Opiniones de Rubén Gares
Sara Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5-
Experto en dejar huella y crear recuerdos inolvidables
Rubén, nos encanta como ves la vida a través de tu lente, muchas gracias por hacernos tan felices. Mil gracias por formar parte del mejor día de nuestra vida, y hacer que tengamos unos recuerdos inolvidables capturados en instantáneas tan bonitas. Gracias por conseguir que revivamos con la misma emoción a flor de piel un día tan especial a través de tus fotografías, y hacer que sea inolvidable.
Desde nuestra boda, nuestra familia y amigos nos preguntan que para cuando nos casamos de nuevo, la verdad que lo haríamos sin dudarlo junto a ti. Menudo equipazo de proveedores hemos tenido, todos y cada uno de vosotros habéis hecho posible que sea un día para el recuerdo, y una boda que ha dejado huella en todos los sentidos.
Cuando renovemos los votos, te queremos de nuevo con nosotros, ya formas parte de esta familia. Allá por donde vayamos te recomendaremos siempre con muchísimo cariño, orgullo, y admiración.
Gracias por tanto, Rubén. Qué suerte la nuestra tenerte, siempre formarás parte de nuestra historia de una manera muy especial. Gracias por haberlo hecho posible, y convertirlo en algo mucho mejor de lo que un día pudimos imaginar.Contar con Rubén Gares como fotógrafo de nuestra boda ha sido una fortuna enorme, la mejor decisión que hemos podido tomar. Es el creador de nuestro tesoro más preciado: las fotos del día más feliz de nuestras vidas. Nada más conocerle lo tuvimos claro, es un gran profesional, el mejor, y aún lo es más como persona. Su dedicación, implicación, pasión, cariño y calidad humana marcan la diferencia. Te hace sentir cómod@ delante de su cámara, consigue que olvides cualquier tipo de vergüenza, y consigue sacar tú mejor versión en cada instante, juega y hace magia con el ambiente y la luz de cada rincón, es increíble verle trabajar. Nosotros hemos realizado tres sesiones (pre, boda, y post) y las hemos disfrutado muchísimo, siendo cada una de ellas mejor que la anterior y siempre ha conseguido sorprendernos. Rubén es el mejor capturando con total naturalidad todas las emociones y sentimientos presentes en un día tan especial. Consigue congelar recuerdos maravillosos que perdurarán en el tiempo con los que volvemos a revivir cada segundo con la misma intensidad. Todo ello lo ha recopilado en el que es y será nuestro álbum favorito, el que está lleno de grandes momentos inolvidables que siempre nos gustará revivir. Un álbum hecho con muchísimo cariño, con un gusto exquisito, y mucha calidad.
Gracias por tanto, Rubén. Qué suerte la nuestra tenerte, siempre formarás parte de nuestra historia de una manera muy especial. Gracias por haberlo hecho posible, y convertirlo en algo mucho mejor de lo que un día pudimos imaginar.-
Laura C. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendado seguro
Quedamos encantados con el trabajo de Ruben, tanto en la preboda como el reportaje de la boda. Además es tan cercano y simpático que hace lo hace más fácil.Quedamos encantados con el trabajo de Ruben, tanto en la preboda como el reportaje de la boda. Además es tan cercano y simpático que hace lo hace más fácil.-
Jennifer Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Jennifer & Juan
No tengo palabras para agradecer a Ruben todo este proceso , una pareja que no es de hacerse fotos y supo llevarnos increíblemente bien para sacar los momentos más bonitos y mágicos ! Gracias por saber llegar a nosotros y por ayudarnos sin duda nada hubiera sido posible sin ti ese díaNo tengo palabras para agradecer a Ruben todo este proceso , una pareja que no es de hacerse fotos y supo llevarnos increíblemente bien para sacar los momentos más bonitos y mágicos ! Gracias por saber llegar a nosotros y por ayudarnos sin duda nada hubiera sido posible sin ti ese día-
Natalia B. Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Encantados con el trabajo!!
