Opiniones de Sergio Alcázar
Ana M. Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5-
Profesional de los pies a cabeza.
Las fotos además de la rapidez con las que te va enseñando material, la rapidez en la entrega.
Supero nuestras expectativas, hasta el cura que nos caso, lo felicito en la ceremonia , porque parecía que no estaba, fue súper sigiloso y respetuoso y al mismo tiempo están reflejados en sus fotos todos y cada uno de los momentos , miradas, gestos... de la ceremonia.
Y que decir de las fotos de la celebración!!! Lo tenemos todo , todo fotografiado y como le pedimos en su momento... queríamos fotos naturales, nada de posados.
Dicho y hecho!
Gracias Sergio por crear el recuerdo físico del día más maravilloso de nuestras vidas.
Incluso los invitados a los que le hemos enseñado las fotos nos están diciendo que lo felicitamos por su trabajo porque les encanta el resultado de como se ven ellos mismos.Sergio nos sorprendió desde el segundo 1 que lo conocimos. Un chico joven , con las ideas muy claras, con inquietudes en su trabajo, responsable y una profesionalidad incalculable.
Dicho y hecho!
Incluso los invitados a los que le hemos enseñado las fotos nos están diciendo que lo felicitamos por su trabajo porque les encanta el resultado de como se ven ellos mismos.Respuesta de Sergio Alcázar:
Muchaas gracias por todo a vosotros Ana! La Naturalidad es de lo más importante y realista a la hora de captar vuestra historia de amor. Porque no hay nada tan puro cómo no forzaros, simplemente veros disfrutar al máximo cómo lo hicisteis juntos, con vuestra familia y amigos. Fue una boda de 10 en todo: actitud, amor, cariño, confianza, diversión, música, comida, fiesta y perreos. Espero que dentro de años podáis seguir reviviendo este gran día cada vez que veáis las fotos.-
Sara M. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Súper recomendable, las fotos increíbles, además te aconsejaba como posar para que las fotos salieran brutales, supo plasmar cada momento,todo super bien organizado. Muy puntual y organizado. Lo volvería a elegir sin dudarlo para este día tan especial muchísimas gracias 🫂☺️❤️Súper recomendable, las fotos increíbles, además te aconsejaba como posar para que las fotos salieran brutales, supo plasmar cada momento,todo super bien organizado. Muy puntual y organizado. Lo volvería a elegir sin dudarlo para este día tan especial muchísimas gracias 🫂☺️❤️ -
María M. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Volvería a elegir a Sergio mil veces
Conocí a Sergio mediante esta plataforma y desde el principio ha estado pendiente de nosotros y nos ha ayudado en todo. Además, una vez nos entregó las fotos, me hizo revivir el día de mi boda, que fue maravilloso para mí. No me hizo falta vídeo gracias a cómo capturó Sergio cada momento. Estoy agradecidísima, y lo volvería a elegir mil veces.Conocí a Sergio mediante esta plataforma y desde el principio ha estado pendiente de nosotros y nos ha ayudado en todo. Además, una vez nos entregó las fotos, me hizo revivir el día de mi boda, que fue maravilloso para mí. No me hizo falta vídeo gracias a cómo capturó Sergio cada momento. Estoy agradecidísima, y lo volvería a elegir mil veces. -
Jaime C. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Una y mil veces.
Increíble Sergio. Supo captar de manera totalmente natural la esencia de nuestra boda. Nosotros disfrutábamos de nuestro día, y el simplemente captaba el momento. Por ello lo recomendaría una, y mil veces.Increíble Sergio. Supo captar de manera totalmente natural la esencia de nuestra boda. Nosotros disfrutábamos de nuestro día, y el simplemente captaba el momento. Por ello lo recomendaría una, y mil veces. -
Minerva Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Fotos celebración y post boda ❤️
Unos amigos nos regalaron la sesión de fotos de la celebración y la post boda, fue espectacular y el chico un encanto, si tengo que hacerle alguna sesión de fotos a mi hija no dudaré en llamarlo estoy encantada.Unos amigos nos regalaron la sesión de fotos de la celebración y la post boda, fue espectacular y el chico un encanto, si tengo que hacerle alguna sesión de fotos a mi hija no dudaré en llamarlo estoy encantada.-
Zizo B. Enviado el 02/10/2024Valoración 4.8 de 5
Nos ha hecho revivir nuestro gran día!! Unas fotos increíble, un trabajo excepcional y trato muy profesional, ha sido un placer trabajar contigo Sergi
Os recomiendo mucho, porque es muy buena elección para nuestro día o sesión de fotos solos o en pareja. Estupendo trato, profesional y personal. Gracias por hacernos unas fotos tan naturales y bonitas.Os recomiendo mucho, porque es muy buena elección para nuestro día o sesión de fotos solos o en pareja. Estupendo trato, profesional y personal. Gracias por hacernos unas fotos tan naturales y bonitas. -
María L. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Sin duda si tuviese otro evento que celebrar lo llamaría sin dudarlo.
Sin duda si tuviese otro evento que celebrar lo llamaría sin dudarlo. Estuvo atento antes del enlace y ahora lo sigue haciendo. Es un profesional de la cabeza a los pies. Y encima se tuvo que desplazar y no tuvo ninguna duda en hacerlo. Recomendable 100 x 100.Sin duda si tuviese otro evento que celebrar lo llamaría sin dudarlo. Estuvo atento antes del enlace y ahora lo sigue haciendo. Es un profesional de la cabeza a los pies. Y encima se tuvo que desplazar y no tuvo ninguna duda en hacerlo. Recomendable 100 x 100.Respuesta de Sergio Alcázar:
María, Jose y tú sois una pareja majísima. Fue increíble el poder ir a Yeste y tener el castillo para nosotros solos. Las tomas de Dron os van a encantar.
PD: Tú padre mientras te vestías y se bebía cerveza fue de lo mejor del día-
Sergio F. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
El día del evento tenemos fotos de todos los momentos vividos, todas preciosas!
El álbum que nos hizo son espectaculares
Recomendado!Sergio es un fotógrafo de 10! El trato desde el inicio fue súper sencillo, fácil y cómodo. Nos ha aconsejado desde el inicio.
El día del evento tenemos fotos de todos los momentos vividos, todas preciosas!
El álbum que nos hizo son espectaculares
Recomendado! -
Vanesa M. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Un fotógrafo maravilloso, plasmó toda la felicidad de ese día tan importante para nosotros, un trato muy cercano y súper sencillo contactar con élUn fotógrafo maravilloso, plasmó toda la felicidad de ese día tan importante para nosotros, un trato muy cercano y súper sencillo contactar con él-
Respuesta de Sergio Alcázar:
Me alegro de que os gustase el reportaje Vanesa. Destacar que si fue sencillo trabajar fue gracias a vosotros porque sois una pareja maravillosa. Como siempre, gracias en confiar en mi para crear los recuerdos del gran día de vuestra boda.-
Cristian C. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo bodas
Servicial
Atento
Nunca dice que no a nada.
Profesionalidad un 10.
Súper rápido en entregarte el reporte.
Servicial
Atento
Nunca dice que no a nada.
Profesionalidad un 10.
Súper rápido en entregarte el reporte.
Respuesta de Sergio Alcázar:
Cristian encantado de que os gustasen tanto las fotos y mi servicio. La boda fue maravillosa y cercana desde el primer momento en el que se estuvo en las casas, hasta el final de la fiesta. Espero que sigáis rodeados de gente maravillosa y que os vaya todo genial.