Cualidades que destacan las parejas
Información
Salavisual es una marca del fotógrafo y videógrafo David Sánchez Lázaro. Este profesional ofrece reportajes naturales y totalmente personalizados. Os proporcionará todas las facilidades y comodidades necesarias para que el día de vuestra boda podáis disfrutar sin preocupaciones.
Servicios que ofrece
El Pack de Boda incluye la cobertura completa del enlace, un álbum digital de cincuenta páginas y una memoria USB de madera con todas las imágenes en alta calidad.
Los materiales utilizados en el álbum, tales como piel o metacrilato, son de calidad premium. Hay diferentes modificaciones en dichos materiales, que pueden reducir o incrementar el precio final, siempre a elección del cliente.
Del mismo modo, ofrece también:
- Preboda
- Postboda
- Copias fotográficas
- Ampliaciones y lienzos
- Miniálbum para padres
- Tarjetas de invitación
- Servicio de vídeo
En el vídeo se capturan y editan los momentos clave del evento; las risas, abrazos, besos y emociones. El resultado es un resumen de 30 a 40 minutos, acompañado de música escogida por los novios, y detalles que hacen de esta pieza algo único.
Su metodología de trabajo consiste en captar imágenes naturales y emotivas, pasando desapercibido y procurando no interrumpir. Un estilo documental y cinematográfico que transmite calma y seguridad a los protagonistas. Será tu mano derecha ese día.
Zona de servicio
A pesar de que la empresa está afincada en Calamocha (Teruel), David Sánchez Lázaro puede desplazarse hasta cualquier provincia para desempeñar su trabajo. Su segunda residencia, en Zaragoza, le permite atender personalmente con facilidad a clientes en esta provincia.
Proveedores que podrían gustarte
Descubre otros proveedores populares entre las parejas
Más información
¿Qué servicios ofreces?
¿Qué incluye el pack de boda?
¿Con cuánta antelación debo ponerme en contacto contigo?
¿Cubres más de una boda al día?
¿Tienes posibilidad de desplazarte?
¿Cuál es el recargo por desplazamiento?
¿Qué estilo de fotografía realizas?
¿Qué tecnología utilizas?
¿Utilizas alguna técnica especial o novedosa?
¿Qué material utilizas?
¿Dispones de algún sistema para compartir las fotos online?
¿Cuál es el tiempo de entrega aproximado del reportaje final?
¿Entregas todas las copias originales?
¿Trabajas solo o cuentas con un equipo de profesionales?
¿Cuentas con un substituto en caso de imprevisto?
Te reservas el derecho de publicar las fotos de la boda:
¿Cobras por horas o por evento?
Si fuese necesario, ¿podrías trabajar horas extra?
¿Cómo cobras las horas extra?
¿Cómo se efectúa el pago?
¿Cómo trabajas?
¿Tienes preguntas?
Opiniones de Salavisual
Equipo
Formado en Realización de Audiovisuales y Espectáculos y posteriormente en Animación 3D y Diseño Digital, llevo más de 9 años trabajando para el sector de la imagen. Con amplia experiencia en televisión y eventos en directo, he ejercido como operador de cámara y técnico multidisciplinar en diversos escenarios.
Desde 2017 soy fotógrafo y videógrafo por cuenta propia. Desde mi sede en Calamocha (Teruel) me desplazo allí donde me necesitan para cubrir cualquier tipo de reportaje de fotografía o vídeo. Mis principales zonas de acción son las provincias de Teruel y Zaragoza.
Me considero responsable y muy cercano al cliente. Mis reportajes se caracterizan por la naturalidad y dinamismo, ya que trabajo sin interrumpir la celebración, en un segundo término, y captando los momentos mágicos de la misma. Además, ofrezco todas las fotografías a máxima calidad y sin marcas. Una apuesta segura para tu día especial.
Mapa
- Dron
- Entrega digital del material
- Usb/pendrive con el material
- Fotografías en alta resolución
- Otros (Ampliaciones, copias, lienzos y más.)
- Documental
- Reportaje