Solo agradecidos por el servicio de Rubén, atento, y profesional como la copa de un pino!! No podiamos haber elegido mejor!! Muchisimas gracias por todo Ruben!!Solo agradecidos por el servicio de Rubén, atento, y profesional como la copa de un pino!! No podiamos haber elegido mejor!! Muchisimas gracias por todo Ruben!!-
Mariandre G. Enviado el 03/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
De Rubén solo puedo decir que es una de las partes que más me gustó de mi boda, lo recomiendo al 100%, quedamos encantados con él, nos hizo sentir cómodos con las fotos, captaba momentos claves sin hacerse notar incluso los invitados quedaron encantados... calidad precio es estupendo y tenemos muy buen recuerdo de que haya sido nuestro fotógrafo en ese gran día, la postboda también quedó preciosa!! Rubén eres el Mejor 👍De Rubén solo puedo decir que es una de las partes que más me gustó de mi boda, lo recomiendo al 100%, quedamos encantados con él, nos hizo sentir cómodos con las fotos, captaba momentos claves sin hacerse notar incluso los invitados quedaron encantados... calidad precio es estupendo y tenemos muy buen recuerdo de que haya sido nuestro fotógrafo en ese gran día, la postboda también quedó preciosa!! Rubén eres el Mejor 👍 -
Marina B. Enviado el 01/02/2024Valoración 4.8 de 5
Mucha experiencia!
Rubén es un profesional con mucha experiencia y eso es de agradecer para un día con tantas cosas pasando a la vez. Siempre nos ayudó para organizarlo todo y nos guió para que te sientas cómodo. Las fotos son 10/10, repetiríamos sin duda!Rubén es un profesional con mucha experiencia y eso es de agradecer para un día con tantas cosas pasando a la vez. Siempre nos ayudó para organizarlo todo y nos guió para que te sientas cómodo. Las fotos son 10/10, repetiríamos sin duda! -
María Enviado el 18/01/2024Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Logró captar grandes momentos entre la lluvia. Los fotones de la postboda los hizo fuera de Cantabria. Fue muy fácil comunicarnos y organizarnos con él.Logró captar grandes momentos entre la lluvia. Los fotones de la postboda los hizo fuera de Cantabria. Fue muy fácil comunicarnos y organizarnos con él. -
Fernanda T. Enviado el 29/12/2022Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Cada día veo las fotos y pensó no podría ser con otro fotógrafo.
Rubén muchas graciasRubén es encantador desde la primera vídeo llamada ya nos gusto, la forma que él ve la fotografía. Naturalidad era lo que buscava y así fue desde la foto pre boda y también la boda .
Cada día veo las fotos y pensó no podría ser con otro fotógrafo.
Rubén muchas gracias -
Pablo G. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
Fotografo boda pablo y anna soñanes 19 noviembre
Profesional , humano, y vive su trabajo con una gran pasión, nos hizo sentir muy cómodos, solo podemos decir graciasProfesional , humano, y vive su trabajo con una gran pasión, nos hizo sentir muy cómodos, solo podemos decir gracias -
Aintzane R. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo y persona
Desde la primera reunión que mantuvimos con el, se mostró muy cercano y su trabajo nos resultó espectacular. Las imágenes, planos, luces, composición de colores y demás los cuida al más mínimo detalle y muestra un gusto exquisito por su trabajo. Durante la boda nos lo puso todo muy fácil, nos ayudó y estuvo pendiente en todo momento. Muchísimas gracias de nuevo Ruben. Eres increíble.Desde la primera reunión que mantuvimos con el, se mostró muy cercano y su trabajo nos resultó espectacular. Las imágenes, planos, luces, composición de colores y demás los cuida al más mínimo detalle y muestra un gusto exquisito por su trabajo. Durante la boda nos lo puso todo muy fácil, nos ayudó y estuvo pendiente en todo momento. Muchísimas gracias de nuevo Ruben. Eres increíble. -