Opiniones de Samuel Sánchez
Samuel Sánchez
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.9 de 5, 49 opiniones
María J. Enviado el 01/09/2020Valoración 5 de 5
Profesional
Lo cierto es que no estábamos muy convencidos de hacernos un reportaje fotográfico, pues no nos gustaba mucho eso de posar, pero con Samuel fue muy cómodo y agradable. Lo pasamos muy bien con él, repetiría sin dudarlo.Lo cierto es que no estábamos muy convencidos de hacernos un reportaje fotográfico, pues no nos gustaba mucho eso de posar, pero con Samuel fue muy cómodo y agradable. Lo pasamos muy bien con él, repetiría sin dudarlo.-
Raquel T. Enviado el 04/02/2020Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Su trabajo es excelente y muy profesional. Realizó un sinfín de fotos y sin prisas. En el postboda nos fue a buscar a casa y nos llevó por muchos lugares de la isla con muchas ganas de sacar buenos posados. Buena gente. Gracias.Su trabajo es excelente y muy profesional. Realizó un sinfín de fotos y sin prisas. En el postboda nos fue a buscar a casa y nos llevó por muchos lugares de la isla con muchas ganas de sacar buenos posados. Buena gente. Gracias. -
Ana B. Enviado el 06/03/2019Valoración 5 de 5
Fotógrafos y organizadores
Pendientes de todo, adorables, especiales, el equipo de fotógrafos que le acompañan... ¡Me ayudaron cantidad el día de mi boda! Yo estaba nerviosa y me calmó totalmente... Todo bajo control con ellos. Las fotos, ¡una pasada! Utilizaron dron y nos diseñó un vídeo-invitación para mi familia... ¡La preboda una pasada! Se fijan en todos los detalles.Pendientes de todo, adorables, especiales, el equipo de fotógrafos que le acompañan... ¡Me ayudaron cantidad el día de mi boda! Yo estaba nerviosa y me calmó totalmente... Todo bajo control con ellos. Las fotos, ¡una pasada! Utilizaron dron y nos diseñó un vídeo-invitación para mi familia... ¡La preboda una pasada! Se fijan en todos los detalles. -
Juan Enviado el 24/01/2019Valoración 5 de 5
Un verdadero profesional
Desde el primer momento nos sentimos muy cómodos con él. Ningún problema a la hora de hacer la preboda en una isla y luego la boda y la postboda en otra, sino todo lo contrario. Atento a nuestras peticiones, creativo con sus propuestas y siempre con una sonrisa. Nosotros lo recomendamos tanto por la calidad del trabajo final como por la experiencia.Desde el primer momento nos sentimos muy cómodos con él. Ningún problema a la hora de hacer la preboda en una isla y luego la boda y la postboda en otra, sino todo lo contrario. Atento a nuestras peticiones, creativo con sus propuestas y siempre con una sonrisa. Nosotros lo recomendamos tanto por la calidad del trabajo final como por la experiencia. -
Domingo Enviado el 07/11/2018Valoración 4.6 de 5
Un joven muy veterano
Samu ha sido muy paciente con nuestra boda... Es un pedazo de profesional muy curtido, con mucha creatividad y eficiencia. Muchas gracias.Samu ha sido muy paciente con nuestra boda... Es un pedazo de profesional muy curtido, con mucha creatividad y eficiencia. Muchas gracias.-
Yaiza S. Enviado el 18/09/2018Valoración 5 de 5
Fotógrafo excelente
Samuel nos atendió superbién. Plasma los mejores momentos y es muy profesional y responsable. Lo recomiendo totalmente.Samuel nos atendió superbién. Plasma los mejores momentos y es muy profesional y responsable. Lo recomiendo totalmente. -
Jose G. Enviado el 06/08/2018Valoración 5 de 5
Nos gustó
Para nosotros fue increíble. Desde principio a fin, encantador. Amable, entiende de todo y las fotos son muy bonitas. Increíble.Para nosotros fue increíble. Desde principio a fin, encantador. Amable, entiende de todo y las fotos son muy bonitas. Increíble. -
Yudit L. Enviado el 30/07/2018Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
Gran elección. Nos quedamos muy satisfechos con el trabajo realizado, no solamente con el resultado final (sesión de fotos y vídeo de boda y postboda, sino con el trato personal, la flexibilidad y la implicación en todo el proceso). Lo recomendamos a todo el que esté buscando quedarse con un bonito recuerdo en esa fecha tan especial. ¡Gracias Samuel y Manuel!Gran elección. Nos quedamos muy satisfechos con el trabajo realizado, no solamente con el resultado final (sesión de fotos y vídeo de boda y postboda, sino con el trato personal, la flexibilidad y la implicación en todo el proceso). Lo recomendamos a todo el que esté buscando quedarse con un bonito recuerdo en esa fecha tan especial. ¡Gracias Samuel y Manuel! -
Yaiza Enviado el 09/07/2018Valoración 5 de 5
Grandes profesionales tanto en la fotografía como en el vídeo, chicos muy atentos, pacientes, humildes, fotografías y vídeos increíbles y muy originales. Son muy organizados y aconsejan en todo momento lo que es mejor para el gran día. Lo recomiendo 100%, calidad - precio muy acertados. También darle las gracias por nuestra parte por estar siempre en contacto con nosotros para cualquier cosa. Gracias Samuel Sánchez y compañía.Grandes profesionales tanto en la fotografía como en el vídeo, chicos muy atentos, pacientes, humildes, fotografías y vídeos increíbles y muy originales. Son muy organizados y aconsejan en todo momento lo que es mejor para el gran día. Lo recomiendo 100%, calidad - precio muy acertados. También darle las gracias por nuestra parte por estar siempre en contacto con nosotros para cualquier cosa. Gracias Samuel Sánchez y compañía.-
José M. Enviado el 18/06/2018Valoración 5 de 5
Profesionalidad al máximo
Somos José y Vicente, nos casamos en julio 2017, solicitamos información a varios fotógrafos y aunque no conocíamos a ninguno de ellos, escogimos a Samuel porque nos transmitió seriedad, confianza y mucha profesionalidad, y así fue, el resultado fue excelente.Somos José y Vicente, nos casamos en julio 2017, solicitamos información a varios fotógrafos y aunque no conocíamos a ninguno de ellos, escogimos a Samuel porque nos transmitió seriedad, confianza y mucha profesionalidad, y así fue, el resultado fue excelente. -