Opiniones de Santi Montalvo Fotografía
Santi Montalvo Fotografía
Horcajo De Santiago, CuencaOpiniones
Mari A. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Muy atento. Amable con todo el mundo las fotos super chulas y muy puntual a la hora
Muy atento las fotos está súper chulas no se le escapa ningún detalle con la familias y con los novios y muy amable ... Lo recomiendo
Marisa S. Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5
Fotógrafo cercano y profesional
Para mí fue una buenísima opción contar con él el día de mi boda y comunión de mi hija. ¡Hizo que el día fuese maravilloso! ¡Preciosas fotos! ¡Siempre nos hizo sentir cómodos y el resultado fue fantástico! ¡Lo recomiendo sin lugar a dudas!Para mí fue una buenísima opción contar con él el día de mi boda y comunión de mi hija. ¡Hizo que el día fuese maravilloso! ¡Preciosas fotos! ¡Siempre nos hizo sentir cómodos y el resultado fue fantástico! ¡Lo recomiendo sin lugar a dudas! -
Carlos Enviado el 31/08/2022Valoración 5 de 5
Fotógrafo profesional y muy agradable
Santi hizo que el día de nuestra boda fuera supercompleto, animándonos en todo momento y acompañándonos durante todo el día a todas las celebraciones que teníamos preparadas. Si lo contratáis, quedaréis encantados de sus servicios.Santi hizo que el día de nuestra boda fuera supercompleto, animándonos en todo momento y acompañándonos durante todo el día a todas las celebraciones que teníamos preparadas. Si lo contratáis, quedaréis encantados de sus servicios. -
Jesús F. Enviado el 02/07/2022Valoración 4.2 de 5
Grandísimo profesional
Grandísimo profesional, se adapta a todo y, sobre todo, te da seguridad, con una palabra increíble.Grandísimo profesional, se adapta a todo y, sobre todo, te da seguridad, con una palabra increíble. -
Veronica D. Enviado el 05/06/2022Valoración 5 de 5
Espontáneo y a la vez artístico
Profesional de 10, haciendo siempre un trabajo original en el que mezcla lo espontáneo con lo artístico. Tiene ideas muy originales y el don de sorprenderte en cada fotografía. Elige los momentos a las mil maravillas. Recomendable 100%.Profesional de 10, haciendo siempre un trabajo original en el que mezcla lo espontáneo con lo artístico. Tiene ideas muy originales y el don de sorprenderte en cada fotografía. Elige los momentos a las mil maravillas. Recomendable 100%.-
Maricarmen Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 5-
Samuel & Maricarmen, 19/06/21
Lo contratamos para las fotos de nuestra boda y fue una buena elección. El día de nuestra boda estábamos supernerviosos, y nos ayudó a relajarnos, ya que nos transmitía mucha calma y mucha confianza. Muy buena calidad, las fotos, preciosas, es un gran profesional. El álbum quedó precioso, nos encantó, te ayuda mucho a la hora de elegir lo mejor en relación calidad precio. Difícil decisión elegir las fotos del álbum, porque nos encantaban todas.Lo contratamos para las fotos de nuestra boda y fue una buena elección. El día de nuestra boda estábamos supernerviosos, y nos ayudó a relajarnos, ya que nos transmitía mucha calma y mucha confianza. Muy buena calidad, las fotos, preciosas, es un gran profesional. El álbum quedó precioso, nos encantó, te ayuda mucho a la hora de elegir lo mejor en relación calidad precio. Difícil decisión elegir las fotos del álbum, porque nos encantaban todas. -
Bárbara V. Enviado el 13/05/2022Valoración 5 de 5
Superimplicado y agradable
Un profesional, muy cercano, trabajador, con mucha iniciativa e imaginación. ¡Te olvidas de los nervios y sacas tus mejores sonrisas! Un precio increíble, mucha variedad de servicios que se ajustan a cada persona. ¡100% recomendable!Un profesional, muy cercano, trabajador, con mucha iniciativa e imaginación. ¡Te olvidas de los nervios y sacas tus mejores sonrisas! Un precio increíble, mucha variedad de servicios que se ajustan a cada persona. ¡100% recomendable! -
Samuel M. Enviado el 10/08/2020Valoración 5 de 5
Perfecto, un servicio a la altura del día
Un servicio perfecto, justo lo que buscábamos. Nos ha ayudado en todo, aparte de buen fotógrafo es buena persona y va a hacer lo posible para que te sientas cómodo y que todo salga perfecto. Muchas gracias por todo, Santi.Un servicio perfecto, justo lo que buscábamos. Nos ha ayudado en todo, aparte de buen fotógrafo es buena persona y va a hacer lo posible para que te sientas cómodo y que todo salga perfecto. Muchas gracias por todo, Santi. -
Jesus L. Enviado el 21/09/2019Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Le propusimos el postboda que soñábamos en Canfranc (Huesca) y desde el primer momento disponibilidad e ilusión por su parte. El resultado tanto de la boda como de la postboda, excelente. Un gran trabajo detrás de un gran profesional, lo recomiendo sin lugar a dudas.Le propusimos el postboda que soñábamos en Canfranc (Huesca) y desde el primer momento disponibilidad e ilusión por su parte. El resultado tanto de la boda como de la postboda, excelente. Un gran trabajo detrás de un gran profesional, lo recomiendo sin lugar a dudas. -
Faustino B. Enviado el 18/11/2018Valoración 5 de 5
100% profesionalidad
Estamos encantados con Santi, por el buen trabajo fotográfico del día más importante de nuestra vida: nuestra boda, por su cercanía con los novios, el trato excelente y la gran calidad de las fotos y su profesionalidad, nos dejó impactados. Recomendamos 100%Estamos encantados con Santi, por el buen trabajo fotográfico del día más importante de nuestra vida: nuestra boda, por su cercanía con los novios, el trato excelente y la gran calidad de las fotos y su profesionalidad, nos dejó impactados. Recomendamos 100% -