Opiniones de Sergio Fortes

Veronica Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5-
Trato y profesionalidad excelente, gran calidad humana, y el resultado del vídeo inmejorable!
Escogimos a Sergio para que hiciera el vídeo de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el trato que recibimos y el resultado. Sergio tiene una calidad humana increíble, desde el principio fue muy cercano y hablamos varias veces antes del gran día para conocernos mejor y asegurarse de que estuviéramos súper cómodos con él el día de nuestra boda y así tener un vídeo más natural y bonito. Acabamos de recibir el vídeo y no podemos parar de verlo con las lágrimas en los ojos, ha hecho un trabajo espectacular, desde los encuadres a la luz, el montaje, la música, todo es perfecto! Os lo recomiendo a todas las futuras parejas que váis a casaros de corazón, escoged a Sergio y tendréis el vídeo más bonito de vuestra vida como recuerdo de vuestra boda!Escogimos a Sergio para que hiciera el vídeo de nuestra boda y no podemos estar más contentos con el trato que recibimos y el resultado. Sergio tiene una calidad humana increíble, desde el principio fue muy cercano y hablamos varias veces antes del gran día para conocernos mejor y asegurarse de que estuviéramos súper cómodos con él el día de nuestra boda y así tener un vídeo más natural y bonito. Acabamos de recibir el vídeo y no podemos parar de verlo con las lágrimas en los ojos, ha hecho un trabajo espectacular, desde los encuadres a la luz, el montaje, la música, todo es perfecto! Os lo recomiendo a todas las futuras parejas que váis a casaros de corazón, escoged a Sergio y tendréis el vídeo más bonito de vuestra vida como recuerdo de vuestra boda!Respuesta de Sergio Fortes:
Hola Verónica y Odhran,
¡Qué ilusión leer vuestra reseña! Fue un verdadero honor acompañaros en vuestro gran día y capturar cada sonrisa, mirada y emoción que hicieron de vuestra boda un evento único y lleno de magia.
La conexión y amor que compartís como pareja hicieron que cada imagen hablara por sí sola. Espero que las imágenes sean un recuerdo eterno de un día tan especial y que os hagan revivir esos momentos una y otra vez.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por permitirme formar parte de vuestra historia. ¡Os deseo una vida llena de amor y felicidad!
Con cariño,
Andrés Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Un fotógrafo de 10
¡Super recomendable!Sergio es un gran profesional, siempre buscando fotos elegantes y diferentes, aconsejando cuáles pueden ser los mejores planos y ayudando a que saliéramos genial en todas y cada una de las fotos. Además, destacó su trato cordial y amable con todos los presentes en nuestra boda.
¡Super recomendable! -
Julia Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
Fotos naturales y auténticas
Todo un acierto elegirle, es un gran profesional, desde el primer momento es súper fácil contactar con el, te llama en varias ocasiones para conocerte y explicarte su forma de trabajar. La ceremonia se celebró de día y supo reflejar la felicidad del momento con unas fotos preciosas y naturales, además de centrarse en los pequeños detalles. Como el dice cuando pasan los años lo que te quedan son las fotos que te recuerdan ese día y nosotros tenemos unas fotos maravillosas.Todo un acierto elegirle, es un gran profesional, desde el primer momento es súper fácil contactar con el, te llama en varias ocasiones para conocerte y explicarte su forma de trabajar. La ceremonia se celebró de día y supo reflejar la felicidad del momento con unas fotos preciosas y naturales, además de centrarse en los pequeños detalles. Como el dice cuando pasan los años lo que te quedan son las fotos que te recuerdan ese día y nosotros tenemos unas fotos maravillosas.-
Hola Julia y Manuel,
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña y por confiar en mí para capturar un día tan especial como vuestra boda! Fue un verdadero placer ser testigo de tantos momentos llenos de amor y alegría, y poder plasmarlos en fotografías y vídeos que reflejen vuestra esencia como pareja.
Vuestra complicidad y energía hicieron que nuestro trabajo fuera aún más especial, y estoy muy agradecido por la oportunidad de formar parte de un capítulo tan importante en vuestras vidas. Espero que estas imágenes os hagan revivir cada instante de felicidad una y otra vez.
¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos!
Con cariño,
Jesus Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Contratar a Sergio fue una gran decisión para nuestra boda. Las fotos quedaron espectaculares, y a pesar de que la lluvia nos impidió hacer la sesión que queríamos en una cala, supo buscar la mejor alternativa y ayudarnos para hacernos una sesión post-ceremonia que quedó hermosa. En la celebración y el banquete, captó perfectamente los momentos más genuinos y únicos. Sin duda Sergio es un gran profesional, además de una persona con un trato muy agradable, simpático y que te ayuda a mantener la calma en los momentos tensos previos a la boda. Lo recomendamos sin dudar.Contratar a Sergio fue una gran decisión para nuestra boda. Las fotos quedaron espectaculares, y a pesar de que la lluvia nos impidió hacer la sesión que queríamos en una cala, supo buscar la mejor alternativa y ayudarnos para hacernos una sesión post-ceremonia que quedó hermosa. En la celebración y el banquete, captó perfectamente los momentos más genuinos y únicos. Sin duda Sergio es un gran profesional, además de una persona con un trato muy agradable, simpático y que te ayuda a mantener la calma en los momentos tensos previos a la boda. Lo recomendamos sin dudar.Respuesta de Sergio Fortes:
Hola Odra y Jesús,
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña y por dejarme ser parte de un día tan especial para vosotros! Fue un auténtico placer capturar cada momento lleno de amor y alegría que vivisteis junto a vuestros seres queridos.
