la mejor alternativa y ayudarnos para hacernos una sesión post-ceremonia que quedó hermosa. En la celebración y el banquete, captó perfectamente los momentos más genuinos y únicos. Sin duda Sergio es un gran profesional, además de una persona con un trato muy agradable, simpático y que te ayuda a mantener la calma en los momentos tensos previos a la boda. Lo recomendamos sin dudar. -
Veronica C. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Trato y profesionalidad excelente, gran calidad humana, y el resultado del vídeo inmejorable!
Escogimos a Sergio para que hiciera el vídeo de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el trato que recibimos y el resultado. Sergio tiene una calidad humana increíble, desde el principio fue muy cercano y hablamos varias veces antes del gran día para conocernos mejor y asegurarse de que estuviéramos súper cómodos con él el día de nuestra boda y así tener un vídeo más natural y bonito. Acabamos de recibir el vídeo y no podemos parar de verlo con las lágrimas en los ojos, ha hecho un trabajo espectacular, desde los encuadres a la luz, el montaje, la música, todo es perfecto! Os lo recomiendo a todas las futuras parejas que váis a casaros de corazón, escoged a Sergio y tendréis el vídeo más bonito de vuestra vida como recuerdo de vuestra boda!Escogimos a Sergio para que hiciera el vídeo de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el trato que recibimos y el resultado. Sergio tiene una calidad humana increíble, desde el principio fue muy cercano y hablamos varias veces antes del gran día para conocernos mejor y asegurarse de que estuviéramos súper cómodos con él el día de nuestra boda y así tener un vídeo más natural y bonito. Acabamos de recibir el vídeo y no podemos parar de verlo con las lágrimas en los ojos, ha hecho un trabajo espectacular, desde los encuadres a la luz, el montaje, la música, todo es perfecto! Os lo recomiendo a todas las futuras parejas que váis a casaros de corazón, escoged a Sergio y tendréis el vídeo más bonito de vuestra vida como recuerdo de vuestra boda! -
Krisztina S. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Me sentí como una princesa!
Sergio es uno de los mejores y más talentosos fotógrafos que he conocido. ✨ Nos guió perfectamente con cada foto y fue muy flexible y servicial. Estamos enamorados de su forma de jugar con la luz y las sombras… Su edición es artística. 🙏 Me sentí como una princesa y ¿qué más puede desear una novia? ¡Gracias, Sergio! Espero que tengamos la oportunidad de trabajar juntos de nuevo con algunas otras sesiones de fotos. 💝Sergio es uno de los mejores y más talentosos fotógrafos que he conocido. ✨ Nos guió perfectamente con cada foto y fue muy flexible y servicial. Estamos enamorados de su forma de jugar con la luz y las sombras… Su edición es artística. 🙏 Me sentí como una princesa y ¿qué más puede desear una novia? ¡Gracias, Sergio! Espero que tengamos la oportunidad de trabajar juntos de nuevo con algunas otras sesiones de fotos. 💝-
Linda S. Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Hermosas fotos muy profesionales.- Beautiful photos very professional
Muy profesional y fácil de comunicar. Excelentes fotos. Altamente recomendado.
----------------------------------------------------------------------------------------
Very professional easy to communicate with. Excellent photos. Highly recommend.Muy profesional y fácil de comunicar. Excelentes fotos. Altamente recomendado.
Very professional easy to communicate with. Excellent photos. Highly recommend.Respuesta de Sergio Fortes:
Mil gracias por tus palabras, Linda!
Fue todo un placer acompañaros en un día tan especial para vosotros 🩵 -
Marina C. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Ha sido fantástico el trato, la profesionalidad, la creatividad y la amabilidad. Unas fotografías espectaculares creativas y naturales. Recomendable 100x100Ha sido fantástico el trato, la profesionalidad, la creatividad y la amabilidad. Unas fotografías espectaculares creativas y naturales. Recomendable 100x100Respuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias Marina,
Fue un gran placer estar con vosotros el día de vuestra boda y captar tan bellos momentos.
Un abrazo enorme! -
Lina Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional y amable
Un servicio excepcional y muy profesional .El trato excepcional .Unas fotos muy bonitas y todas las fotos se hicieron sin molestar a los invitados ni a los novios .Por ello un día magnífico y especial.Un servicio excepcional y muy profesional .El trato excepcional .Unas fotos muy bonitas y todas las fotos se hicieron sin molestar a los invitados ni a los novios .Por ello un día magnífico y especial.Respuesta de Sergio Fortes:
Lina, muchísimas gracias por tus palabras. Para mi fue un placer poder documentar vuestra boda y estar presente en un día tan importante y especial. Un abrazo pareja! -
Mariano P. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Excelencia, profesionalismo y habilidad
Excelencia en cada una de las fotos, tomas y realización de tareas que llevo a cabo en el día de nuestra boda. Con una profesionalidad impecable a la hora de conducirnos para tener las mejores instantáneas de nuestras vidas.
Virtud por qué supo sacar lo mejor de nosotros.
Se lo recomiendo a todos. Impagable lo que logro.
Virtud por qué supo sacar lo mejor de nosotros.
Se lo recomiendo a todos. Impagable lo que logro.
Respuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Fue todo un placer para mi pasar el día juntos y formar parte de vuestro enlace.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo! -
Ramon V. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Atención personalizada
Sergio, máquina, gracias por todo. Eres un crack y tus fotos de lo más. Atento en todo momento . Es sin duda el fotógrafo que queríamos. Un abrazo fuerte.Sergio, máquina, gracias por todo. Eres un crack y tus fotos de lo más. Atento en todo momento . Es sin duda el fotógrafo que queríamos. Un abrazo fuerte.Respuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias por todo pareja! Para mi fue un verdadero placer ser vuestro fotógrafo. Os mando un fuerte abrazo. -
Sandra Enviado el 07/10/2022Valoración 5 de 5
Sergio estaba super pendiente que tuviéramos fotos con todos , flexibilidad
Estamos anciosos esperando su trabajoSergio estaba super pendiente que tuviéramos fotos con todos , flexibilidad
Estamos anciosos esperando su trabajoRespuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias por tu opinión Sandra. Fue un privilegio para mi ser el fotógrafo de vuestra boda. -