Opiniones de Sergi Moriana Estudi Fotogràfic
Rocío G. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
100℅ recomendable
Gran profesional, desde el primer momento captó nuestra idea de boda y ha sabido transmitirlo en su trabajo. Han salido unas fotos fantásticas y estamos muy contentos del resultado. Lo recomendamos a toda persona que quiera tener un reportaje fotográfico con estilo y calidad.Gran profesional, desde el primer momento captó nuestra idea de boda y ha sabido transmitirlo en su trabajo. Han salido unas fotos fantásticas y estamos muy contentos del resultado. Lo recomendamos a toda persona que quiera tener un reportaje fotográfico con estilo y calidad.Respuesta de Sergi Moriana Estudi Fotogràfic:
Nos alegramos mucho que hayáis quedado contentos con el resultado. Nos sentimos parte de la fiesta y en todo momento nos facilitáisteis nuestro trabajo.
Muchas gracias por habernos dado la confianza de poder retratar un día tan importante para vosotros. -
Agnes Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Profesional muy comprometido
¡Muchas facilidades y muy buenas fotos! ¡Estamos muy agradecidos por todo!
¡Muchas gracias!
Moltes facilitats i molt bones fotos! Estem molt agraïts per tot!
Moltes gràcies!¡Muchas facilidades y muy buenas fotos! ¡Estamos muy agradecidos por todo!
¡Muchas gracias!
Moltes facilitats i molt bones fotos! Estem molt agraïts per tot!
Moltes gràcies!Respuesta de Sergi Moriana Estudi Fotogràfic:
Muchas gracias por confiar en mi trabajo y poder plasmar mi mirada en un día tan importante para ustedes.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Moltes gràcies per confiar en la meva feina i poder plasmar la meva mirada en un dia tan important per a vosaltres. -
Alina P. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Fotos de calidad.
Super profesional y las fotos quedaron muy lindas, nos encantaron fueron muchas fotos durante toda la boda y después también.Super profesional y las fotos quedaron muy lindas, nos encantaron fueron muchas fotos durante toda la boda y después también.Respuesta de Sergi Moriana Estudi Fotogràfic:
Muchas gracias por tu valoración Alina.
Agradezco que confiarais en mi trabajo y poder capturar un día tan importante para vosotros. -
Agatha Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo y gran profesional
Sinceramente quedamos encantados por su profesionalidad, su discreción, su forma de adaptarse a todo lo que le pedimos y las fotos fueron preciosas. Supo captar la esencia del momento.Sinceramente quedamos encantados por su profesionalidad, su discreción, su forma de adaptarse a todo lo que le pedimos y las fotos fueron preciosas. Supo captar la esencia del momento. -
Victor M. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Agatha y Victor
Muy atebto, detallista y peofesional. Estuvo muy atento dirante todo el evento, pendiente de los detalles y amigable con los invitados.Muy atebto, detallista y peofesional. Estuvo muy atento dirante todo el evento, pendiente de los detalles y amigable con los invitados. -
Fede C. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Un día genial plasmado en dos fotos
Le pedimos que fuera una boda diferente, con fotografías espontáneas a parte de las que los invitados pedían y fíen genial, nos gustó mucho el resultado y estuvimos muy cómodos con el.Le pedimos que fuera una boda diferente, con fotografías espontáneas a parte de las que los invitados pedían y fíen genial, nos gustó mucho el resultado y estuvimos muy cómodos con el. -
Isa P. Enviado el 09/11/2023Valoración 5 de 5
Boda súper divertida
Muy profesional, atento y discreto
Muy recomendable !!!Fue un día muy especial, el fotógrafo lo hizo como le dijimos , hizo un reportaje muy bonito
Muy profesional, atento y discreto
Muy recomendable !!! -
Marc R. Enviado el 09/11/2023Valoración 4.8 de 5
Boda papas
Fue muy atento con todo em mundo, hizo un reportaje fotografico muy bonito.Fue muy atento con todo em mundo, hizo un reportaje fotografico muy bonito. -
Eva C. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Repetiríamos nuestra elección, una y mil veces! Un 10 / Repetiríem la nostra elecció, una i mil vegades! Un 10
-----------------------------------------------
En Sergi és un gran professional. Ens va oferir un servei excel·lent i una qualitat de fotografies immillorable. Es va adaptar en tot moment a l'estil de fotografia que l'hi havíem demanat (fotoreportatge) i ens feia propostes d'acord amb els nostres gustos i preferències. El vam contractar el 2019 per casar-nos el 2020 i a causa de la pandèmia ens vam acabar casant el 2022. Ens va mantenir totes les condicions i els terminis d'entrega de les fotografies van ser molt curts. L'edició i resultat, immillorable! Us el recomano de tot cor. Mil gràcies, Sergi! Sens dubte comptarem amb tu per altres esdeveniments.Sergi es un gran profesional. Nos ofreció un excelente servicio y una calidad de fotografías inmejorable. Se adaptó en todo momento al estilo de fotografía que se le había pedido (fotorreportaje) y nos hacía propuestas de acuerdo con nuestros gustos y preferencias. Lo contratamos en 2019 para casarnos en 2020 y debido a la pandemia nos acabamos casando en 2022. Nos mantuvo todas las condiciones y los plazos de entrega de las fotografías fueron muy cortos. La edición y resultado, ¡inmejorable! Os lo recomiendo de todo corazón. ¡Mil gracias, Sergi! Sin duda contaremos contigo para otros eventos.
-----------------------------------------------
En Sergi és un gran professional. Ens va oferir un servei excel·lent i una qualitat de fotografies immillorable. Es va adaptar en tot moment a l'estil de fotografia que l'hi havíem demanat (fotoreportatge) i ens feia propostes d'acord amb els nostres gustos i preferències. El vam contractar el 2019 per casar-nos el 2020 i a causa de la pandèmia ens vam acabar casant el 2022. Ens va mantenir totes les condicions i els terminis d'entrega de les fotografies van ser molt curts. L'edició i resultat, immillorable! Us el recomano de tot cor. Mil gràcies, Sergi! Sens dubte comptarem amb tu per altres esdeveniments. -
Mariona R. Enviado el 29/10/2020Valoración 5 de 5
Encantados con el trabajo
Recomendamos al 100% a Sergi. ¡Un trato excelente, cercano y muy profesional! Las fotos son estupendas, ¡nos encantan! Y consiguió recoger todos los momentos inolvidables de nuestro día. Sin duda, ¡repetiremos con él para futuras cosillas que necesitemos un fotógrafo! ¡Gracias, Sergi!Recomendamos al 100% a Sergi. ¡Un trato excelente, cercano y muy profesional! Las fotos son estupendas, ¡nos encantan! Y consiguió recoger todos los momentos inolvidables de nuestro día. Sin duda, ¡repetiremos con él para futuras cosillas que necesitemos un fotógrafo! ¡Gracias, Sergi! -