Opiniones de S.D.P. Producciones
Lorena G. Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 5
Maravilla es poco
Están pendientes de cada detalle y ponen a tu disposición todos los medios para que guardes el mejor recuerdo de ese día tan especial, cámara,video,dron, fotomatón,360...
Además parece que no están,y consiguen fotos super naturales y especiales.
No podríamos haber elegido mejor equipo para ese gran día.
Lorena y Guillem
02/11/2024Santi y su equipo son unos estupendos profesionales además de cercanos y atentos.
Además parece que no están,y consiguen fotos super naturales y especiales.
No podríamos haber elegido mejor equipo para ese gran día.
Lorena y Guillem
02/11/2024 -
Óscar F. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Un profesional de 10
Gracias Santi 😀😀😀Nos casamos este verano, y nos hablaron MUY bien de Santi y ahora que tenemos el vídeo más felices no podemos estar, super simpático con los invitados y con nosotros, y el trabajo sin palabras , muchas emociones, lágrimas y risas
Gracias Santi 😀😀😀 -
Pedro J. Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Super contentos con el trabajo de Santi, el día de nuestra boda estuvo pendiente de nosotros en todo el día, capto cada uno de los momentos especiales que tuvimos. Cada vez que vemos el vídeo nos volvemos a emocionar, mil gracias por todoSuper contentos con el trabajo de Santi, el día de nuestra boda estuvo pendiente de nosotros en todo el día, capto cada uno de los momentos especiales que tuvimos. Cada vez que vemos el vídeo nos volvemos a emocionar, mil gracias por todo -
Cristina M. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Encantados con el trabajazo de Santi y su equipo. Desde el primer momento muy cercanos y accesibles, no se le escapó ni un detalle de nuestro gran día.
Los volveríamos a elegir 100%.
Mil gracias
Los volveríamos a elegir 100%.
Mil gracias -
Nazaret M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso reportaje y video!!
Tanto Santi como Gema son dos profesionales increíbles que te hacen sentir muy a gusto, hicieron que nuestro día quede imborrable para siempre gracias a su gran trabajo tanto en fotografía como en video. Nos ha encantado! Repetiríamos sin ninguna duda!Tanto Santi como Gema son dos profesionales increíbles que te hacen sentir muy a gusto, hicieron que nuestro día quede imborrable para siempre gracias a su gran trabajo tanto en fotografía como en video. Nos ha encantado! Repetiríamos sin ninguna duda!-
Gema Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
No e podido elegir a mejor profesional como a Santi para que nos haga el vídeo de nuestra boda,sin duda lo volveríamos a elegir mil veces más.No e podido elegir a mejor profesional como a Santi para que nos haga el vídeo de nuestra boda,sin duda lo volveríamos a elegir mil veces más. -
Sara A. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor reportaje de Boda que puedes tener en el mundo
Lo volveríamos a elegir de nuevo sin pensarlo! Un 10!!!!!!!Tanto Santi como Gema, son grandes artistas y grandes personas. Están pendiente de todo y disfrutan junto a todos nosotros!!!! Gema anima a todo el personal con mucha paciencia y Santi coge los momentos menos esperados.
Lo volveríamos a elegir de nuevo sin pensarlo! Un 10!!!!!!! -
J&B Enviado el 15/05/2024Valoración 5 de 5
Experiencia + calidad = expectativas superadas
Recomendamos a Santi por su profesionalidad y empatía, porque nos ha escuchado desde el minuto cero y ha sabido interpretar y recoger nuestros gustos plasmando detalles de momentos inolvidables. Estamos muy satisfechos con su servicio y ha superado nuestras expectativas que ya eran altas de por sí, pero lo que más me ha gustado es que ha actuado en todo momento con seriedad, profesionalidad y compromiso por la importancia que tiene nuestra boda para nosotros.Recomendamos a Santi por su profesionalidad y empatía, porque nos ha escuchado desde el minuto cero y ha sabido interpretar y recoger nuestros gustos plasmando detalles de momentos inolvidables. Estamos muy satisfechos con su servicio y ha superado nuestras expectativas que ya eran altas de por sí, pero lo que más me ha gustado es que ha actuado en todo momento con seriedad, profesionalidad y compromiso por la importancia que tiene nuestra boda para nosotros. -
María R. Enviado el 10/05/2024Valoración 5 de 5
Trabajazo espectacular
Volvería mil veces a escoger a S.D.P Producciones!!!
Qué suerte hemos tenido con ellos ☺️
Gracias por el trabajazoPuedo estar viendo el resultado de las fotos y vídeos mil veces que jamás me canso de hacerlo, no solo por el día (que también) pero la profesionalidad, calidad, el resultado… es inmejorable y además suuuuuper amables y atentos.
Volvería mil veces a escoger a S.D.P Producciones!!!
Qué suerte hemos tenido con ellos ☺️
Gracias por el trabajazo-
Nacho G. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción, sin duda alguna
Ha sido un placer trabajar con él. Tanto en el trato, como la cercanía y lo fácil que nos hizo ese día. Muy profesional y, sin duda, volveríamos a elegirle. Muy recomendable.Ha sido un placer trabajar con él. Tanto en el trato, como la cercanía y lo fácil que nos hizo ese día. Muy profesional y, sin duda, volveríamos a elegirle. Muy recomendable. -