Opiniones de Serendipity - Fotografía
Zaira Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Que way cuando te encuentras a gente asi
Excalente trabajo y trato precios reales recomendado 100% gracias chicos porque fue un sueño de dia y fue en parte gracias a vosotrosExcalente trabajo y trato precios reales recomendado 100% gracias chicos porque fue un sueño de dia y fue en parte gracias a vosotros-
Miriam Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5
Un acierto seguro
Contratamos con ellos tanto las fotos como el vídeo y estamos ENCANTADOS. Desde el minuto 1 han sido todo facilidades. Además, han sabido adaptarse a nuestro estilo y a nuestras necesidades y ha quedado un resultado precioso 🥰. Muchas gracias a los dos, a Vicente y a Xavi, todo el mundo estuvo encantado con vosotros en la boda. Cercanos, super amables y unos grandes profesionales. Recomendables 100%Contratamos con ellos tanto las fotos como el vídeo y estamos ENCANTADOS. Desde el minuto 1 han sido todo facilidades. Además, han sabido adaptarse a nuestro estilo y a nuestras necesidades y ha quedado un resultado precioso 🥰. Muchas gracias a los dos, a Vicente y a Xavi, todo el mundo estuvo encantado con vosotros en la boda. Cercanos, super amables y unos grandes profesionales. Recomendables 100% -
Roberto S. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Perfectísimo
La verdad es que todo perfecto
En todo momento supieron que queríamos y nos aconsejaron. Tranquiliza encontrarte con gente seria que sabe que es lo que hace.
Perfecto trabajo, perfectos trabajadoresLa verdad es que todo perfecto
Perfecto trabajo, perfectos trabajadores -
Marina Enviado el 25/08/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir una y mil veces si me volviera a casar
Estamos muy contentos y nuestros invitad@s alucinaron de lo cercanos y amables que son, tengo que resaltar a Vicente que fue nuestro fotógrafo, excelente trato e impecable profesionalidad.
No dudéis en elegirlos
Mil gracias por los fotones e increíble video 🫶🏽El pasado 08 de Junio nos casamos y no pudimos elegir mejor equipo que Serendipity, tanto para el video como para la fotografía.
No dudéis en elegirlos
Mil gracias por los fotones e increíble video 🫶🏽-
Respuesta de Serendipity - Fotografía:
🥰 no podemos sentirnos más contentos y felices.
Muchísimas gracias por confiar en serendipity para uno de los días más importantes de vuestra vida 🤩 os deseamos lo mejor de lo mejor pareja 🩷 -
Laia G. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que buscábamos
Serendipity ha sido justo lo que buscábamos: fotos y vídeo naturales que captaran la esencia de ese bonito día. Nos hemos sentido muy a gusto en todo momento con ellos y estamos encantados con el resultado. Además, siempre han estado abiertos a cambios y sugerencias.Serendipity ha sido justo lo que buscábamos: fotos y vídeo naturales que captaran la esencia de ese bonito día. Nos hemos sentido muy a gusto en todo momento con ellos y estamos encantados con el resultado. Además, siempre han estado abiertos a cambios y sugerencias. -
Marta Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
No te arrepentirás
¡Gracias por todo!Contactamos con Serendipity para nuestra boda en abril y desde el primer momento nos hicieron sentir muy cómodos desde el primer minuto. Especialmente Vicent, fue quien nos acompañó en nuestro día y la sesión post-boda. Muy profesional, atento, dedicado, amable y gran artista! Fue capaz de recoger a la perfección las emociones y el ambiente de nuestro gran día. Repetiríamos sin dudar!!!
¡Gracias por todo! -
Mónica Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Impecable trabajo
Recomendable al 200%, una decisión de la que no os arrepentiréis. Tenemos el recuerdo más bonito de nuestro gran día y no podemos estar más agradecidos, auténticas fotos de revista, una vez más... Gracias equipo!Desde que contactamos con ellos por primera vez supimos que estábamos en muy buenas manos. Un trabajo impecable, unas fotos de ensueño, un trato magnífico y un equipo familiar, atento y muy trabajador. Atentos a cada detalle, el velo, ramo, joyas, familiares, amigos, todo!
Recomendable al 200%, una decisión de la que no os arrepentiréis. Tenemos el recuerdo más bonito de nuestro gran día y no podemos estar más agradecidos, auténticas fotos de revista, una vez más... Gracias equipo!Respuesta de Serendipity - Fotografía:
Infinitamente agradecido pareja!!!! Por que será que siempre nos tocan las mejores parejas :)... Muchísimas gracias por confiar en el equipo serendipity, para crear los mejores recuerdos de vuestro gran día. Os deseamos lo mejor :) -
Laura V. Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5
Jorge te hace sentir a gusto y que te sueltes.
Te pone las cosas fáciles en general.
El album es precioso. Buenos acabados.
Saben que es algo importante para ti y cuidan cada detalle.
Grandes profesionales.
Jorge te hace sentir a gusto y que te sueltes.
Te pone las cosas fáciles en general.
El album es precioso. Buenos acabados.
Saben que es algo importante para ti y cuidan cada detalle.
Grandes profesionales. -
Rebeca Y. Enviado el 15/11/2023Valoración 5 de 5
Capturando Momentos
Serendipity hizo de nuestra boda un recuerdo visual inolvidable. El equipo capturó momentos preciosos con una habilidad artística excepcional. Desde la preparación hasta la recepción, cada imagen reflejó la emoción y la magia del día. La profesionalidad, la creatividad y la atención a los detalles hicieron que trabajar con Serendipity fuera un placer. Recomendaríamos sus servicios a cualquier pareja que desee un registro fotográfico excepcional de su día especial.Serendipity hizo de nuestra boda un recuerdo visual inolvidable. El equipo capturó momentos preciosos con una habilidad artística excepcional. Desde la preparación hasta la recepción, cada imagen reflejó la emoción y la magia del día. La profesionalidad, la creatividad y la atención a los detalles hicieron que trabajar con Serendipity fuera un placer. Recomendaríamos sus servicios a cualquier pareja que desee un registro fotográfico excepcional de su día especial. -
Mathilde R. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
¡Fotos para recuerdos mágicos!
Gran adaptabilidad, ayuda organizativa, simpatía y además maravillosos recuerdos.
Precios asequibles que permiten a los pequeños presupuestos tener también derecho a recuerdos fotográficos para toda la vida.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Merci d'avoir partagé cette journée spéciale et d'avoir capturé des moments uniques que nous sommes heureux de voir et revoir toujours aussi émus.
Une grande adaptabilité, une aide dans l'organisation, une sympathie et aussi de magnifiques souvenirs.
Des tarifs abordables qui permettent aux petits budgets d'avoir aussi le droit à des souvenirs photos pour la vie.Gracias por compartir este día tan especial y por capturar momentos únicos que estamos felices de ver y volver a ver, siempre tan conmovidos.
Des tarifs abordables qui permettent aux petits budgets d'avoir aussi le droit à des souvenirs photos pour la vie. -