Opiniones de Señor y Señora Smith
Señor y Señora Smith
Palma De Mallorca, Islas BalearesValoración 5.0 de 5, 26 opiniones
Isa Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Sin duda, son profesionales, adoran su trabajo, te aconsejan, te guían, te ayudan, son increíbles, los elegiría con los ojos cerrados una y otra vez.Sin duda, son profesionales, adoran su trabajo, te aconsejan, te guían, te ayudan, son increíbles, los elegiría con los ojos cerrados una y otra vez. -
Rosa Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores sin duda
Que decir de ellos. Un diez como personas y como profesionales. Siempre atentos, simpáticos y se han convertido ya en amigos. Cercanía es la palabra correcta. Os queremos!Que decir de ellos. Un diez como personas y como profesionales. Siempre atentos, simpáticos y se han convertido ya en amigos. Cercanía es la palabra correcta. Os queremos! -
Mar G. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!
Los dos tienen un carácter alegre y distendido que hace que te sientas súper cómoda trabajando con ellos. Son adorables!
El resultado es increible!!! Que fotos más bonitas!!!!
Un placer compartir con ellos uno de los días más importantes de nuestra vida! sin duda repetiríamos!!
Muy muy muy recomendable!!!!Laura y Alex son unos estupendos profesionales que hicieron de nuestro día un recuerdo inolvidable.
El resultado es increible!!! Que fotos más bonitas!!!!
Muy muy muy recomendable!!!! -
Noemí G. Enviado el 30/01/2020Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Lucia ha hecho unas fotos increíbles. Además, sabe como tranquilizarte en momentos de apuro y es extremadamente respetuosa.Lucia ha hecho unas fotos increíbles. Además, sabe como tranquilizarte en momentos de apuro y es extremadamente respetuosa. -
Marga M. Enviado el 21/11/2019Valoración 5 de 5
Fotos para recordad cada emoción
Los volvería a elegir una y mil veces sin ninguna duda. Gracias Laura y Álex. ¡Sois maravillosos y formáis un equipo perfecto!Para nuestra boda no nos la quisimos jugar con los fotógrafos y, por eso, contratamos a los mejores, Sr & Sra Smith. No hacen fotos, sino que inmortalizan momentos, emociones y gestos de complicidad. Tenemos la suerte de haber podido contar con ellos en nuestro gran día y no nos decepcionaron para nada.
Los volvería a elegir una y mil veces sin ninguna duda. Gracias Laura y Álex. ¡Sois maravillosos y formáis un equipo perfecto!-
Aina O. Enviado el 29/07/2019Valoración 5 de 5
¡Espectaculares!
Desde el primer momento que hablamos con ellos supimos que si alguien tenía que inmortalizar este momento, esos eran ellos. Su cercanía te brinda la oportunidad de que te conozcan mejor y que ellos puedan ajustar las fotos a cómo es la pareja. Cuando ves los reportajes de boda que hacen, te das cuenta enseguida que representan ese gran momento con muchísima naturalidad y elegancia. El día de la boda nos sentimos tan a gusto con ellos que parecía que no estaban.¡Sin duda alguna los recomendaría 100%!Desde el primer momento que hablamos con ellos supimos que si alguien tenía que inmortalizar este momento, esos eran ellos. Su cercanía te brinda la oportunidad de que te conozcan mejor y que ellos puedan ajustar las fotos a cómo es la pareja. Cuando ves los reportajes de boda que hacen, te das cuenta enseguida que representan ese gran momento con muchísima naturalidad y elegancia. El día de la boda nos sentimos tan a gusto con ellos que parecía que no estaban.¡Sin duda alguna los recomendaría 100%! -
Jordi F. Enviado el 14/09/2017Valoración 5 de 5
Son grandes profesionales y te buscan soluciones a todos tus deseos. Nosotros lo tuvimos claro desde un buen principio y estamos encantados con todo. Nos lo pasamos genial en la boda y ellos han sabido recoger los mejores momentos.
Maria P. Enviado el 26/08/2017Valoración 5 de 5
Fue lo primero que contratamos. Lo teníamos clarísimo, nos encantó su trabajo y luego al conocerlos en persona fue aun mejor. Son grandes profesionales que captan la esencia de tu boda. No pudimos haber elegido mejor.Fue lo primero que contratamos. Lo teníamos clarísimo, nos encantó su trabajo y luego al conocerlos en persona fue aun mejor. Son grandes profesionales que captan la esencia de tu boda. No pudimos haber elegido mejor. -
Mercedes T. Enviado el 15/08/2017Valoración 5 de 5
Excelentes es poco para calificarles. Sumamente satisfecha y solo he visto una pequeña parte del trabajo que han hecho con nuestra boda. Genial la comunicación, el buen rollo, la flexibilidad, la calidad, la predisposición, el esfuerzo y delicadeza. Un 20 para ellos. Sin duda recomendable.Excelentes es poco para calificarles. Sumamente satisfecha y solo he visto una pequeña parte del trabajo que han hecho con nuestra boda. Genial la comunicación, el buen rollo, la flexibilidad, la calidad, la predisposición, el esfuerzo y delicadeza. Un 20 para ellos. Sin duda recomendable. -
Laura Enviado el 26/09/2016Valoración 5 de 5
Ellos no hacen fotografía, ellos plasman los sentimientos y los convierten en recuerdos. Cada vez que veas alguna fotografía vivirás de nuevo este momento. Son un equipo increíble. Entregados, atentos, divertidos y profesionales de primera. No puedo estar más agradecida por cada una de las imágenes que he podido ver.Ellos no hacen fotografía, ellos plasman los sentimientos y los convierten en recuerdos. Cada vez que veas alguna fotografía vivirás de nuevo este momento. Son un equipo increíble. Entregados, atentos, divertidos y profesionales de primera. No puedo estar más agradecida por cada una de las imágenes que he podido ver. -