Opiniones de Señor Foto

Señor Foto

Valladolid

• B
    Barbara M. Enviado el 13/08/2019

No son magos, pero captan la magia

Nosotros buscábamos unos fotógrafos que se separaran un poco de las típicas fotos de boda y con Juan y Diego lo logramos. Tienen una visión del espacio distinta a lo normal y eso se refleja en las tomas de cada foto. El día de la boda estuvieron atentos a todo. Muchos de mis invitados nos han felicitado expresamente por el trabajo de los fotógrafos, siempre dispuestos, atentos y simpáticos a cualquier petición. ¡Un equipazo!
    Laura B. Enviado el 23/10/2018

Nos hicieron sentir muy cómodos, son grandes profesionales. Estamos pendientes de las fotos, pero no dudo que serán geniales.
  • Noemi
    Noemi G. Enviado el 21/08/2017
    Bueno, bueno, por dónde empezar. He tenido la suerte de poder contar con este equipo de 10 en mi boda. ¡Os los recomiendo al 1000%! Supieron estar en todos los momentos, adaptarse a nuestro ritmo, capturar los momentos más bonitos, aconsejarnos para que las fotos y los vídeos salieran lo mejor posible. También cogimos el Fotomatón y a los invitados les encantó muchísimo. Son muy profesionales y sé que las fotos serán espectaculares. ¡No dudéis ni un segundo más! Juan y todo el equipo: ¡Sois muy grandes! Noemi

• Talita
    Talita Enviado el 15/08/2017
    Son unos pedazos profesionales, nos ha encantado el trato que tuvimos, los recomiendo 100%, no hemos podido elegir mejores fotógrafos. Gracias por captar las fotos más bonitas en un día tan especial. Gracias por vuestra paciencia, vuestro empeño, vuestras ideas, un gran trabajo.
  • B
    Blanca Enviado el 19/08/2016
    Nos casamos el año pasado y elegimos a Señor Foto para nuestro álbum. La experiencia fue totalmente gratificante. Flexibles, discretos en la ceremonia, muy amables y divertidos con nosotros, nos hicieron pasar un buen rato y eso que ni mi chico ni yo somos muy de posar y aun así las fotos están increíbles. A todos nuestros amigos se lo hemos recomendado y seguiremos estando en contacto con ellos para eventos futuros.

Alfredo y Blanca
  • E
    Elena P. Enviado el 19/03/2016
    ¡Los volvería a elegir sin dudarlo! Genial, fotos naturales y el día de la boda ni nos enteramos de que estaban, pero hicieron fotos de todo y todos. Son majísimos y te dejan que disfrutes del día a tu aire. ¡El álbum, un 10!
  • P
    Pilar Enviado el 09/03/2016
    Solo comentar que nos encantaron las fotos, muy naturales y buscando los momentos emotivos de la boda que era lo que buscábamos. Muy satisfechos con el resultado u nos lo hicieron muy fácil. Muchas gracias.
  • Elena
    Elena Enviado el 11/01/2016
    Señor Foto hizo el reportaje de nuestra boda el año pasado. Y quedamos encantados. Las fotografías quedaron preciosas, muy acordes con nuestro estilo.
    Diego y Juan son además muy profesionales. Para ellos es muy importante conocer antes de la gran fecha a la pareja que van a fotografiar, cosa que agradecimos mucho puesto que desde nuestro punto de vista, era esencial estar seguros de contar con fotógrafos que entendiesen lo que estábamos buscando.
    ¡Su seriedad, disponibilidad y trato al cliente es de lo mejor que hemos encontrado!
    Señor Foto es definitivamente muy recomendable.
  • Nacho
    Nacho Enviado el 15/10/2015
    ¿Qué podemos decir de Diego y Juan? Que ha sido todo un acierto dar con ellos. Nos reímos un montón durante las fotos, buscaron sitios que nosotros no habíamos pensado y que nos encantaron. Y el estilo de sus fotos a mi personalmente me parece una maravilla. Y el trato antes de la boda fue siempre cercano y predispuesto a ayudarnos en todo. Un 10.
    Maria L. Enviado el 24/05/2015
    Recibimos un trato magnífico por parte del equipo de Señor Foto y el resultado de nuestras fotos fue inmejorable. Supieron plasmar es sus fotos la magia del día de nuestra boda. Son un equipo excelente ¡100% Recomendables!