La conexión que tenéis como pareja es realmente inspiradora, y espero que las fotografías que os entregué reflejen toda la felicidad y emoción de ese día tan único.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida juntos. ¡Gracias por vuestra confianza y por hacerme sentir como parte de vuestra celebración!
Un abrazo,
Krisztina Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Me sentí como una princesa!
Sergio es uno de los mejores y más talentosos fotógrafos que he conocido. ✨ Nos guió perfectamente con cada foto y fue muy flexible y servicial. Estamos enamorados de su forma de jugar con la luz y las sombras… Su edición es artística. 🙏 Me sentí como una princesa y ¿qué más puede desear una novia? ¡Gracias, Sergio! Espero que tengamos la oportunidad de trabajar juntos de nuevo con algunas otras sesiones de fotos. 💝Sergio es uno de los mejores y más talentosos fotógrafos que he conocido. ✨ Nos guió perfectamente con cada foto y fue muy flexible y servicial. Estamos enamorados de su forma de jugar con la luz y las sombras… Su edición es artística. 🙏 Me sentí como una princesa y ¿qué más puede desear una novia? ¡Gracias, Sergio! Espero que tengamos la oportunidad de trabajar juntos de nuevo con algunas otras sesiones de fotos. 💝-
Hola Krisztina y Andrew,
¡Muchísimas gracias por vuestra preciosa reseña! Fue un verdadero honor formar parte de un día tan especial en vuestras vidas. Capturar esos momentos llenos de amor, alegría y emoción fue un auténtico placer.
Vuestra conexión y la energía tan bonita que compartisteis hicieron que mi trabajo fuera aún más especial. Espero que estas fotos os transporten a ese día mágico cada vez que las veáis y que os acompañen siempre en esta nueva etapa juntos.
Os deseo toda la felicidad del mundo en vuestro camino como pareja. ¡Y darte las gracias nuevamente por confiar en mí para inmortalizar vuestro gran día!
Un abrazo,
Linda Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 5
Hermosas fotos muy profesionales.- Beautiful photos very professional
Muy profesional y fácil de comunicar. Excelentes fotos. Altamente recomendado.
----------------------------------------------------------------------------------------
Very professional easy to communicate with. Excellent photos. Highly recommend.Muy profesional y fácil de comunicar. Excelentes fotos. Altamente recomendado.
Very professional easy to communicate with. Excellent photos. Highly recommend.Respuesta de Sergio Fortes:
Mil gracias por tus palabras, Linda!
Fue todo un placer acompañaros en un día tan especial para vosotros 🩵 -
Marina Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Ha sido fantástico el trato, la profesionalidad, la creatividad y la amabilidad. Unas fotografías espectaculares creativas y naturales. Recomendable 100x100Ha sido fantástico el trato, la profesionalidad, la creatividad y la amabilidad. Unas fotografías espectaculares creativas y naturales. Recomendable 100x100Respuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias Marina,
Fue un gran placer estar con vosotros el día de vuestra boda y captar tan bellos momentos.
Un abrazo enorme! -
Lina Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional y amable
Un servicio excepcional y muy profesional .El trato excepcional .Unas fotos muy bonitas y todas las fotos se hicieron sin molestar a los invitados ni a los novios .Por ello un día magnífico y especial.Un servicio excepcional y muy profesional .El trato excepcional .Unas fotos muy bonitas y todas las fotos se hicieron sin molestar a los invitados ni a los novios .Por ello un día magnífico y especial.Respuesta de Sergio Fortes:
Lina, muchísimas gracias por tus palabras. Para mi fue un placer poder documentar vuestra boda y estar presente en un día tan importante y especial. Un abrazo pareja! -
Mariano Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Excelencia, profesionalismo y habilidad
Excelencia en cada una de las fotos, tomas y realización de tareas que llevo a cabo en el día de nuestra boda. Con una profesionalidad impecable a la hora de conducirnos para tener las mejores instantáneas de nuestras vidas.
Virtud por qué supo sacar lo mejor de nosotros.
Se lo recomiendo a todos. Impagable lo que logro.
Virtud por qué supo sacar lo mejor de nosotros.
Se lo recomiendo a todos. Impagable lo que logro.
Respuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Fue todo un placer para mi pasar el día juntos y formar parte de vuestro enlace.
Os deseo lo mejor en esta nueva etapa. Un abrazo! -
Ramon Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Atención personalizada
Sergio, máquina, gracias por todo. Eres un crack y tus fotos de lo más. Atento en todo momento . Es sin duda el fotógrafo que queríamos. Un abrazo fuerte.Sergio, máquina, gracias por todo. Eres un crack y tus fotos de lo más. Atento en todo momento . Es sin duda el fotógrafo que queríamos. Un abrazo fuerte.Respuesta de Sergio Fortes:
Muchísimas gracias por todo pareja! Para mi fue un verdadero placer ser vuestro fotógrafo. Os mando un fuerte abrazo. -